Udinese – Genoa 2-2: allo scadere Pinamonti pareggia su rigore

2237

Udinese Genoa cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Udinese – Genoa del 5 luglio 2020 in diretta: sembrava finita e invece negli ultimi minuti il Grifone accorcia le distanze con Pandev e pareggia con Pinamonti allo scadere

UDINE – Nel tardo pomeriggio di oggi, domenica 5 luglio, alla Dacia Arena, andrà in scena Udinese – Genoa, gara valida per la trentesima giornata del campionato di  Serie A 2019/2020. Fischio di inizio previsto per le ore 19.30. La partita sarà giocata rigorosamente in assenza di pubblico, in osservanza delle disposizioni dettate per contenere la diffusione del contagio. L’incontro della Dacia Arena verrà diretta dal signor Orsato della sezione di Schio.

Cronaca minuto per minuto

UDINESE-GENOA IN DIRETTA

50' RIGORE per il Genoa

49' tocco di Zeegelar su Birschi in area, si consulta il VAR

48' fallo di Nuitynk su Favilli

46' il Genoa si salva a pochi metri dalla linea con Goldaniga

45' cinque minuti di recupero

44' fallo di Okaka su Goldaniga

43' tocco di mano di Favilli. Fallo in attacco

39''si lotta su ogni pallone

36' nell'Udinese fuori Fofana e dentro Wallace

36' nell'Udinese dentro Teodorczyk al posto di Lasagna

35' ammonito Fofana per intrvento falloso

34' GOL GENOA! Il Grifone accorcia le distanze con un tiro di Goran Pandev

31' nel Genoa dentro Favilli al posto di Sanabria

27' RADDOPPIO UDINESE! Botta potentissima sotto la traversa di Lasagna, al gol nella terza partita consecutiva

25' cooling break

24' sciabolata di De Paul, palla sul fondo

23' nell'Udinese dentro Zeegelar al posto di Sema

19' intervento falloso di Lasagna

17' ammonito Sturaro per un fallo su Okaka

14' Pandev anticipato sottoporta dall'intervento decisivo di Jajalo

12' nel Genoa dentro Pandev al posto di Iago Falque

12' nell'Udinese entro Ter Avest al posto di Stryger Larsen

12' nell'Udinese dentro Okaka al posto di Nestorovski

10' conclusione di Stryger Larsen, che però non trova la porta

9' palla filtrante, sporcata da Fofana, finisce a Musso

5' sugli sviluppi di un corner in favore del Genoa c'é il fuorigioco di Iago Falque

4' fuorigioco di Lasagna

3' deviazione in corner di un tiro potente di Iago Falque

2'trattenuta di Goldaniga, punizione in favore dell'Udinese

1' nel Genoa dentro Soumaoro al posto di Romero

1' nel Genoa c'é Pinamonti al posto di Behrami

1' si riparte

47' finisce il primo tempo con l'Udinese avanti per il gol di Fofana

45' due minuto di recupero

43' VANTAGGIO UDINESE! Colpo di testa di Fofana e nulla può Perin

42 cross di De Paul ma la difesa del Genoa allontana la palla

41' ammonito Goldaniga per fallo su Lasagna

39' Nestorovski prova ad andare in profondità. Romero copre l'uscita di Perin

35' deviazione di Goldaniga in calcio d'angolo

31' chiusura di Romero su Nestorovski

30' punizione in favore dell'Udinese sulla trequarti. La batte Troost Eong, ne esce un cross ma la palla finisce a Perin

27' conclusione di Lasagna, servito da Fofana. Risponde molto bene il portiere del Genoa

27' si riprende a giocare

22' continua il giro palla dell'Udinese

18' destro di De Paul, palla alta sopra la traversa

16' cross di Troost Ekong, esce Perin e fa sua la palla

13' pallone in verticale per Troost Ekong che finisce direttamente sul fondo

10' prova la conclusione Sturaro, su suggerimento di Biraschi ma la palla finisce sul fondo

9'ammonito Sema per un fallo su Biraschi

8' fallo di Sturaro su Samir

5' conclusione di Stryger Larsen, che sfrutta un doppio errore di Cassata; parata di Perin

4' punizione in favore dell'Udinese sulla trequarti. La batte Jajalo ma la difesa rossoblu riesce in qualche modo a respingere la palla

3' fallo laterale in favore del Genoa

1' punizione battuta benissimo da Iago Falque, parata altrettanto bene da Musso

1' subito un fallo di Troost Ekong u Sturaro al limite dell'area

1' partiti!

squadre in campo

Un cordiale buonasera a tutti i lettori collegati per vivere insieme ala redazione di calciomagazine.net ogno emozione di Udinese - Genoa

UDINESE (3-5-2): Musso; Ekong, Nuytinck, Samir; Larsen (dal 13′ ter Avest), De Paul, Jajalo, Fofana (dal 37′ st Walace), Sema (dal 23' st′ Zeegelaar); Nestorovski (dal 13′ st Okaka), Lasagna (dal 37' st′ Teodorczyk). A disposizione: Ballarini, Becao, De Maio, Mazzolo, Nicolas, Palumbo, Perisan. Allenatore: Gotti.

GENOA (3-5-2): Perin; Romero (dal 1′ stSoumaoro), Goldaniga, Masiello; Biraschi, Lerager, Behrami (dal 1′ st Pinamonti), Cassata (dal 37′ st Destro), Sturaro; Iago Falque (dal 14′ st Pandev), Sanabria (dal 32′ st Favilli). A disposizione: Eriksson, Ghiglione, Ichazo, Jagiello, Marchetti, Rovella, Zapata. Allenatore: Nicola.

Reti: al 44′ Fofana, al 38′st  Lasagna, al 46' st′ Pandev

Ammonizioni: Sema, Stryger Larsen, Goldaniga, Nuytink, Sturaro

Recupero: 2' nel primo tempo

I friulani vengono dalla vittoria per 0-2 all’Olimpico contro la Roma e sono quattordicesimi in classifica, a pari merito con Torino e Fiorentina con 31 punti; sono in cerca di punti preziosi per allontanarsi dalla zona retrocessione. I rossoblu, invece, sono reduci dalla sconfitta casalinga 1-3 contro la Juventus; in classifica sono diciassettesimi a quota 26, in piena lotta per la salvezza. Sono 25 i precedenti, in terra friulana, tra le due compagini, con il bilancio di 14 vittorie per i padroni di casa, 6 pareggi e 5 affermazioni degli ospiti. L’Udinese è andata a segno 51 volte a fronte delle 31 del Grifone, il cui obiettivo ora è quello di interrompere la serie negativa di tre sconfitte consecutive contro l’avversario. La gara di andata si è chiusa su risultato di 1-3 in favore dei bianconeri con reti di De Paul, Sema, Lasagna, in risposta alla rete iniziale di Pandev.

QUI UDINESE – Gotti, che dovrà rinunciare a Prodl e Mandragpra, probabilmente  schiererà il modulo 3-5-2 con Musso tra i pali e retroguardia composta da Becao, Nuytinck e De Maio. In mezzo al campo De Paul, Jajalo e Fofana; sulle fasce Stryger Larsen e Sema. Coppia d’attacco formata da Nestorovski e Okaka.

QUI GENOA – Nicola dovrà ancora rinunciare a Criscito e Radovanovic. Il Genoa potrebbe scendere in campo con un modulo speculare a quello dell’Udinese, con Perin in porta e difesa formata da Romero, Soumaoro e Masiello. In mezzo al campo Behrami, Sturaro e Cassata: sulle corsie Biraschi e Barreca. Davanti dovrebbero partire titolari Sanabria e Iago Falque.

Dove vederla in tv e streaming

Udinese – Genoa potrà essere seguita esclusivamente sul canale 255 di Sky. Gli abbonati Sky potranno seguirla ancheda pc e notebook, smrtphone e tablet grazie alla app SkyGo, scaricabile gratuitamente. Saremo pronti a comunicarvi tempestivamente le ultime notizie e le formazioni ufficiali alle ore 18.30. Poi, a partire dalle ore 19.30 vi terremo compagnia nell’arco dei novanta minuti, proponendovi tutti gli aggiornamenti minuto per minuto.

Le probabili formazioni

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Nuytinck, De Maio; Larsen, De Paul, Jajalo, Fofana, Sema; Nestorovski, Okaka Allenatore: Gotti.

GENOA (3-5-2): Perin; Romero, Soumaoro, Masiello; Biraschi, Behrami, Cassata, Sturaro Barreca; Sanabria, Iago Falque. Allenatore: Nicola.

STADIO: Dacia Arena