Udinese – Sassuolo 1-1: Sensi la sblocca, harakiri di Lirola

2290

Udinese-Sassuolo

Diretta Udinese – Sassuolo. Ospiti in vantaggio al 31′ del primo tempo si vedono rimontare a dieci minuti dalla fine su tocco del difensore nel tentativo di anticipare l’intervento sotto porta di Okaka

RISULTATO FINALE: UDINESE - SASSUOLO 1-1

48' finisce 1-1 tra Udinese - Sassuolo un buon punto per entrambe le squadre

44' 3 minuti di recupero

40' in campo Duncan per Boga

35' destro di Sandro in area murato, nuovo angolo. OKAKA!!! PAREGGIO DELL'UDINESE!!! sull'angolo mischione in area una serie di tocchi e forse ultimo tocco di Lirola da due passi nel tentativo di anticipare l'attaccante

31' incredibile salvataggio sulla linea di testa per Demiral su conclusione da due passi per De Paul!

25' giallo a Larsen

20' in campo Sensi per Locatelli

17' sinistro di Lasagna rasoterra, blocca Consigli. Qualche istante prima annullata una rete di Boga per posizione di offside

12' nell'Udinese c'è Lasagna per De Maio

11' filtrante per Da Paul fermato in offside

9' fischiato fallo in attacco a Okaka in area, buona la copertura difensiva

5' il cartellino lo prende adesso Demiral con D'Alessandro che lo salta secco

5' a rischio di giallo Demiral per una trattenuta un pò vistosa

si riparte! un cambio nell'intervallo con Peluso per Magnani

48' si chiude il primo tempo con il vantaggio degli ospiti per 1-0. Ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match

47' De Paul prova a mettersi in evidenza in area ma conclusione sul primo palo alzata dalla difesa in angolo

44' 3 minuti di recupero, prova a chiedere in avanti l'Udinese

40' palla messa a giro da D'Alessandro in area, attento Lirola a rifugiarsi in corner

35' prova a riscattarsi l'attaccante che caparbiamente conquista un angolo

34' fischiato fallo in attacco a Okaka

31' SENSIIII, VANTAGGIO DEL SASSUOLO!!! errore di Ekong, ne approfitta Berardi per servire il compagno che appena dentro l'area piazza un preciso diagonale che si infila alla destra del portiere

28' giallo anche per Sandro

23' gioco fermo con Berardi a terra dopo un contrasto ma il giocatore si rialza prontamente

19' primo corner per l'Udinese su tentativo di cross per D'Alessandro deviato dalla difesa. Sugli sviluppi fischiato fallo in attacco

17' tegola per Tudor: out Fofana, al suo posto Sandro

14' fallo di Mandragora su Sensi e primo giallo del match

12' azione di Boga che arriva fino a limite, prova un rasoterra murato dalla scivolata provvidenziale di Trost-Ekong. Solo angolo e sugli sviluppi nuovo tiro dalla bandierina

11' fermato in offide Pussetto, sale bene la linea difensiva

8' punizione Udinese dalla destra con De Paul, respinge la difesa quindi Trost-Ekong prova dalla distanza, palla alta

5' fasi di studio, prova a fare la partita la squadra di casa

1' squadra ospite che prova un primo tentativo di offensiva

partiti, calcio d'avvio battuto dal Sassuolo

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto per l'inizio del match

Benvenuti alla diretta di Cagliari - Frosinone, dall'ingresso in campo delle due squadre seguiremo il match in diretta.

UDINE – Oggi pomeriggio alle ore 15 andrà in scena Udinese – Sassuolo incontro valevole per la trentatreesima giornata di Serie A. Tudor conferma Samir sulla linea a tre difensiva con Wilmot in panchina mentre a centrocampo chance per D’Alessandro. In avanti c’è Pussetto con Okaka. De Zerbi conferma gran parte della formazione prevista alla vigilia con Rogerio nella linea del tridente e Babacar che si accomoda in panchina. Da una parte abbiamo i friulani che sono reduci da due sconfitte consecutive rimediate in tre giorni nella capitale contro Roma e Lazio. Dall’altra troviamo il Sassuolo che dista otto punti di vantaggio dall’Empoli, a differenza dell’Udinese che ne ha solo 3.

QUI UDINESE – Continua l’emergenza per l’Udinese che tra infortunati e squalifiche dovrà fare a meno di 5 giocatori. In porta andrà Musso, davanti a lui la classica difesa a tre con De Maio, Trost-Ekong e Wilmot. Il centrocampo a cinque sarà formato da Larsen, Fofana, Mandragora, De Paul e Samir. In attacco Lasagna farà coppia con Okaka.

QUI SASSUOLO – Nel Sassuolo saranno assenti per infortunio Adjapong e Marlon. Come consuetudine in porta ci sarà Consigli, la difesa sarà a quattro con Lirola, Ferrari, Demiral e Rogerio. I tre di centrocampo saranno Duncan, Sensi e Locatelli. L’attacco sarà formato dalle tre “b”: Berardi, Babacar e Boga

L’incontro Udinese – Sassuolo, valevole per la trentatreesima giornata del campionato di Serie A, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Udinese – Sassuolo

UDINESE (3-5-2):Musso; De Maio, Trost-Ekong, Wilmot; Larsen, Fofana, Mandragora, De Paul, Samir; Okaka, Lasagna. Allenatore: Tudor

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Ferrari, Demiral, Rogerio; Duncan, Sensi, Locatelli; Berardi, Babacar, Boga. Allenatore: De Zerbi

STADIO: Dacia Arena