Serie A – Udinese e Torino non si fanno male: 1-1 alla Dacia Arena

1679

Udinese-Torino

Pari e patta tra Udinese e Torino con la compagine bianconera che passa in vantaggio con De Paul ma Meité pareggia per gli ospiti.

UDINE – Nel match valido per la quarta giornata del campionato di Serie A 2018/2019 Udinese e Torino non si fanno male pareggiando 1-1. A passare in vantaggio è la compagine bianconera che nella prima frazione sblocca la situazione con De Paul. All’alba della ripresa, però, arriva il pareggio degli ospiti con un bellissimo gol di Meité. Con questo pareggio entrambe le squadre salgono a quota 5 punti in classifica.

La cronaca della partita

RISULTATO PARZIALE 1-1

90'+4' Triplice fischio!

90' Concessi quattro minuti di recupero.

89' Ammonito Machis.

88' Ultimo cambio anche per il Torino. Entra Parigini, esce Berenguer.

85' Terzo cambio per i padroni di casa. Entra Barak, esce un'insufficiente Lasagna.

82' Conclusione di Baselli dalla trequarti, palla in curva.

79' Ci prova Berenguer direttamente dal calcio di punizione, para agevolmente Scuffet.

75' Secondo cambio nel Torino. Aina prende il posto di De Silvestri.

72' Colpo di testa di Behrami sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla a lato di poco.

70' Assetto super offensivo per Velazquez, che vuole i tre punti a tutti i costi.

69' Secondo cambio per l'Udinese, Machis prende il posto di Mandragora.

65' Buon lavoro di Belotti che addomestica la sfera e serve Berenguer, ma sbaglia le misure e fa ripartire l'Udinese.

61' Ci prova De Paul al volo, palla altissima.

57' Primo cambio per l'Udinese. Fuori un ottimo Pussetto, entra Teodorczyk.

54' Cartellino giallo per Fofana.

53' Lasagna si divora il vantaggio! L'attaccante dell'Udinese viene innescato ma strozza la conclusione a due passi da Sirigu, mandando a lato!

​​​​​​50' Goal fantastico di Meite, che riceve palla da Soriano, si gira in un fazzoletto e conclude mandando all'incrocio dei pali!

49' MEITE! PAREGGIA IL TORINO!

46' Si riparte. Nessun cambio nel corso dell'intervallo, in campo gli stessi ventidue della prima frazione.

45'+2' Fine primo tempo.

45' Assegnati due minuti di recupero.

43' Ammonito anche Soriano per un duro fallo a centrocampo.

39' Cartellino giallo per Simone Zaza.

37' Velo di Belotti per favorire l'inserimento di Berenguer, che conclude ma manda a lato.

33' Occasione per il Torino con il cross di Soriano per Belotti, ma la conclusione del Gallo è lenta e finisce tra le braccia di Scuffet.

29' Contropiede dei padroni di casa orchestrato da Behrami e Pussetto, l'argentino serve il connazionale De Paul che si accentra e tira, beffando Sirigu grazie ad una deviazione.

28' DE PAUL! VANTAGGIO UDINESE!

25' De Silvestri ad un passo dal goal! Errore in disimpegno di Mandragora che favorisce l'inserimento di De Silvestri. L'ex Lazio conclude in diagonale e sfiora il palo!

23' Si invola sulla fascia destra Fofana, poi crossa in mezzo per Lasagna ma il suggerimento è impreciso.

20' Torino che si schiera ora con il 3-4-1-2 con Soriano a supporto delle due punte Belotti e Zaza.

18' Arriva il cambio. Non ce la fa Iago Falque, al suo posto entra Zaza.

17' Rimane a terra Iago, che non sembra poter proseguire la gara.

16' Occasione per l'Udinese con Mandragora che riceve palla da De Paul e conclude da posizione laterale: palla a lato.

13' Uno-due tra Soriano e Berenguer che porta lo spagnolo alla conclusione, ma viene pescato in posizione di offside.

10' Match in totale equilibrio in questi primi dieci minuti, ma nessuna occasione da goal né da una parte né dall'altra.

7' Calcio di punizione da buona posizione per i padroni di casa. Sul punto di battuta si presenta De Paul, che manda in curva.

4' Suggerimento di De Paul per l'inserimento di Lasagna, ma sbaglia le misure e consegna la sfera a Sirigu.

1' Si parte!

14.50 Per quanto concerne il capitolo formazioni, Velazquez conferma il 4-1-4-1 e preferisce Pussetto a Machis, mentre Scuffet vince il ballottaggio con Musso. Mazzarri risponde con il 3-4-2-1, con il tandem composto da Iago Falque e Soriano alle spalle di Belotti.

14.40 Amici di Calciomagazine ed appassionati di calcio, benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Torino, match valevole per la quarta giornata di Serie A.

UDINESE(4-1-4-1): Scuffet; Larsen, Ekong, Nuytinck, Samir; Behrami; Pussetto (57' Teodorczyk) , Fofana, Mandragora (69' Machis), De Paul; Lasagna(85' Barak). A disp. Musso, Nicolas, Wague, Opoku, ter Avest, Pezzella, Machis, D'Alessandro, Barak, Balic, Vizeu, Teodorczyk.

TORINO (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkolou, Moretti; De Silvestri(75' Aina), Meite, Baselli, Berenguer(88' Parigini); Iago Falque(18' Zaza), Soriano; Belotti. A disp. Ichazo, Rosati, Bremer, Djidji, Aina, Lukic, Parigini, Rincon, Edera, Damascan, Zaza.

Reti: 28' De Paul (U) 49' Meite (T)

Ammonizioni: Zaza, Soriano (T) Fofana (U)

Espulsioni:

Recupero: 2' pt

Stadio: Dacia Arena

La presentazione della partita

QUI UDINESE – La formazione bianconera dovrebbe scendere in campo col 4-3-3 con Scuffet in porta, pacchetto arretrato composto da Larsen e Samir sulle fasce mentre nel mezzo spazio a Nuytinck e Troost-Ekong. A centrocampo spazio a Behrami in cabina di regia con Mandragora e Fofana mezze ali mentre in attacco tridente composto da De Paul, Lasagna e Machis.

QUI TORINO – La formazione Granata dovrebbe schierarsi col 3-5-2 con Sirigu in porta, reparto difensivo composto da Izzo, N’Koulou e Moretti. A centrocampo Baselli in cabina di regia con Soriano e Meité mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a De Silvestri e Berenguer. In attacco tandem offensivo formato da Iago Falque e Belotti.

Udinese – Torino verrà trasmessa dall’emittente satellitare Sky sul canale Sky Sport (canale 253). Sarà inoltre possibile la visione del match in streaming su laptop, smartphone o tablet, tramite Sky Go per gli abbonati Sky.

Le probabili formazioni di Udinese – Torino

UDINESE (4-3-3): Scuffet; Stryger Larsen, Nuytinck, Troost-Ekong, Samir; Mandragora, Behrami, Fofana; De Paul, Lasagna, Machis. Allenatore: Velazquez

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, N’Koulou, Moretti; De Silvestri, Soriano, Baselli, Meité, Berenguer; Iago Falque, Belotti. Allenatore: Mazzarri

STADIO: Dacia Arena