Under 21, Francia-Italia 1-1: azzurri in gol con Paloschi

219

Prestigiosa amichevole tra le selezioni under 21 di Francia e Italia a Cannes. Finisce 1-1 con i transalpini in vantaggio 29′ del primo tempo con Lacazatte e pareggio di una generosa Italia al 24′ della ripresa con Paloschi.

Ferrara opta per il tandem d’attacco iniziale formato da Gabbiadini e Destro, i due non mordono, Lacazette sì, che approfittando di un’azione confusa in area di rigore italiana trafigge Bardi, fino a quel punto non impegnato.

Nella ripresa l’Italia cambia l’attacco, entrano El Shaarawy e Paloschi, proprio quest’ultimo spinge in rete di testa, su suggerimento di Florenzi, la palla del pareggio.

A fine gara il commissario tecnico Ferrara spende parole importanti per il centrocampista del Pescara, Verratti, al primo gettone in nazionale: “Ha un grande futuro davanti a sé” .