Under 21, Olanda-Italia 0-3: tutto nel primo tempo

234

L’Under 21 del tecnico Denis Mangia al suo debutto straccia l’Olanda a domicilio, grazie anche a un gol dell’attaccante del Genoa Ciro Immobile. A Leeuwarden gli azzurrini dominano e dominano gli avversari con un perentorio 3-0. Tutte nel primo tempo le reti azzurre. Dopo appena un minuto Insigne porta in vantaggio l’Italia. Il raddoppio al 12°con un’azione a percussione di Immobile: l’attaccante supera due avversari al liminte, entra in area e fulmina il portiere olandese in uscita. Al 37° terza “pappina” azzurra. Insigne ruba palla sulla fascia sinistra, serve De Luca che appoggia per Florenzi: quest’ultimo insacca con un tiro a volo. Immobile sfortunato nel finale: imbeccato da Insigne, l’attaccante si presenta tutto solo davanti al portiere che però esce con tempismo perfetto. Immobile tira, ma il pallone si spegne tra le braccia dell’estremo difensore avversario.