L’Ungheria ferma la Francia sull’1-1, in gol Fiola e Griezmann

1939

Ungheria Francia Euro 2020 cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Ungheria – Francia del 19 giugno 2021 in diretta: francesi beffati a fine primo tempo dopo aver divorato alcune palle gol faticano a trovare il pari nella ripresa

La cronaca con commento minuto per minuto

RISULTATO FINALE: UNGHERIA-FRANCIA 1-1

49' è finita! Grande prova dell'Ungheria che ferma sul pari la Francia. Dopo un buon primo tempo dei francesi che falliscono alcune palle gol arriva la beffa allo scadere di Fiola. Nella ripresa ci mette tempo a carburare la nazionale di Deschamps che è abile a sfruttare una delle rare indecisioni difensive per confezionare l'assist vincente a Griezmann. Nel finale con le unghie la nazionale di Rossi porta a casa un pareggio prestigioso. Vi ringraziamo per averci scelto e appuntamento ai prossimi live di Euro 2020. Alle 18 c'è l'imperdibile Portogallo - Germania

49' traversone dalla sinistra di Lemar per Varane che in area non trova la porta!

48' intervento falloso su Tolisso, punizione quasi all'altezza della bandierina del corner: palla in area di Griezmann, portiere un pò goffamente allontana di pugni quindi l'arbitro fischia un fallo in attacco di Kanté su Botka

47' azione avvolgente della Francia tutta proiettata in avanti

46' fallo in attacco di Mbappé su Botka, è il portiere a battere la punizione

44' 4 minuti di recupero

43' rinvio un pò rischioso del portiere con Giroud che intercetta il pallone, fallo laterale

43' in campo Lemar per Dembélé

41' apertura troppo larga di Varane, palla recuperata dall'Ungheria

39' dentro Lovrencsics per Kleinheisler

36' ci prova dalla distanza Tolisso ma il rasoterra non spaventa il portiere, qualche istante prima Mbappé a tu per tu con Gulacsi conclude di potenza ma centrale

33' fallo in attacco di Kanté su Kleinheisler

30' in campo Cseri per Schafer, fuori Pogba per Tolisso e anche Benzema per Giroud

29' tentativo di Sallai, blocca a terra Lloris

27' conclusione a lato di Kanté dal limite dell'area, l'arbitro ha lasciato giocare e non è intervenuto sul precedente intervento scorretto al limite su Griezmann

26' si riprende a giocare con il possesso palla per l'Ungheria

24' l'arbitro ordina il cooling break anche per il secondo tempo

24' punizione di Griezmann in area per Mbappé, conclusione al volo da due passi ma sfera di poco a lato!

21' GRIEZMANN!!!! PAREGGIO DELLA FRANCIA!!! Lungo rinvio di Lloris per Mbappé che sfrutta un errore di Nagy per fornire un cross basso per il compagno con traiettoria deviata da Orban e conclusione precisa che si infila alla destra del portiere!

19' raddoppio di marcatura pulita ed efficace appena dentro l'area su Mbappé, dall'altra parte rischia il cartellino con un intervento Pavard che risulta già ammonito: punizione di Sallai verso il secondo palo anticipo del portiere in presa bassa

19' circolazione palla della Francia che trova difficoltà in questa ripresa contro un avversario che ha ancora molte energie

18' traversone troppo lungo dalla sinistra per Griezmann con sfera che si perde in fallo laterale

15' ottima chiusura sul primo palo di Varane su cross dal fondo destinato a Nikolic

14' azione straordinaria di Dembélé che dal sinistro in area di porta la palla sul destro, bolide sul primo palo che si stampa sul palo e termina sul fondo!

13' azione corale dell'Ungheria con Sallai che conclude addirittura in fallo laterale vanificando la bella trama con Fiola tra i protagonisti

11' in campo Dembélé per Rabiot il primo cambio per la Francia

7' giallo a Botka, intervento in ritardo da dietro su Mbappé ai 30 metri in posizione centrale: palla in area di Griezmann, difesa che allontana

6' tentativo a lato di Pogba che è scivolato al momento di calciare dal limite dell'area

4' angolo di Griezmann, difesa che riesce a uscire palla al piede. Si innesca un contropiede con verticalizzazione per Nikolic anticipato in fallo laterale

3' possesso palla della Francia, intervento falloso di Nagy su Pogba che sugli sviluppi della punizione calcia in area ma sfera allontanata con un pugno dal portiere quindi tentativo di Digne murato

nazionali in campo per il secondo tempo, calcio d'avvio battuto dalla Francia

50' si chiude il primo tempo con il vantaggio dell'Ungheria che ha sfruttato al meglio un inserimento a sinistra di Fiola complisce una difesa un pò statica. Francia che aveva preso il comando del gioco creando anche diverse occasioni nell'area avversaria ma imprecisa sotto porta. Ci attendiamo una razione rabbiosa dei francesi nella ripresa che avranno contro un avversario determinatissimo e sostenuto dai propri tifosi

47' FIOLA!!!! VANTAGGIO DELL'UNGHERIA!!! Esplode lo stadio Puskas Arena di Budapest per questa rete che a sorpresa porta avanti la nazionale di Rossi. Sessanta metri di corsa per il giocatore che sfrutta un cambio gioco di Nagy (sponda di Sallai) per incunearsi nella difesa francese presa di sorpresa, ingresso in area e conclusione di destro a tu per tu con il portiere con freddezza e palla sulla sua destra

45' spunto sul fondo di Mbappé tra due avversari ma cross direttamente sul fondo

44' 5 minuti di recupero

42' chiusura efficace su Benzema che non riesce a crossare dal fondo. Dall'altra parte buona copertura di Kimpembe su Négo e punizione per la difesa francese

37' tentativo in area da posizione molto defilata per Pogba ma palla a lato

33' conclusione di Mbappe con il mancino in area, palla a lato da buona posizione ma molto bella la preparazione del giocatore che prima di calciare si era liberato di due avversari in area

31' scambio in area tra Mbappé e Benzema ma conclusione di esterno destro a lato! Servito in area è stato pregevole l'assist di tacco di Mbappé per il compagno che ha fallito un'ottima palla gol

29' filtrante di Fiola per Nikolic, rapido in uscita Lloris che lo anticipa

26' punizione dai 25 metri di Mbappe, palla che centra Nikolic in fronte e nuova interruzione di gioco. Il giocatore si rialza prontamente e si può riprende a giocare

26' cambio forzato dunque per Rossi che toglie dal campo Sallai per Nikolic

24' si rialza il capitano dell'Ungheria che si porta a bordo campo, il giocatore costretto ad abbandonare il gioco per non rischiare viste anche le alte temperature

23' gioco fermo, a terra Sallai, possibile capogiro e staff medico in campo. L'arbitro approfitta dell'interruzione per chiamare il cooling break

21' cross corto in area di Benzema per il colpo di testa di Mbappe ma impatta male, mira alta

19' tentativo di ripartenza per Sallai, bella giocata su Kimpembe che lo stende. Fallo tattico che poteva costare il giallo

17' cross morbido dalla destra di Digne, arriva a centroarea in anticipo Mbappé ma il suo colpo di testa termina seppur di poco a lato!

15' interessante filtrante in area con Kanté che prova a innescare Benzema preso in leggero controtempo

14' doppia chance per la Francia! Giocata in verticale con Mbappe che scarica su Benzema, conclusione rasoterra respinta da Gulacsi e sul tentativo di tap in da due passi di Griezmann il portiere si oppone nuovamente ma si alza la banzierina dell'offside

10' giallo a Pavard per un intervento falloso su Sallai bravo a puntarlo sulla sinistra: punizione verso il primo palo con Benzema che devia in angolo quindi Lloris giganteggia in presa alta

9' angolo di Griezmann, palla sul primo palo dove ben appostato allontana Sallai

7' chiusura di Griezmann su Fiola servito egregiamente da un'apertura a sinistra

4' intervento in ritardo di Varane su Sallai all'altezza della trequarti d'attacco: punizione di Sallai che scodella in area, allontana la difesa. Gioco fermo perchè è a terra Botka dopo uno scontro di gioco nell'ultima azione

3' palla recuperata da Négo che viene contrastato irregolarmente da Digne

1' fallo in attacco di Fiola per la nazionale di Rossi, subito aggressiva in pressione

partiti! Calcio d'avvio battuto dall'Ungheria in maglia rosa, bianca per la Francia

Nazionali in campo, tutto pronto all'inizio del match ma prima gli inni nazionali

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, al via una lunga giornata di live per Euro 2020. Partiamo adesso da Ungheria - Francia con fischio d'inizio alle ore 15. Di seguito il tabellino con i dati del match e le formazioni che si daranno battaglia.

UNGHERIA (3-5-2): Gulacsi; Botka, Orban, At. Szalai; Négo, Kleinheisler (dal 39' st Lovrencsics), Nagy, Schäfer (dal 30' st Cseri), Fiola; Ad. Szalai, Sallai (dal 26' pt Nikolic). A disposizione: Dibusz, Bogdan, Lang, Keckés, Holender, R. Varga, Sigér, Varga, Schon. Allenatore: Rossi

FRANCIA (4-3-3): Lloris; Pavard, Varane, Kimpembe, Digne; Pogba (dal 31' st Tolisso), Kanté, Rabiot (dall'11' st Dembélé dal 43' st Lemar); Benzema (dal 31' st Giroud), Griezmann, Mbappé. A disposizione: Mandanda, Maignan, Lenglet, Sissoko, Hernandez, Dubois, Koundé, Thuram. Allenatore: Deschamps

Reti: al 47' pt Fiola, al 21' st Griezmann

Ammonizioni: Pavard, Botka

Recupero: 5 minuti nel primo tempo, 4 minuti nella ripresa

Le parole di Rossi e Deschamps

Rossi: “Sono sicuro che i miei ragazzi sapranno riprendersi e mostrare ai nostri tifosi cosa sanno fare. Questa Ungheria merita rispetto. Dal punto di vista psicologico perdere in quel modo può aver lasciato delle cicatricima dobbiamo cancellarle e concentrarci su questa sfida. Non staremo a recriminare su ciò che è stato, ma ci riprenderemo e mostreremo cosa sappiamo fare. Ma non per questo sarà una partita facile, anzi, sarà molto complicata: diciamo che la Francia vale 900 milioni di euro e noi 6. La nazionale di Deschamps è la mia favorita per la vittoria finale, ha Mbappé che è un attaccante formidabile, e altri grandi giocatori. Noi, invece, avremo 60mila spettatori a spingerci”.

Deschamps: “Domani giochiamo alle 15, e infatti dopo la Germania ci siamo sempre allenati alle tre del pomeriggio per adattarci a questo orario. Pavard? Domani è disponibile. Mbappè? E’ capace di cambiare il corso di ogni partita. Turn over? In un torneo come questo è importante, ma non decisivo, vincere la prima partita, però c’è anche la seconda, impegno a cui penso in modo positivo. Noi vogliamo qualificarci al più presto per gli ottavi, conta questo, e devo pensare bene alla formazione, perché poi avremo anche una terza sfida, con il Portogallo. Ma se contro l’Ungheria farò qualche cambio lo scoprirete domani. Griezmann fa molti sforzi difensivi. Anche se a volte, fa un po’ troppo. È uno dei leader tecnici. È in grado di dare il suo contributo attraverso la sua classe, i suoi movimenti e i suoi assist. È un giocatore creativo”.

BUDAPEST – Oggi pomeriggio, sabato 19 giugno, alle ore 15 andrà in scena Ungheria – Francia, incontro valido per la seconda giornata del Gruppo F di Euro 2020. Da una parte c’è la Nazionale di Rossi che viene dalla sconfitta contro il Portogallo ed in classifica occupa l’ultima posizione, insieme alla Germania, con 0 punti. Dall’altra parte troviamo la Nazionale di Deschamps che è reduce dalla vittoria contro la Germania ed in classifica occupa il primo posto, insieme al Portogallo, con 3 punti. Le due squadre si sono affrontate 22 volte in competizioni ufficiali con il bilancio che è favorevole all’Ungheria che ha raccolto 12 vittorie contro gli 8 successi della Francia, 2 i pareggi. La Nazionale ungherese, però, non batte la Nazionale francese dal 1976 ed è reduce da cinque sconfitte di fila. Ungheria e Francia si sono sfidate 4 volte anche nelle qualificazioni agli Europei, con un bilancio di 3 successi ungheresi, 0 vittorie francesi e 1 pareggio. Il bilancio dell’Ungheria a Budapest è di 229 vittorie, 88 pareggi e 83 sconfitte mentre il bilancio della Francia, in quel di Budapest, è di 1 vittoria, 1 pareggio e 6 sconfitte.

QUI UNGHERIA – Rossi dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-5-2 con Gulacsi in porta, pacchetto difensivo composto da Botka, Orban e At.Szalai. A centrocampo Nagy in cabina di regia con Schafer e Kleinheisler mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Lovrencsics e Fiola. In attacco tandem offensivo composto da Ad.Szalai e Sallai.

QUI FRANCIA – Deschamps dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-3 con Lloris in porta, pacchetto difensivo composto da Pavard e Lucas Hernandez sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Varane e Kimpembe. A centrocampo Kante in cabina di regia con Pogba e Rabiot mezze ali mentre in attacco tridente offensivo composto da Mbappé, Benzema e Griezmann.

Le probabili formazioni di Ungheria – Francia

UNGHERIA (3-5-2): Gulacsi; Botka, Orban, At. Szalai; Lovrencsics, Schäfer, Nagy, Kleinheisler, Fiola; Ad. Szalai, Sallai. Allenatore: Rossi

FRANCIA (4-3-3): Lloris; Pavard, Varane, Kimpembe, L. Hernández; Pogba, Kanté, Rabiot; Mbappé, Benzema, Griezmann. Allenatore: Deschamps

STADIO: Puskas Arena

L’incontro Ungheria – Francia, valido per la seconda giornata del Gruppo F di Euro 2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su  Sky Sport Uno (numero 201 del satellite, numero 472 e 482 del digitale terrestre), Sky Sport Football (numero 203 del satellite) e Sky Sport (numero 251 del satellite). Per chi lo preferisse ci sarà anche la possibilità di vedere Ungheria – Francia in diretta streaming mediante Sky Go, sia sul proprio personal computer o notebook, sia su dispositivi mobili quali tablet e smartphone. Nel primo caso sarà sufficiente per gli abbonati collegarsi con il sito ufficiale della piattaforma, nel secondo bisognerà prima preoccuparsi di scaricare l’apposita app per sistemi iOS e Android. Una seconda modalità è rappresentata da NOW, il servizio di streaming live e on demand di Sky, che offre ai propri utenti che acquistano il pacchetto Sport anche la visione di tutte le gare di Euro 2020.