Valencia – Villarreal 2-1: diretta live e risultato finale

1423

Valencia Villareal cronaca diretta risultato in tempo reale

La partita Valencia – Villarreal di Venerdì 5 marzo 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per 26° giornata de LaLiga

RISULTATO FINALE: VALENCIA CF-VILLARREAL CF 2-1

90' Non c'è più tempo! La partita Valencia CF - Villarreal CF si chiude qui! Ricordiamo il risultato finale è di 2 a 1. Augurandovi un buon proseguimento vi ricordiamo che nella nostra sezione dedicata alle diretta, trovate le cronache dei principali incontri internazionali e il calcio italiano dalla Serie A fino alla Serie C

90' Maximiliano Gómez fuori campo per dar spazio al compagno

90' Entra in campo Toni Lato per Valencia CF

90' Rete! Gonçalo Guedes , assist di Christian Oliva riesce a trovare la via del gol

88' Fuori dal rettangolo di gioco Moi Gómez per Villarreal CF

88' Buttato nella mischia Carlos Bacca

86' Rete di Carlos Soler! Superato il portiere non sbagliando degli undici metri e varia il risultato. Adesso siamo 1 a 1

85' E' giallo! Raúl Albiol riceve il cartellino dall'arbitro

80' Finisce qui la partita di Daniel Wass che lascia il campo

80' Spazio a Manu Vallejo, nuova mossa per l'allenatore

80' Fuori Uroš Račić, ecco la mossa dell'allenatore

80' Forze fresche in campo per Valencia CF con l'ingresso di Christian Oliva

72' Termina qui la partita di Étienne Capoue che abbandona il rettangolo di gioco

72' In campo per Villarreal CF Jaume Costa

67' L'arbitro estrae il cartellino giallo all'indirizzo di Maximiliano Gómez

66' Gli fa spazio Kang-in Lee per Valencia CF

66' Sostituzione per Valencia CF entra in campo Kevin Gameiro

66' Fuori Álex Blanco, ecco la mossa dell'allenatore

66' Forze fresche in campo per Valencia CF con l'ingresso di Gonçalo Guedes

46' Al via la ripresa dell'incontro tra Valencia CF e Villarreal CF, ben trovati con la nostra cronaca

46' Gli fa spazio Paco Alcácer per Villarreal CF

46' Buttato nella mischia Pedraza

46' Fuori dal campo Pervis Estupiñán per Villarreal CF

46' Sostituzione per Villarreal CF entra in campo Trigueros

45' L'arbitro fischia la conclusione del primo tempo tra Valencia CF e Villarreal CF. Il parziale è di 2 a 1. Piccola pausa e ci ritroviamo assieme per il secondo tempo

42' L'arbitro è irremovibile, giallo per Étienne Capoue

40' Gerard in gol! Il calciatore siglando un rigore supera il portiere, cambia il risultato, ora siamo 0 a 1

39' Sanzionato con il giallo Gayà, ora deve stare attento a non farsi buttar fuori dall'arbitro

36' Inflessibile l'arbitro estrae il giallo per Juan Foyth

23' Intervento sanzionabile di cartellino, irremovibile il direttore di gioco

14' Intervento da cartellino giallo per Uroš Račić

1' Parte con l’incontro tra Valencia CF e Villarreal CF!

Nuovo appuntamento con i live di Calciomagazine, in campo Valencia CF e Villarreal CF

VALENCIA – Questa sera, venerdì 5 marzo, si giocherà Valencia – Villarreal  gara valida per la 26° giornata de LaLiga. Le due squadre si ritrovano nuovamente dopo che nell’ultima circostanza il Villarreal ha vinto con il risultato di 2-1. Il Villarreal é dato per favorito con i bookmakers che quotano la vittoria a 2.00. Il Valencia, nelle ultime cinque partite, ha un bilancio costituito di 2 vinte, 1 pareggiate e 2 perse; ha siglato 4 gol e subito 6 . Il bilancio della Villarreal é invece di 2 vinte, 1 pareggiate e 2 perse nelle ultime 5; 6 reti realizzate e 6 prese. I nostri lettori potranno seguire la diretta testuale dell’incontro su questo stesso sito, da tablet o smartphone. Dalle ore 21:00 sarà disponibile la webcronaca con diretta testuale. Un’ora prima circa saranno disponibili le formazioni ufficiali di questa partita scelte dai due allenatori. Sguardo all’attuale classifica di LaLiga dove guida l’Atletico Madrid con 58 punti, in seconda posizione Barcellona e Real Madrid con 53.

Il match Valencia – Villarreal, valido per la 26° giornata de LaLiga, si potrà seguire in diretta e in esclusiva su DAZN Italia. La sfida sarà disponibile alla visione sul canale satellitare DAZN1 per i clienti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno inoltre seguire la partita in tv attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q.

Le probabili formazioni  Valencia – Villarreal

Il Valencia dovrebbe optare per un modulo speculare a quello degli avversari con Domenech in porta, in difesa Guillamon e G. Paulista centrali e Correia e Gaya terzini. In cabian di regia Racic e Soler, sulle corsie laterali Blanco e Wass. In attacco Lee e Gomez.

VALENCIA (4-4-2): Domenech; Correia, Guillamon, G. Paulista, Gaya; Blanco, Racic, Soler, Wass; Lee, Gomez. Allenatore: Gracia.

VILLAREAL (4-4-2): Asenjo; Costa, Torres, Albiol, Alfonso; Trigueros, Capoue, Parejo, Gomez; Moreno, Alcacer. Allenatore: Emery.