Schalke 04 – Mainz 0-0: diretta live e risultato finale

992

Schalke 04 Mainz cronaca diretta risultato in tempo reale

La partita Schalke – Mainz di Venerdì 5 marzo 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per la 24° giornata di Bundesliga

RISULTATO FINALE: SCHALKE 04-MAINZ 05 0-0

90' Triplice fischio dell'arbitro e fine delle ostilità tra Schalke 04 e Mainz 05. Un saluto da Calciomagazine e appuntamento alle prossime partite

90' Bastian Oczipka si incammina verso il centro del campo, pronto l'ingresso

90' Benito Raman abbandona il terreno di gioco

89' L'allenatore inserisce Mainz 05 Kevin Stöger in campo

89' Fuori dal rettangolo di gioco Leandro Barreiro per Mainz 05

88' Robin Quaison in campo, prende il posto del compagno di squadra

88' Gli fa spazio Jonathan Burkardt per Mainz 05

84' L'arbitro è irremovibile, giallo per Omar Mascarell

83' Intervento sanzionabile di cartellino, irremovibile il direttore di gioco

80' Forze fresche in campo per Mainz 05 con l'ingresso di Daniel Brosinski

80' Fuori dal campo Danny da Costa per Mainz 05

78' Dalla panchina si alza Omar Mascarell che fa il suo ingresso

78' Termina qui la partita di Sead Kolašinac che abbandona il rettangolo di gioco

74' In campo per Mainz 05 Robert Glatzel

74' Fuori Ádám Szalai, ecco la mossa dell'allenatore

61' Luca Schuler in campo, prende il posto del compagno di squadra

61' Fuori Matthew Hoppe, ecco la mossa dell'allenatore

50' Inflessibile l'arbitro estrae il giallo per Ádám Szalai

47' Il direttore di gara estrae il giallo a Stefan Bell

46' Il tecnico inserisce Jean-Paul Boëtius sul terreno di gioco

46' Abbandona il campo Danny Latza per Mainz 05

46' Il tecnico inserisce Benjamin Stambouli sul terreno di gioco

46' Abbandona il terreno di gioco Can Bozdoğan per Schalke 04

46' L'arbitro dà il via al secondo tempo. Andiamo a vedere cosa ci riserverà il match

45' Finisce sul risultato di 0 a 0 il primo tempo tra Schalke 04- Mainz 05, squadre negli spogliatoi. Qualche minuto seguiremo il secondo tempo del match

9' Cartellino giallo all'indirizzo di Sead Kolašinac

1' Finalmente si parte! Calcio d'avvio battuto, prepariamoci a gustarci l'incontro

Benvenuti da Calciomagazine alla gara Schalke 04 – Mainz 05, seguiremo i fatti salienti in tempo reale

GELSENKIRCHEN – Questa sera, venerdì 5 marzo, lo Schalke ospiterà il Mainz per la 24° giornata di Bundesliga . 2-2 è il punteggio dell’ultima sfida tra queste due squadre che risale al 7 novembre 2020. Il Mainzaé dato per favorito con i bookmakers che quotano la vittoria a 2.05. Lo Schalke, nelle ultime cinque partite, ha un bilancio fatto di 1 pareggio e 4 sconfitte; ha segnato 1 gol e ne ha subito 13. Il bilancio del Mainz é invece di 2 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte nelle ultime 5; 5 reti fatte e 6 subite. Il match potremo seguirlo in diretta a partire dall’uscita delle formazioni ufficiali quindi la cronaca del match con aggiornamento del risultato e dei principali fatti del match. Bayern Monaco in testa alla classifica di Bundesliga con 52 punti, l’RB Lipsia si trova in seconda posizione con 50 mentre in terza troviamo il Wolfsburg con 45 .

L’incontro Schalke – Mainz, valevole per la 24°giornata di Bundesliga, non verrà trasmesso in diretta televisiva o streaming.

Le probabili formazioni di Schalke 04 – Mainz

Lo Schalke 04 dovrebbe invece optare per un 4-1-4-1 con Fahrmann tra i pali, difensori centrali Nastasic e Kabak con terzini Becker e Kolasinac. Davanti alla difesa Stambouli. Sulla trequarti Boujellab e Serdar, esterni Williams e Harit. In attacco Hoppe unica punta. Il Mainz 05 dovrebbe scendere in campo un 3-4-1-2 con Zentner tra i pali, pacchetto difensivo con St. Juste, Bell e Niakhate. In cabina di regia Barreiro affiancato da Da Costa e Kohr, esterni Da Costa e Mwene. In attacco Latza trequartista alle spalle di Onisiwo e Szalai.

SCHALKE 04 (4-2-3-1): Fahrmann; Becker, Thiaw, Oczipka, Kolasinac; Stambouli; William, Boujellab, Serdar, Harit; Hoppe. Allenatore: Gross.

MAINZ 05 (3-4-1-2): Zentner; St. Juste, Bell, Niakhate; Da Costa, Barreiro, Kohr, Mwene; Latza; Onisiwo, Szalai. Allenatore: Svensson.