Varesina – Pro Palazzolo 0-3: succede tutto nel primo tempo

80

Varesina Pro Palazzolo cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Varesina – Pro Palazzolo di Mercoledì 3 aprile 2024 in diretta: partenza sontuosa degli ospiti avanti di due gol dopo meno di dieci minuti con Gualandris e Moschetti, terzo gol di Cuel poco dopo la mezz’ora

VENEGONO SUPERIORE (VA) – Mercoledì 3 aprile 2024 , alle ore 15:00 si giocherà Varesina – Pro Palazzolo , match valido per il recupero della giornata 30 del campionato Serie D – Girone B . Non si tratta del primo match tra le due squadre che si ritrovano a sfidarsi dopo che l’ultima volta la Varesina si è imposta per 3-0 . Palcoscenico di questo incontro sarà il Varesina Stadium di Venegono Superiore lo mentre la direzione sarà affidata all’arbitro Raffaele Gallo della sezione di Castellammare di Stabia . Sarà coadiuvato dagli assistenti Simone Piomboni di Città di Castello e Giovanni Fiordi di Gubbio . I bookmakers danno le due squadre alla pari con 2.60 per le vittorie come quota  e pareggio a 2.90 .

La Varesina , nelle ultime cinque partite, ha un bilancio costituito di 2 vinte, 0 pareggiate e 3 perse; ha realizzato 6 gol e subito 6 . Ha subito due ko nelle ultime due trasferte con Desenzano e Club Milano, in mezzo la vittoria casalinga con il Crema . Miglior attacco del girone con 66 gol all’attivo e questa gara da recuperare la squadra si gioca grande parte della stagione in questo scontro diretto .  Il bilancio della Pro Palazzolo é invece di 3 vinte, 1 pareggiata e 1 persa nelle ultime 5; 6 reti fatte e 5 subite. Arriva nelle condizioni migliore a questo appuntamento visto che ha affilato tre successi consecutivi con Castellanzese, Villa Valle e il più recente con il Real Calepina .

In Serie D – Girone B al primo posto c’é il Piacenza con 63 , al secondo posto Caldiero Terme con 62 e al terzo posto Varesina e Pro Palazzolo a quota 60 quindi Desenzano 59, Arconatese 57 .

Cronaca della partita

1° TEMPO

Al 4′ Pro Palazzolo in vantaggio con Gualandris che su cross basso dalla sinistra verso il secondo palo si fa trovare libero e conclude senza problemi con il piatto. All’ottavo raddoppio della Pro con Moschetti grazie a un preciso diagonale in area. Avvio shock per la squadra di casa. Al 13′ su cross dalla destra primo squillo della Varesina con Vitale che in area non arriva a colpire la sfera. Al 21′ ancora ospiti pericolosi dal limite dell’area con De Angelis, colpo di reni di Basti ad alzare la palla sopra la traversa e sugli sviluppi del corner conclusione sotto misura di poco sul fondo. Al 28′ abbraccio in area su Pertosa ma è sembrato lieve tanto da non portare l’arbitro a intervenire. Terzo gol ospite al 32′ con Cuel. Rinvio corto della difesa in area sui piedi del giocatore che nel primo tentativo si fa murare la conclusione e nel secondo fa centro con un rasoterra. Al 44′ Pro Palazzolo in dieci per doppio giallo a Cuel. Dopo due minuti di recupero si chiude il primo tempo sul 3-0 per la Pro Palazzolo.

2° TEMPO

Si riparte con il secondo tempo del match. Primo squillo della Varesina al 10′ con Orellana dal limite dell’area ma traiettoria centrale di facile lettura. Al 21′ tentativo di Orellana sporcato in angolo con palla di un soffio a lato. La gara scorre senza particolari emozioni con gli ospiti saldamente in vantaggio ad amministrare lo stesso senza forzare. Al 43′ punizione di Grieco alta sopra la traversa a fotografare una giornata no per la Varesina oggi. Dopo 4 minuti di recupero si è chiusa la partita con il successo della Pro Palazzolo per 3-0.

VARESINA (4-2-3-1): Basti; Perin (dal 16′ st Sali), Pertosa (dal 30′ st Coghetto), Gritti, Bigoni (dal 16′ st Carrino); Grieco, Polenghi (dall’11’ st Gatti); Vitale, Orellana Cruz, Gasparri; Oboe (dal 18′ st Manicone). A disposizione: Santulli, Ciuffo, Manicone, Sali, Carrino, Buzzetti, Gatti, Coghetto, Rodolfo Masera. Allenatore: Spilli

PRO PALAZZOLO (3-5-2): Mangiapoco; Moraschi, Bane, Montesano; Moschetti (dal 22′ st Di Masi), Gualandris (al 45′ st Paderno), Muhic (dal 31′ st Bini), Pedone, Cuel; De Angelis (dal 22′ st D’Iglio), Tremolada (dal 13′ st Ravasi). A disposizione: Venturelli, Orlandi, Bini, Oliveri, Agostini, D’Iglio, Ravasi, Paderno, Di Masi. Allenatore: Didu

Reti: al 4′ pt Gualandris, all’8′ pt Moschetti, al 32′ pt Cuel

Ammonizioni: Pedone, Gasparri, Vitale, Basti, Cuel, Polenghi

Espulso al 44′ pt Cuel per doppia ammonizione

Recupero: 2′ pt, 4′ st

Le formazioni ufficiali di Varesina – Pro Palazzolo

VARESINA (4-2-3-1): Basti; Perin, Pertosa, Gritti, Bigoni; Grieco, Polenghi; Vitale, Orellana Cruz, Gasparri; Oboe. A disposizione: Santulli, Ciuffo, Manicone, Sali, Carrino, Buzzetti, Gatti, Coghetto, Rodolfo Masera. Allenatore: Spilli

PRO PALAZZOLO (3-5-2): Mangiapoco; Moraschi, Bane, Montesano; Moschetti, Gualandris, Muhic, Pedone, Cuel; De Angelis, Tremolada. A disposizione: Venturelli, Orlandi, Bini, Oliveri, Agostini, D’Iglio, Ravasi, Paderno, Di Masi. Allenatore: Didu

I convocati della Pro Palazzolo

Portieri: Mangiapoco, Venturelli

Difensori: Bane, Bini, Montesano, Moraschi, Oliveri, Orlandi

Centrocampisti: Agostini, Boschetti, Ciccone, Cuel, D’Iglio, Di Mari, Gualandris, Muhic, Paderno, Pedone

Attaccanti: Corradi, De Angelis, Ravasi, Tremolata

Probabili formazioni di Varesina – Pro Palazzolo

VARESINA: Basti, Grieco, Pertosa, Gasparri, Orellana, Sali, Gritti, Amoabeng, Gatti, Oboe, Carrino. Allenatore: Spilli.

PRO PALAZZOLO: Mangiapoco, Di Masi, Bini, Pedone, Gualandris, Montesano, Bane, Muhic, Cuel, Moraschi, Tremolada. Allenatore: Didu

L’incontro Varesina – Pro Palazzolo , valevole per la giornata 30 del campionato Serie D – Girone B , non verrà trasmesso in diretta tv mentre per lo streaming disponibile sul canale YouTube della Varesina . Il match potremo seguirlo anche in diretta testuale a partire dall’uscita delle formazioni ufficiali quindi dalle ore 15:00 aggiornamento del risultato e dei principali fatti.