Venezia-Pescara 1-1, il tabellino: Zappa risponde a Firenze

251

Venezia Pescara cronaca direttta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Venezia-Pescara 1-1 il risultato finale: i lagunari passano in vantaggio con Firenze ma gli ospiti pareggiano con Zappa.

VENEZIA – Nel match valevole per la trentaquattresima giornata del campionato di Serie B 2019/2020 Venezia e Pescara si dividono la posta in palio pareggiando 1-1. Succede tutto nella seconda frazione di gioco con i padroni di casa, in superiorità numerica per il rosso a Galano, che passano con Firenze. Caligara ristabilisce la parità numerica e nel quarto d’ora finale gli abruzzesi riescono a trovare il gol del pareggio grazie a Zappa. E’ un pareggio che serve pochissimo ad entrambe le squadre, le quali restano in piena zona pericolo con 41 punti

Venezia-Pescara 1-1: il tabellino del match

VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini; Lakicevic, Modolo, Marino (63′ Fiordaliso), Ceccaroni, Vacca (63′ Monachello), Fiordilino, Maleh (54′ Caligara), Capello (46′ Firenze), Montalto (71′ Zuculini(, Longo. A disposizione: Pomini, Bertinato, Fiordaliso, Cremonesi, Riccardi, Rossi, Zuculini, Suciu, Caligara, Firenze, Zigoni, Monachello. Allenatore: Dionisi

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Del Grosso, Drudi, Bettella, Zappa, Memushaj, Palmiero (46′ Balzano), Busellato (46′ Kastanos), Galano, Pucciarelli (54′ Clemenza), Maniero. A disposizione: Alastra; Balzano, Masciangelo, Drudi, Elizalde, Kastanos, Bruno, Clemenza, Crecco, Borrelli, Bocic, Belloni. Allenatore: Sottil

RETI: 48′ Firenze (V), 76′ Zappa (P)

AMMONIZIONI: Montalto, Maleh, Modolo, Caligara, Fiordilino (V), Maniero, Pucciarelli (P)

ESPULSIONI: Galano (P), Caligara (V)

RECUPERO: 2′ nel primo tempo, 4′ nel secondo tempo

STADIO: Pierluigi Penzo