Serie B, Verona – Brescia 2-2: il tabellino del match

641

Verona Brescia cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino del match Hellas Verona – Brescia 2-2 il risultato finale, gol e spettacolo al Bentegodi.

VERONA – Termina con il risultato di 2-2 l’incontro tra Hellas Verona e Brescia valevole per la trentunesima giornata di Serie B. Match scoppiettante sin dai primi minuti di gioco: al 14esimo Faraoni porta in vantaggio i suoi ma cinque minuti più tardi Torregrossa trova il momentaneo pareggio. Il Brescia cresce col passare dei minuti e agli sgoccioli della prima frazione Martella firma il suo secondo gol consecutivo con un mancino terrificante. Il Verona sale in cattedra nel secondo tempo e Faraoni sigla la sua doppietta personale con un bel diagonale che vale il definitivo 2-2.

Il tabellino del match

VERONA (4-3-3): Silvestri; Bianchetti, Dawidowicz, Empereur, Balkovec; Faraoni, Gustafson, Zaccagni (31′ st Danzi); Lee, Pazzini (42′ st Laribi), Di Gaudio (12′ st Di Carmine) A disposizione: Ferrari, Berardi, Almici, Marrone, Munari, Colombatto, Danzi, Henderson. Laribi, Di Carmine, Matos, Tupta. Allenatore: Grosso

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso; Sabelli, Romagnoli, Cistana, Martella; Bisoli, Tonali, Ndoj; Spalek; Torregrossa (42′ st Rodriguez), Donnarumma (32′ st Dall’Oglio). A disposizione: Andrenacci, Gastaldello, Lancini, Semprini, Dall’Oglio, Tremolada, Viviani, Rodríguez. Allenatore: Corini

Reti: 14′ pt Faraoni, 14′ st Faraoni (V); 19′ pt Torregrossa, 43′ pt Martella (B)

Ammonizioni: Faraoni, Empereur (V); Tonali, Romagnoli, Ndoj (B).