Verona – Brescia 2-2: goal e spettacolo al Bentegodi

1966

Verona Brescia cronaca diretta live risultato in tempo reale

Verona e Brescia non vanno oltre il pareggio nel big match della 31esima giornata di Serie B: a segno due volte Faraoni nei padroni di casa, Torregrossa e Martella per gli ospiti.

VERONA – Termina con il risultato di 2-2 l’incontro tra Hellas Verona e Brescia valevole per la trentunesima giornata di Serie B. Match scoppiettante sin dai primi minuti di gioco: al 14esimo Faraoni porta in vantaggio i suoi ma cinque minuti più tardi Torregrossa trova il momentaneo pareggio. Il Brescia cresce col passare dei minuti e agli sgoccioli della prima frazione Martella firma il suo secondo gol consecutivo con un mancino terrificante. Il Verona sale in cattedra nel secondo tempo e Faraoni sigla la sua doppietta personale con un bel diagonale che vale il definitivo 2-2.

[AGGIORNA LA DIRETTA]

RISULTATO FINALE: VERONA - BRESCIA 2-2

90'+4' Triplice fischio!

90'+2' Ammonito Romagnoli.

90'+1' Comincia ora il recupero, Brescia in attacco.

89' Saranno quattro i minuti di recupero.

87' Termina i cambi Grosso. Laribi prende il posto di Pazzini.

87' Esce Torregrossa, entra Rodriguez nel Brescia.

85' Scorrono i minuti sul cronometro, il Brescia si è abbassato molto e lascia il pallino del gioco agli avversari.

81' Rimane a terra Sabelli. Il direttore di gara ferma il gioco e il Bentegodi non la prende bene.

78' Esce Donnarumma nel Brescia, al suo posto entra Dall'Oglio.

77' Esce Zaccagni nel Verona, entra Danzi.

75' Lee conquista palla e fa ripartire i suoi, Di Carmine si invola verso la porta ma è provvidenziale il ritorno di Bisoli!

74' Conclusione terrificante di Tonali, respinge come può Silvestri!

70' Ammonito Empereur per un fallo tattico.

69' Verona ad un passo dal vantaggio!! Sugli sviluppi del corner Bianchetti tenta il colpo di tacco da pochi passi ma non riesce a dare forza alla sua conclusione!

67' Prova a fare tutto da solo Lee: l'ex canterano giunge sino al limite e calcia, ma il suo tiro viene deviato in corner.

63' Torregrossa tenta l'imbucata per Donnarumma, ma i due non si intendono.

61' Doppietta personale per l'ex Crotone, che realizza un grandissimo gol! Parabola geniale di Zaccagni per Faraoni, che si coordina e in acrobazia trafigge Alfonso!

60' DOPPIETTA DI FARAONI!!! PAREGGIA IL VERONA!

58' Cambio nel Verona. Esce Di Gaudio, entra Di Carmine.

57' Ammonito Ndoj.

55' Ritmi bassi in quest'avvio del secondo tempo.

51' Non riesce a rendersi pericolosa la squadra di Grosso.

47' Nessun cambio nel corso dell'intervallo, in campo gli stessi ventidue della prima frazione.

46' Si riparte.

45'+2' Fine primo tempo.

45' Assegnati due minuti di recupero.

44' Secondo gol consecutivo per il terzino ex Crotone.

44' Torregrossa serve Martella che fa partire una conclusione pazzesca: mancino che termina all'incrocio dei pali, nulla da fare per Silvestri!!

43' ANCORA MARTELLA!! CHE GOL!! 1-2 BRESCIA!

40' Ci prova anche Lee, ma alza troppo la sua conclusione.

37' Ritmi in calo negli ultimi minuti, il Verona prova a gestire il possesso.

35' Dieci minuti più eventuale recupero al termine della prima frazione, al Bentegodi il risultato è di 1-1.

31' Occasione per il Verona con Di Gaudio che sguscia via alla difesa avversaria e calcia, ma la palla termina direttamente sul fondo.

30' Doppia occasione per il Brescia! Prima Donnarumma impegna Silvestri, poi Bisoli calcia ma si immola Balkovec!

28' Ritmi sempre altissimi al Bentegodi.

24' Pazzini conclude da ottima posizione ma non trova lo specchio della porta, Verona vicino al 2-1!

22' Giallo anche per Tonali.

21' Ammonito Faraoni.

20' Sugli sviluppi del corner Torregrossa svetta piu in alto di tutti e con la testa firma il pareggio!

19' TORREGROSSA! Pareggia subito il Brescia!

18' Lee ad un passo dall'autogol, ma Silvestri devia in angolo con un gran colpo di reni!

15' Zaccagni crossa per Pazzini, che non arriva sul pallone ma favorisce Faraoni che fa partire la conclusione e trafigge Alfonso!

14' FARAONI!! VERONA IN VANTAGGIO!!

8' Ritmi altissimi sin dai primi minuti di gioco.

6' Brescia pericoloso! Torregrossa calcia col destro da buona posizione: una deviazione salva la difesa scaligera.

4' La squadra di Grosso è scesa in campo con grande aggressività.

1' Si parte! E' iniziata Verona - Brescia!

20.45 Per quanto concerne il capitolo formazioni, Grosso sceglie un 4-3-3 con Pazzini che viene preferito a Di Carmine e guiderà l'attacco scaligero supportato da Di Gaudio e Lee. Dall'altra parte Corini schiera il consueto 4-3-1-2 con il tandem d'attacco composto da Torregrossa e Donnarumma.

20.30 Amici di Calciomagazine ed appassionati di calcio, benvenuti alla diretta testuale di Verona - Brescia, match valevole per la trentunesima giornata di Serie B.

QUI VERONA – Grosso dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-3 con Silvestri in porta, pacchetto difensivo composto da Bianchetti e Balkovec sulle corsie laterali mentre nel mezzo Dawidowicz e Empereur. A centrocampo Gustafson in cabina di regia con Henderson e Zaccagni mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Lee, Pazzini e Di Gaudio.

QUI BRESCIA – Corini dovrebbe mandare in campo i suoi col 4-3-1-2 con Alfonso in porta, pacchetto difensivo composto da Sabelli e Semprini sulle corsie esterne mentre nel mezzo Cistana e Gastaldello. A centrocampo Tonali in cabina di regia con Bisoli e Ndoj mezze ali mentre davanti Spalek a supporto del tandem offensivo composto da Donnarumma e Torregrossa.

L’incontro Verona – Brescia, valevole per la trentunesima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Verona – Brescia

HELLAS VERONA (4-3-3): Silvestri; Bianchetti, Empereur, Dawidowicz, Balkovec; Henderson, Gustafson, Zaccagni; Lee, Pazzini, Di Gaudio. A disposizione: Munari, Vitale, Di Carmine, Ferrari, Traoré, Colombatto, Laribi, Danzi, Berardi, Faraoni, Tupta, Almici. Allenatore: Fabio Grosso

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso; Sabelli, Cistana, Gastaldello, Semprini; Bisoli, Tonali, Ndoj; Spalek; Torregrossa, Donnarumma. A disposizione: Andrenacci, Romagnoli, Lancini, Martella, Dall’Oglio, Viviani, Cortesi, Rodriguez, Tremolada. Allenatore: Eugenio Corini

STADIO: Marc’Antonio Bentegodi