Verona-Chievo 1-0: derby all’Hellas, decide Caracciolo

1005

Verona-Chievo 1-0: derby all'Hellas, decide CaraccioloDiretta di Hellas Verona-Chievo, 1-0 il risultato finale, decide il derby un colpo di testa di Caracciolo al 7′ della ripresa. La cronaca minuto per minuto

VERONA – Derby di Verona all’Hellas, decide una rete di Caracciolo nella ripresa. Tre punti fondamentali per la corsa scudetto. Poche le emozioni e tanto equilibrio in campo nel primo tempo. Un solo lampo al 35′ quando sugli sviluppi di un corner Bani fa sponda per Meggiorini che scoordinato colpisce a lato sotto porta. Portieri inoperosi, vince la paura di perdere al momento. Nella ripresa arriva al 7′ lo squillo che decide il match: cross rasoterra forte dal fondo di Verde e conclusione sotto porta di Caracciolo con palla che si infila sotto l’incrocio dei pali. La rete taglia la gambe al Chievo e finisce per diventare nervosa con ben nove cartellini gialli (più Boldor dalla panchina). Verona attento a chiudere i traversoni quasi tutti dalla destra con Cacciatore e risultato conservato fino allo scadere.

Hellas Verona-Chievo: presentazione del match, probabili formazioni, cronaca diretta e risultato in tempo reale, tabellino

Oggi alle ore 20.45 si giocherà VeronaChievo, incontro valevole per la ventottesima giornata del campionato di Serie A. Entrambe le squadre devono recuperare una partita visto il rinvio a causa della morte di Davide Astori: gli scaligeri giocheranno a Benevento mentre i clivensi ospiteranno il Sassuolo. Sfida molto delicata in chiave salvezza visto che i padroni di casa sono al penultimo posto con 19 punti mentre gli ospiti sono quindicesimi con 25 punti. La gara sarà diretta dall’arbitro Antonio Damato della sezione di Barletta.

QUI VERONA – Pecchia dovrebbe confermare per gran parte l’undici che ha battuto il Torino quindi 4-4-2 con Nicolas tra i pali, pacchetto arretrato composto da Ferrari e Fares sulle fasce mentre al centro spazio a Caracciolo e Vukovic. A centrocampo Buchel e Calvano in cabina di regia mentre sugli esterni spazio a Matos e Verde. In attacco tandem offensivo composto da Kean e Petkovic.

QUI CHIEVO – Maran dovrebbe mandare in campo i suoi col classico 4-3-1-2 con Sorrentino tra i pali, reparto difensivo formato da Cacciatore e Gobbi sulle fasce mentre al centro Bani e Dainelli. A centrocampo Radovanovic in regia con Castro e Hetemaj mezze ali mentre davanti Birsa a supporto di Inglese e Meggiorini.

LE PROBABILI FORMAZIONI

VERONA (4-4-2): Nicolas; A. Ferrari, Caracciolo, Vukovic, Fares; Verde, Buchel, Calvano, Matos; Kean, Petkovic. Allenatore: Pecchia

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Cacciatore, Bani, Dainelli, Gobbi; Castro, Radovanovic, Hetemaj; Birsa; Inglese, Meggiorini. Allenatore: Maran

Arbitro: Antonio Damato della sezione di Barletta

Assistenti: Preti – Posado

Quarto Uomo: Pairetto

Var: Di Bello

Avar: Di Liberatore

Stadio: Marc’Antonio Bentegodi di Verona