Verona-Padova 1-1: cronaca e tabellino della partita

628

Verona Padova cronaca diretta risultato tempo reale

La cronaca e il tabellino di Verona-Padova 1-1 il risultato finale, pari e patta nel derby veneto con Ravanelli che risponde ad Almici.

VERONA – Pari e patta nel derby veneto. Nel match valido per la prima giornata del campionato di Serie B 2018/2019 Verona e Padova si dividono la posta in palio pareggiando 1-1. Succede tutto nella prima frazione di gioco con i padroni di casa che passano grazie ad una bellissima punizione di Almici ma, poco dopo, arriva il pareggio degli ospiti con la zampata di Ravanelli. Nella ripresa il Verona alza i giri del motore ma il Padova resiste fino alla fine portando a casa un pareggio meritato.

HELLAS VERONA (4-3-3): Silvestri, Crescenzi Caracciolo, Marrone, Almici, Laribi, Henderson (56′ Zaccagni), Colombatto, Ragusa (56′ Gustafson), Di Carmine, Matos (85′ Pazzini). A disposizione: Ferrari, Tozzo, Eguelfi, Gustafson, Pazzini, Balkovec, Zaccagni, Calvano, Kumbulla, Danzi, Tupta. Allenatore: Grosso.

PADOVA (3-4-2-1): Merelli; Ravanelli, Capelli, Trevisan; Zambataro, Cappelletti, Pulzetti, Contessa; Clemenza (90′ Broh), Capello (70′ Belinghieri); Bonazzoli (84′ Guidone). A disposizione: Perisan, Serena, Ceccaroni, Minesso, Guidone, Broh, Mazzocco, Belingheri, Cisco, Vogliacco, Della Rocca, Salviato. Allenatore: Bisoli.

RETI: 23′ Almici (V), 36′ Ravanelli (P)

AMMONIZIONI: Cappelletti, Bonazzoli, Ravanelli (P), Almici, Crescenzi (V)