Verona – Padova 1-1: Ravanelli risponde ad Almici

1790

Verona Padova cronaca diretta risultato tempo reale

Succede tutto nel primo tempo con i padroni di casa che passano grazie al gol di Almici ma gli ospiti pareggiano con Ravanelli.

VERONA – Pari e patta nel derby veneto. Nel match valido per la prima giornata del campionato di Serie B 2018/2019 Verona e Padova si dividono la posta in palio pareggiando 1-1. Succede tutto nella prima frazione di gioco con i padroni di casa che passano grazie ad una bellissima punizione di Almici ma, poco dopo, arriva il pareggio degli ospiti con la zampata di Ravanelli. Nella ripresa il Verona alza i giri del motore ma il Padova resiste fino alla fine portando a casa un pareggio meritato.

La cronaca della partita

VERONA-PADOVA IN DIRETTA

94′ Fine partita.

93′ Verona ad un passo dal vantaggio con Pazzini che si coordine in un amen ma Minelli è strepitoso.

92′ Ultimo assalto della compagine scaligera.

90′ Tre di recupero.

87′ Verona ad un passo dal vantaggio con Caracciolo che, sugli sviluppi di una punizione, stacca di testa ma manda alto di nulla.

86′ In campo anche Pazzini nel Verona.

84′ Momento di massimo sforzo del Verona mentre il Padova non rinuncia al contropiede.

82′ Sta per entrare Pazzini nel Verona.

80′ Seicento secondi più recupero alla fine dell’incontro.

77′ Si stanno abbassando ulteriormente i ritmi della gara.

75′ Un quarto d’ora più recupero per le speranze delle due squadre.

74′ Sta subentrando anche la stanchezza negli ultimi minuti.

72′ Il canovaccio della partita adesso è chiaro: Verona che fa la gara mentre il Padova aspetta e riparte.

70′ Venti minuti più recupero alla fine, match in bilico tra Verona e Padova.

68′ Metà della seconda frazione di gioco, ha alzato notevolmente il baricentro il Verona.

65′ Negli ultimi minuti sta prendendo campo la squadra di Grosso.

63′ Squillo del Verona con Crescenzi che mette al centro per il destro di Matos ma l’estremo ospite si fa trovare pronto.

62′ Pressa alto il Padova costringendo il Verona a giocare velocemente.

60′ Siamo entrati nell’ultimo terzo di gara, continua a farsi preferire il Padova.

58′ Vedremo se i cambi daranno nuova ninfa al Verona, sottotono fino a questo momento.

56′ Dentro Gustafson e Zaccagni per Ragusa e Henderson.

55′ Stesso avvio del primo tempo, ritmi bassi ed errori da una parte e dall’altra.

52′ Tanto possesso ma pochissima pericolosità da parte del Verona, qualche fischio si leva dagli spalti.

50′ Meglio il Padova anche in questi primi minuti del secondo tempo, Grosso sta pensando a qualche cambio.

48′ Si lotta su ogni pallone in questo inizio di ripresa, Verona in possesso palla.

46′ Ricomincia il secondo tempo di Verona-Padova.

47′ Fine primo tempo.

45′ Ospiti vicinissimi al raddoppio con Clemenza che pennella col mancino dal limite, palla fuori di pochi centimetri.

44′ Ci sarà un minuto di recupero.

42′ Il Padova continua a premere sull’acceleratore.

40′ Cinque minuti più eventuale recupero al duplice fischio di Fourneau.

37′ Arriva il meritato pareggio del Padova con Ravanelli che, sugli sviluppi di una punizione di Clemenza, insacca in spaccata.

36′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO PADOVA! RAVANELLI!

35′ Seicento secondi più eventuale recupero alla fine della prima frazione, spinge la compagine di Bisoli.

32′ Padova ad un passo dal pareggio con Capello che esplode il destro dal limite ma Silvestri salva in suoi.

32′ Si riprende a giocare, Almici è pronto a rientrare.

31′ Gioco fermo, problemi per l’autore del gol Almici.

30′ Mezz’ora di gioco, prova a reagire il Padova che da qualche minuti a questa parte sta spingendo con intensità.

27′ Costretto ad inseguire il Padova che al 19′ era andato ad un passo dal vantaggio con Contessa.

26′ Continua a spingere il Verona, galvanizzato dal gol del vantaggio di Almici.

24′ Passa in vantaggio il Verona grazie ad un grande punizione di Almici con la sfera che sbatte sulla traversa e si insacca.

23′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL VERONA! ALMICI!

22′ Punizione da posizione interessante per il Verona.

22′ Ci stiamo avvicinando alla metà della prima frazione di gioco.

20′ Dopo venti minuti di noia, dunque, è arrivato il primo squillo del match.

19′ Padova ad un passo dal vantaggio con Contessa che, sugli sviluppi di un cross da destra, calcia al volo sfiorando il palo.

17′ Il Verona prova ad alzare il baricentro ma i ritmi sono ancora bassi e la difesa del Padova chiude ogni spazio.

15′ Primi quindici minuti di gara, Verona e Padova sono ferme sul risultato di 0-0.

13′ Il Verona prova a rendersi pericoloso dai calci piazzati ma la punizione di Colombatto non crea problemi alla difesa ospite.

12′ Tanti errori da una parte e dall’altra, fin qui nessuna emozione nel derby veneto.

10′ Primi dieci minuti di gara che sono andati via, sempre 0-0 tra Verona e Padova.

7′ Match che stenta a decollare in questi primi minuti, c’è molta confusione in campo.

5′ Possesso palla del Verona che prova a prendere subito in mano il pallino del gioco.

3′ Ritmi bassi in questi primi istanti di partita, le due compagini si stanno studiando.

1′ PARTITI! E’ cominciata Verona-Padova!

18.02 Le squadre fanno il loro ingresso in campo con qualche minuto di ritardo, tra poco si comincia.

17.47 Le squadre hanno ultimato il riscaldamento e sono tornate negli spogliatoi

17.30 Squadre in campo per il classico riscaldamento pre-partita.

17.19 Per quanto concerne il capitolo formazioni 4-3-3 per il Verona con il tridente offensivo composto da Ragusa, Di Carmine e Matos mentre il Padova risponde col 3-4-2-1 con Clemenza e Capello a supporto di Bonazzoli.

17.13 Sono 50 i precedenti in Serie B tra Verona e Padova: bilancio in sostanziale equilibrio con 16 vittorie giallo-blu, 17 pari e 17 successi biancorossi.

17.10 Da una parte c’è la compagine di Grosso che, secondo molti addetti ai lavori, è considerata una delle favorite per la promozione diretta. L’inizio di stagione, però, ha regalato subito una delusione agli Scaligeri che sono stati eliminati dalla Coppa Italia per mano del Catania.

17.07 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali.

17.00 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buon pomeriggio e benvenuti alla diretta di Verona-Padova, incontro valido per la prima giornata di Serie B.

HELLAS VERONA (4-3-3): Silvestri, Crescenzi Caracciolo, Marrone, Almici, Laribi, Henderson (56′ Zaccagni), Colombatto, Ragusa (56′ Gustafson), Di Carmine, Matos (85′ Pazzini). A disposizione: Ferrari, Tozzo, Eguelfi, Gustafson, Pazzini, Balkovec, Zaccagni, Calvano, Kumbulla, Danzi, Tupta. Allenatore: Grosso.

PADOVA (3-4-2-1): Merelli; Ravanelli, Capelli, Trevisan; Zambataro, Cappelletti, Pulzetti, Contessa; Clemenza (90′ Broh), Capello (70′ Belinghieri); Bonazzoli (84′ Guidone). A disposizione: Perisan, Serena, Ceccaroni, Minesso, Guidone, Broh, Mazzocco, Belingheri, Cisco, Vogliacco, Della Rocca, Salviato.

Allenatore: Bisoli.

RETI: 23′ Almici (V), 36′ Ravanelli (P)

AMMONIZIONI: Cappelletti, Bonazzoli, Ravanelli (P), Almici, Crescenzi (V)

ESPULSIONI:

RECUPERO: 1′ nel primo tempo, 3′ nel secondo tempo

STADIO: Bentegodi

QUI VERONA – Grosso dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-3 con Silvestri tra i pali, pacchetto difensivo composto da Crescenzi e Balkovec sulle fasce mentre nel mezzo Caracciolo e Dawidowicz. A centrocampo Gustafsson in cabina di regia con Laribi ed Hendersen mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Ragusa, Di Carmine e Matos.

QUI PADOVA – Bisoli dovrebbe schierare il suo Padova col 3-5-1-1 con Perisan in porta, reparto arretrato composto da Capelli, Ceccaroni e Trevisan. A centrocampo Della Rocca in cabina di regia con Pulzetti e Belinghieri mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Salviato e Zambataro. In attacco Clemenza a supporto di Bonazzoli.

La Serie B sarà esclusiva DAZN, la nuova piattaforma in streaming che potrete seguire tramite pc, laptotp, tablet o smartphone.

Verona – Padova: le probabili formazioni del match

HELLAS VERONA (4-3-3): Silvestri; Crescenzi, Caracciolo, Dawidowicz, Balkovec; Laribi, Gustafsson, Hendersen; Ragusa, Di Carmine, Matos. Allenatore: Grosso

PADOVA (3-5-1-1): Perisan; Capelli, Ceccaroni, Trevisan; Salviato, Belingheri, Della Rocca, Pulzetti, Zambataro; Clemenza; Bonazzoli. Allenatore: Bisoli

STADIO: Marc’Antonio Bentegodi