Verona-Spal 1-3, il tabellino: prezioso successo degli estensi

393

Verona Spal cronaca diretta risultato in tempo reale

Il tabellino di Verona-Spal 1-3 il risultato finale, vittoria di fondamentale importanza per gli emiliani che salgono al quartultimo posto.

VERONA – Nel match valido per la trentacinquesima giornata di campionato la Spal vince 3-1 in casa del Verona e sale al quartultimo posto scavalcando il Chievo. Prezioso successo dunque per la compagine di Semplici che vince in rimonta perché sono i padroni di casa a passare in vantaggio con Valoti. Nel finale del primo tempo gli estensi pareggio grazie ad un autogol di Fares e nella ripresa completano la rimonta con Felipe e Kurtic. Con questo successo, dunque, la squadra emiliana sale a quota 32 mentre il Verona è ad un passo dalla Serie B.

HELLAS VERONA (4-3-3): Nicolas; Ferrari, Caracciolo, Vukovic, Fares; Romulo, Valoti (dal 5′ st Fossati), Calvano (dal 27′ st Lee); Matos (dal 16′ st Verde), Petkovic, Cerci. A disposizione: Silvestri, Coppola, Aarons, Tupta, Bearzotti, Souprayen, Danzi, Heurtaux, Felicioli. Allenatore: Pecchia

SPAL (3-5-2): Gomis; Cionek, Vicari, Felipe; Lazzari (dal 12′ st Costa), Grassi, Everton Luiz, Kurtic, Mattiello; Antenucci, Floccari (dal 24′ st Paloschi). A disposizione: Marchegiani, Simic, Bonazzoli, Konaté, Vaisanen, Schiavon, Salamon, Vitale, Everton Luiz, Viviani, Dramé. Allenatore:Semplici

Reti: al 13′ pt Valoti, al 49′ pt Fares (autogol), al 26′ st Felipe, al 48′ st Kurtic

Ammonizioni: Vicari, Everton Luiz, Caracciolo, Cionek, Lee

Recupero: 4 minuti nel primo tempo e nella ripresa