L.R. Vicenza conquista la Coppa Italia di Serie C, battuta la Juventus Next Gen

2442

Vicenza Juventus Next Gen cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita L.R. Vicenza – Juventus Next Gen di Martedì 11 aprile 2023: i biancorossi bissano il successo nella gara d’andata e vanno a segno due volte con Ferrari

VICENZA – Martedì 11 aprile 2023, allo Stadio “Romeo Menti”, il Vicenza scenderà in campo per affrontare la Juventus Next Gen nella gara di ritorno della finale di Coppa Italia Serie C. Si riparte dall’1-2 dell’andata in favore dei veneti: avanti nel primo tempo con Ierardi si erano fatti raggiungere a inizio ripresa da Iling-Junior ma al 43′ aveva deciso il match la perla di Jimenez.I veneti  hanno già avuto la meglio sulla Virtus Verona col risultato di 2-1, sull’Audace Cerignola col risultato di 4-2, sul Rimini dopo i calci di rigore, sulla Viterbese per 0-2 e sull’Entella: sono reduci  dal pareggio esterno a reti bianche contro la Pergolettese e sono quinti nel Girone A con 55 punti, frutto di sedici vittorie, sette pareggi e tredici sconfitte, sessantadue gol fatti e quarantacinque subiti. Nei turni precedenti i bianconeri, hanno avuto la meglio su Lecco (1-3), Feralpisalò (2-5), Sangiuliano City (0-1), Padova (1-2) e Foggia (3-1) In campionato sono reduci dalla vittoria esterna di misura contro il San Giuliano City e sono undicesimi nel Girone A a quota 49 con un percorso di tredici partite vinte, dieci pareggiate e tredici perse, quarantuno reti realizzate e quarantatre incassate. A dirigere il match sarà Kevin Bonacina della sezione di Bergamo, coadiuvato dagli assistenti Federico Votta della sezione di Moliterno e Stefano Galimberti di Seregno. Quarto ufficiale Simone Galipo’ di Firenze. Padroni di casa datifavoriti con il segno “1” quotato mediamente 1.67. contro i 2.50 del segno “2”.

Cronaca della partita e tabellino

RISULTATO finale: VICENZA - JUVENTUS NEXT GEN 3-2 [AGG. 5-3]

51' è finita! Il Vicenza conquista la Coppa Italia di Serie C 2022/2023! La squadra ha superato anche nel match di ritorno la Juventus Next Gen e conquista il trofeo. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

48' verticalizzazione per Ferrari fermato in offside, il giocatore aveva proseguito calciando fuori a tu per tu con il portiere ma tutto fermo. Dall'altra parte segnalato un fallo in attacco a Pecorino

46' conclusione di Compagnan in area che si stampa sul palo e sul tap in Iling-Junior calcia alto!

45' 6 minuti di recupero

44' dal dischetto lo stesso Iling-Junior, palla alle stelle! Con il mancino calcia di potenza ma colpisce male e il pallone si impenna!

42' contatto in area tra Zonta e Iling-Junior, interviene il VAR. L'arbitro dà il rigore!

39' FERRARI!!!!! VANTAGGIO DEL VICENZA!!! Scambio molto bello in verticale con Cavion quindi in area è bravo a sterzare sul destro e rasoterra vincente sul primo palo

37' in campo Besaggio per Barrenechea mentre Yildiz entra per Poli

37' intervento falloso di Riccio, spinta su Stoppa che costa un giallo

35' ottima chiusura di Cappelletti in area su Compagnon murato al momento del tiro

34' in campo Sandon per Bellich mentre Oviszach subentra a Valietti

33' lascia il campo Sekulov, entra Pecorino

30' traversone in area di Della Morte per Ferrari ma Daffara esce bene di pugni

27' gialo a Scarsella, punito un gomito destro largo. Sulla punizione palla sul secondo palo per la sponda di Huijsen ma direttamente sul fondo per il rinvio lungo di Iacobucci

25' verticalizzazione di Iling-Junior per il taglio di Cerri ma fermato in fuorigioco

23' in campo Scarsella per Begic per il Vicenza. Cerri e Compagnon per Da Graca e Barbieri nella Juventus

21' qualche momento di nervosismo in campo, l'arbitro riporta subito la calma e non interviene con i cartellini. A confronto con Cappelletti, si torna a giocare

20' intervento rischioso ma pulito in area di Valietti su Sekulov, il VAR lo certifica e si prosegue

17' VALIETTI!!! PAREGGIO DEL VICENZA!!! Palla a giro dal corner di Della Morte per la bella torsione del numero 23 e palla forte un pò centrale sotto la traversa a sorprendere Daffara. La squadra di casa riporta il punteggio in suo favore

16' angolo per il Vicenza dalla destra d'attacco, sul primo palo allontana la difesa

11' POLI!!! LA JUVENTUS NEXT GEN TORNA IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi del corner di Iling-Junior, Zonta e Cappelletti si danno un pò fastidio e ne appprofitta il giocatore avversario per colpire di testa

10' angolo per la Juventus questa volta dalla sinistra d'attacco

7' diagonale in area con il destro in corsa per Sekulov, palla a lato di un paio di metri!

7' dunque tutto da rifare per la Juventus Next Gen ora chiamato a fare un gol per portarla ai supplementari

6' angolo per la Juventus dalla destra d'attacco, corto viene deviato dalla difesa e azione che sfuma

2' FERRARI!!!! PAREGGIO DEL VICENZA!!! Tacco di Della Morte in area illuminante per il cross basso di Valietti e sul secondo palo l'attaccante colpisce con il piatto in fondo al sacco. VAR in corso! Confermato il gol, tutto regolare

1' cross dalla sinistra per Della Morte che viene anticipato in area

è il Vicenza a muovere il primo pallone della ripresa

in campo Cavion per Greco

si riparte con il secondo tempo della partita, qualche secondo in ritardo perchè manca il pallone

49' l'arbitro dice che basta così, Vicenza e Juventus Next Gen negli spogliatoi sul punteggio di 1-0 per i bianconeri e risultato complessivo in assoluta parità. Piccola pausa e torniamo per il secondo tempo

48' giallo a Ferrari per un intervento su Sersanti, decisione forse un pò esagerata

45' 4 minuti di recupero

45' cross di Della Morte, in area prova a colpire in tuffo Ferrari anticipato quindi ci prova Greco di prima intenzione al limite dell'area ma non inquadra lo specchio della porta

43' punizione dello stesso Iling preda della difesa

42' ostruzione efficace del Vicenza su Iling-Junior ma c'è punizione per i bianconeri sulla trequarti d'attacco

38' problemi per Dalmonte a seguito di un contrasto, deve lasciare il campo. Cambio obbligato con Dalla Morte che prende il suo posto

35' angolo dalla destra conquistato dal Vicenza con Dalmonte, caparbio nell'occasione. Nulla di fatto sul corner con posizione di offside segnalata

34' rosso a Conte ex del Vicenza, collaboratore di Brambilla per proteste

33' gioco fermo, a terra Riccio dopo uno scontro ma non è stato necessario l'intervento dello staff medico

32' bella giocata di Iling-Junior che prova a crossare con il tacco, in area gioca bene in anticipo la difesa

29' diagonale di Iling-Junior in area, respinta con i piedi di Iacobucci

27' continua la squadra di Brambilla a tenere il pallino di gioco

23' giallo a Barbieri, punito un intervento in ritardo su Begic

19' SEKULOV!!! JUVENTUS IN VANTAGGIO!! Imbucata di Soulé per il taglio del compagno che in area è freddo a superare Iacobucci con un lob

17' intervento su Sersanti non punito dall'arbitro, contrasto corretto a centrocampo e rimessa laterale per i padroni di casa

14' traversone dalla sinistra, in area buca Iacobucci e ingannare Da Graca che non ha il tempo di effettuare un tap in da due passi, sfera sul fondo

13' primo giallo della partita per Greco, punito un'intervento su Sekulov

12' punizione per la Juventus dalla destra d'attacco, batte Iling-Junior bassa sulla barriera quindi raccoglie dal limite Barbieri ma è impreciso nel tentativo

8' uno contro uno tra Begic e Barbieri con il giocatore biancorosso che finisce a terra in area ma non ci sono gli estremi per il rigore. C'è anche il VAR che controlla e conferma la decisione iniziale

7' scambio tra Stoppa e Ferrari in area ma la difesa favorisce l'uscire di Daffara

6' palla giocata sulla sinistra d'attacco quindi scodellata in area per Soulé ma si chiudono bene i centrali di casa

3' cross basso in area di Iling-Junior, a centroarea libera la difesa e qualche istante più tardi Barbieri per Da Graca che in area viene contenuto ma ottiene il primo angolo del match. Traiettoria troppo larga per tutti, allontana la difesa

1' dopo appena 20 secondi sponda di Da Graca per il destro piazzato dal limite di Sekulov di poco a lato!

Si parte! Calcio d'avvio battuto dalla Juventus in maglia scura, Vicenza nella tradizionale biancorossa

Vicenza e Juventus Next Gen in campo, siamo pronti a seguire questa partita assieme

I due allenatori hanno scelto l'undici di partenza. Modesto dovrebbe utilizzare un 4-2-3-1 con Valietti e Bellich terzini e coppia centrale formata da Pasini e Cappelletti. Sulla mediana Zonta e Greco mentre a supporto di Ferrari il trio formato da Dalmonte, Stoppa e Begic. Brambilla con uun 3-4-1-2: davanti a Daffara troviamo Riccio, Poli e Huijsen. A centrocampo Barbieri, Barrenechea, Sersanti e Iling-Junior mentre Soulé a innescare Sekulov e Da Graca.

Un cordiale saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti all'ultimo atto della Coppa Italia di Serie A. In campo Vicenza e Juventus Next Gen per il ritorno della finale. I biancorossi partono con il vantaggio del successo per 2-1 maturato nel match d'andata.

VICENZA (4-2-3-1): Iacobucci; Valietti (dal 34' st Oviszach), Pasini, Cappelletti, Bellich (dal 34' st Sandon); Zonta, Greco (dal 1' st Cavion); Dalmonte (dal 38' pt Della Morte), Stoppa, Begic (dal 23' st Scarsella); Ferrari. A disposizione: Brzan, Confente, Corradi, Ndiaye, Sandon, Cavion, Mion, Oviszach, Scarsella, Della Morte, Giacomelli, Mores, Rolfini. Allenatore: Modesto.

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-1-2): Daffara; Riccio, Poli (dal 37' st Yildiz), Huijsen; Barbieri (dal 23' st Compagnon), Barrenechea (dal 37' st Besaggio), Sersanti, Iling-Junior; Soulé; Sekulov (dal 33' st Pecorino), Da Graca (dal 23' st Cerri). A disposizione: Raina, Fuscaldo, Savona, Muharemovic, Compagnon, Cudrig, Bonetti, Lipari, Palumbo, Cerri, Besaggio, Pecorino, Turicchia, Yildiz, Peeters. Allenatore: Brambilla.

Reti: al 19' pt Sekulov, al 2' st Ferrari, all'11' st Poli, al 17' st Valietti, al 39' st Ferrari

Ammonizioni: Greco, Barbieri, Ferrari, Scarsella, Riccio

Recupero: 4 minuti nel primo tempo, 6 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali di Vicenza – Juventus Next Gen

VICENZA (4-2-3-1): Iacobucci; Valietti, Pasini, Cappelletti, Bellich; Zonta, Greco; Dalmonte, Stoppa, Begic; Ferrari. A disposizione: Brzan, Confente, Corradi, Ndiaye, Sandon, Cavion, Mion, Oviszach, Scarsella, Della Morte, Giacomelli, Mores, Rolfini. Allenatore: Modesto.

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-1-2): Daffara; Riccio, Poli, Huijsen; Barbieri, Barrenechea, Sersanti, Iling-Junior; Soulé, Sekulov, Da Graca. A disposizione: Raina, Fuscaldo, Savona, Muharemovic, Compagnon, Cudrig, Bonetti, Lipari, Palumbo, Cerri, Besaggio, Pecorino, Turicchia, Yildiz, Peeters. Allenatore: Brambilla.

I convocati del Vicenza

Portieri: Brzan, Confente, Iacobucci
Difensori: Bellich, Cappelletti, Corradi, Ndiaye, Pasini, Sandon, Valietti
Centrocampisti: Begic, Cavion, Dalmonte, Greco, Mion, Oviszach, Scarsella, Zonta
Attaccanti: Della Morte, Ferrari, Giacomelli, Mores, Rolfini, Stoppa

I convocati della Juventus Next Gen

2 Savona, 4 Muharemovic, 6 Riccio, 7 Sekulov, 9 Da Graca, 10 Compagnon, 11 Cudrig, 12 Raina, 13 Poli, 16 Iling-Junior, 17 Bonetti, 19 Cotter, 21 Lipari, 22 Daffara, 23 Ntenda Wa Dimbonda, 24 Palumbo, 25 Cerri, 26 Barbieri, 27 Besaggio, 28 Barrenechea, 29 Soulé Malvano, 30 Sersanti, 31 Pecorino, 32 Turicchia, 40 Yildiz, 41 Peeters, 42 Huijsen, 44 Fuscaldo

QUI VICENZA – Gallo dovrebbe affidarsi al modulo 3-5-2 con Iacobucci tra i pali e difesa a tre composta da Ndiaye, Ierardie Sandon. In cabina di regia Jimenez con Ronaldo e Greco mentre Dalmonte e Della Morte dovrebbero completare la linea di centrocampo. Davanti Ferrari e Begic.

QUI JUVENTUS NEXT GEN – Brambilla dovrebbe rispondere col modulo 3-4-1-2 con Daffara in porta e con Huijsen, Muharemovic e Cudrig pronti a formare il blocco difensivo. In mezzo al campo Barrenechea e Iling-Junior mentre Sersanti e Yildiz  dovrebbero agire sulle corsie esterne. Coppia di attacco formata da Da Graca e Cerri.

Le probabili formazioni di  L.R. Vicenza – Juventus Next Gen

VICENZA (3-5-2): Iacobucci; Ndiaye, Ierardi, Sandon; Dalmonte, Ronaldo, Jimenez, Greco; Della Morte, Ferrari, Begic. Allenatore: Modesto.

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-1-2): Daffara; Huijsen, Poli, Muharemovic; Cudrig, Sersanti, Barrenechea, Iling-Junior; Yildiz, Da Graca, Cerri. Allenatore: Brambilla.

L’incontro verrà trasmesso in diretta su:

• Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C e della Coppa Italia di Serie C