Viterbese – Monopoli 2-2: diretta live e risultato finale

746

Viterbese Monopoli cronaca diretta risultato in tempo reale

La partita Viterbese – Monopoli di Domenica 7 marzo 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per la 29° giornata del Girone C di Serie C

RISULTATO FINALE: VITERBESE-MONOPOLI 2-2

90' Termina qui la partita di Oliver Urso che abbandona il rettangolo di gioco

90' Spazio a Luca Falbo, nuova mossa per l'allenatore

90' Finisce qui Viterbese - Monopoli. Le squadre lasciano il campo di gioco. Risultato finale 2 a 2. Vi ringraziamo per averci seguito e vi ricordiamo di seguire la nostra sezione dedicata alle dirette per non perdere le prossime cronache in tempo reale

87' Sanzionato con il giallo Marco Simonelli, ora deve stare attento a non farsi buttar fuori dall'arbitro

87' Abbandona il campo Francesco Salandria per Viterbese

87' Daniel Bezziccheri rimpiazza il compagno di squadra

82' Lorenzo Paolucci espulso! L'arbitro è stato chiaro, la partita del giocatore termina qui

82' Intervento di Lorenzo Paolucci, inevitabile il cartellino giallo per lui

81' Ernesto Starita in gol! Il calciatore batte il portiere, cambia il risultato, ora siamo 2 a 2

79' Entra in campo Ernesto Starita per Monopoli

79' Esce dal campo Andrea De Paoli per Monopoli

78' La palla finisce in rete! Murilo , assist di Toni Markić ha superato il portiere

73' Intervento da cartellino giallo per Francesco Salandria

71' Dalla panchina si alza Lorenzo Vignati che fa il suo ingresso

71' Matteo Liviero fuori campo per dar spazio al compagno

71' L'allenatore inserisce Monopoli Abdoul Guiebre in campo

71' Finisce qui la partita di Álvaro che lascia il campo

59' Buttato nella mischia Francesco Vassallo

59' Fuori dal campo Marco Piccinni per Monopoli

53' Il direttore di gara sventola il cartellino per Álvaro, autore dell'intervento scorretto

49' Il direttore di gara sventola il cartellino per Mamadou Tounkara, autore dell'intervento scorretto

46' Squadre in campo per il secondo tempo, siamo pronti, si inizia!

45' Basta così per la prima frazione di gioco. Fra qualche minuto saremo pronti a seguire il secondo tempo

18' Attenzione! Rete di Edoardo Soleri bravo a siglare siglando dal dischetto. Adesso siamo sul risultato di 1 a 1

12' Gol per Viterbese, in rete Mamadou Tounkara che ha realizzato ! Il punteggio è di 1 a 0

1' Si parte! Vediamo quali emozioni saprà regalarci questo incontro

Ben ritrovati con le dirette di Calciomagazine, in programma Viterbese – Monopoli. Mettiamoci comodi per seguire assieme l'esito della gara

VITERBO – Domenica 7 marzo 2021, alle ore 12:30, la Viterbese ospiterà il Monopoli per la 29° giornata del Girone C di Serie C. Ricordiamo che la gara di andata, giocata l’11 novembre 2020,  era terminata con il punteggio di 1-1. I bookmakers ipotizzano che a vincere sarà la Viterbese e ne quotano la vittoria a 2.40. La Viterbese, nelle ultime 5 gare, ha un bilancio di 2 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta; ha segnato 3 gol e ne ha subito 2. Il bilancio del Monopoli é invece di 3 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta nelle ultime 5; 7 reti fatte e 4 subite. Calciomagazine.net vi terrà compagnia con una diretta testuale della gara a partire dall’inizio dell’evento; un’ora prima troverete sul sito le formazioni ufficiali. Ternana in testa alla classifica del girone C di di Serie C con 62 punti, l’Avellino si trova in seconda posizione con 53 mentre in terza troviamo il Bari con 52 .

L’incontro Viterbese – Monopoli , valevole per la giornata 29 del campionato Serie C , sarà visibile in diretta e in esclusiva su . Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione in streaming tramite il servizio Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile gratuitamente sui principali market store e riservata ai titolari di abbonamento. La sfida sarà disponibile alla visione sul canale satellitare DAZN1 per i clienti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno inoltre seguire la partita in tv attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q.

Le probabili formazioni Viterbese – Monopoli

Taurino dovrebbe optare per un 3-5-2 con Daga in porta, in difesa Mbende, Ferrani e Baschirotto, in mediana Bezziccheri affiancato da Besea e Bensaja con esterni Bianchi e Salandria, in attacco Rossi con Tounkara. Scienza dovrebbe far scendere in campo i suoi con un 3-4-1-2 con Menegatti tra i pali, pacchetto difensivo con Nicoletti, Bizzotto e Riggio. In cabina di regia Piccinini tra Paolucci e Vassallo, sugli esterni Tazzer e Zambataro. In attacco Starita e Bunino.

VITERBESE (3-5-2): Daga; Mbende, Ferrani, Baschirotto; Bianchi, Besea, Bezziccheri, Bensaja, Salandria; Rossi, Tounkara. Allenatore: Taurino.

MONOPOLI (3-5-2): Satalino; Riggio, Bizzotto, Nicoletti; Zambataro, Piccinni, Vassallo, Paolucci, Guiebre; Starita, Bunino. Allenatore: Scienza.