West Bromwich –  Manchester City 0-5: diretta live, risultato in tempo reale

West Bromwich Manchester City cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita West Bromwich – Manchester City di Martedì 26 gennaio 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valido per la 20° giornata di Premier League

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: WEST BROMWICH ALBION-MANCHESTER CITY 0-5

90' Finisce qui la nostra diretta con il triplice fischio dell'arbitro. West Bromwich Albion – Manchester City hanno chiuso le loro ostilità sul punteggio di 0 a 5

90' Inflessibile il direttore di gioco che sventola il cartellino giallo per Dara O'Shea

84' Hal Robson-Kanu viene ammonito dall'arbitro

64' Forze fresche in campo per West Bromwich Albion con l'ingresso di Hal Robson-Kanu

64' Finisce la gara di Karlan Grant che lascia il rettangolo di gioco

60' Forze fresche in campo per Manchester City con l'ingresso di Gabriel Jesus

60' Bernardo Silva abbandona il terreno di gioco

59' Matt Phillips fa il suo ingresso in campo

59' Fuori dal campo Robert Snodgrass per West Bromwich Albion

57' Raheem Sterling! Cambia il risultato grazie alla rete , assist di Riyad Mahrez

52' Minuti per Aymeric Laporte che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

52' Fuori dal campo İlkay Gündoğan per Manchester City

52' Spazio a Ferrán Torres, nuova mossa per l'allenatore

52' Esce dal campo Phil Foden per Manchester City

46' Kyle Bartley si incammina verso il centro del campo, pronto l'ingresso

46' Callum Robinson lascia il campo

46' L'arbitro dà il via al secondo tempo. Andiamo a vedere cosa ci riserverà il match

45' Duplice fischio del direttore di gioco, le squadre vanno all'intervallo. Restate collegati per non perdervi il secondo tempo dell’incontro

45' La palla finisce in rete! Riyad Mahrez , assist di Raheem Sterling ha superato il portiere

30' Cambia il risultato, İlkay Gündoğan segna il gol

22' Manchester City in rete con João Cancelo che ha concluso , assist di Bernardo Silva!

6' Rete di İlkay Gündoğan , assist di João Cancelo! Cambia il risultato, ora è di 0 a 1

1' West Bromwich Albion e Manchester City ha inizio! Prepariamoci a gustare questo incontro assieme

Calciomagazine è felice di invitarvi al live di West Bromwich Albion - Manchester City, squadre su terreno di gioco, è tutto pronto

WEST BROMWICH ALBION: Sam Johnstone; Darnell Furlong, Kieran Gibbs, Semi Ajayi, Dara O'Shea, Jake Livermore, Romaine Sawyers, Callum Robinson (dal 1' st Kyle Bartley), Matheus Pereira, Robert Snodgrass (dal 14' st Matt Phillips), Karlan Grant (dal 19' st Hal Robson-Kanu). A disposizione: David Button, Conor Townsend, Branislav Ivanović, Lee Peltier, Conor Gallagher, Kyle Edwards. Allenatore: Sam Allardyce.

MANCHESTER CITY: Ederson; Rúben Dias, John Stones, Oleksandr Zinchenko, João Cancelo, İlkay Gündoğan (dal 7' st Aymeric Laporte), Rodri, Phil Foden (dal 7' st Ferrán Torres), Raheem Sterling, Bernardo Silva (dal 15' st Gabriel Jesus), Riyad Mahrez. A disposizione: Zack Steffen, Kyle Walker, Benjamin Mendy, Eric García, Fernandinho, Adrián Bernabé. Allenatore: Pep Guardiola.

Reti: al 6' pt İlkay Gündoğan, al 20' pt João Cancelo, al 30' pt İlkay Gündoğan, al 45' pt Riyad Mahrez, al 12' st Raheem Sterling.

Ammonizioni: al 45' st Dara O'Shea (WES), al 39' st Hal Robson-Kanu (WES).

WEST BROMWICH – Questa sera, martedì 26 gennaio 2021, alle ore 21:15, si disputerà West Brom – Manchester City, gara valida per la 20°giornata di Premier League. Ricordiamo che l’ultimo match, disputato il 15 dicembre 2020,  era terminato con il punteggio di 1-1. Appuntamento allo stadio The Hawthorns dove il match sarà sotto la direzione dell’arbitro Kavanagh. I bookmakers ripongono molta fiducia nel Manchester City , quotando la vittoria a 1.14.  Il West Bromwich, nelle ultime cinque partite, ha un bilancio fatto di 1 vittoria, 0 pareggi e 4 sconfitte; ha segnato 6 gol e ne ha subito 16. Il bilancio del Manchester City é invece di 5 vittorie, 0 pareggi e 0 sconfitte nelle ultime 5; 12 reti fatte e 0 subite. I nostri lettori potranno seguire la diretta testuale di questo match sul proprio computer e dai principali dispositivi mobili. Dalle ore 21:15 sarà disponibile la cronaca della partita con diretta testuale. Un’ora prima invece saranno disponibili le formazioni ufficiali per scoprire insieme le mosse dei due allenatori. Il Manchester United in vetta alla classifica di Premier League con 40 punti, il Manchester City si trova in seconda posizione con 38 mentre in terza troviamo Leicester con 38.

Le probabili formazioni di  West Bromwich –  Manchester City

Il West Bromwich potrebbe scendere in campo con il modulo 3-4-1-2 con Johnstone in porta e difesa composta da Furlong,  Ivanovic e Ajayi. In mezzo al campo  Phillips e Krovinovic; sulle corsie O’Shea e Krovinovic. Sulla trequarti Sawyers, di supporto alla coppia di attacco formata da Robinon e Grant. Probabile modulo 4-2-3-1 per Guardiola che dovrebbe mandare in campo la sua squadra con Ederson in porta, reparto difensivo composto da Cancelo e Mendy sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Dias e Stones. A centrocampo Gundogan e Rodri in cabina di regia mentre davanti spazio a Ferran Torres, De Bruyne e Sterling alle spalle di Aguero.

WEST BROMWICH (3-4-1-2): Johnstone, Furlong,  Ivanovic,  Ajayi, O’Shea, Phillips, Krovinovic, Gallagher, Sawyers , Robinson, Grant. Allenatore: Bilic.

MANCHESTER CITY (4-2-3-1): Ederson; Cancelo, Dias, Stones, Mendy; Rodri, Gundogan; Ferran Torres, De Bruyne, Sterling; Aguero. Allenatore: Guardiola

La partita West Bromwich – Manchester City sarà trasmessa in diretta e in esclusiva su Sky Sport Uno. Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione in streaming tramite il servizio Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile gratuitamente sui principali market store e riservata ai titolari di abbonamento.