West Ham – Sheffield United 2-0: diretta live e risultato

West Ham Sheffield United cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita West Ham – Sheffield United di Lunedì 15 febbraio 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per la 24° giornata di Premier League

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: WEST HAM UNITED-SHEFFIELD UNITED 3-0

90' Triplice fischio, è terminato l’incontro tra West Ham United e Sheffield United con il risultato di 3 a 0. Calciomagazine vi ringrazia per l'attenzione e vi rimanda ai prossimi incontri

90' Rete! Ryan Fredericks , assist di Saïd Benrahma riesce a trovare la via del gol

90' Ben Johnson lascia il terreno di gioco

90' Minuti per Ryan Fredericks che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

87' Cartellino di color giallo per John Lundstram

85' Abbandona il campo John Egan per Sheffield United

85' Forze fresche in campo per Sheffield United con l'ingresso di Phil Jagielka

82' Finisce la gara di Jesse Lingard che lascia il rettangolo di gioco

82' Spazio a Saïd Benrahma, nuova mossa per l'allenatore

63' Fuori Manuel Lanzini, ecco la mossa dell'allenatore

63' Minuti per Mark Noble che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

62' Finisce la gara di Oliver Norwood che lascia il rettangolo di gioco

62' Oliver McBurnie in campo, prende il posto del compagno di squadra

58' Arriva la rete per West Ham United con Issa Diop con un preciso colpo di testa, assist di Aaron Cresswell! Questo il nuovo risultato 2 a 0 tra le due squadre

46' L’arbitro fischia l’inizio del secondo tempo tra West Ham United e Sheffield United. Ci prepariamo a vivere assieme un altro tempo

45' L'arbitro dice che può bastare così e squadre negli spogliatoi. Al termine della prima frazione di gioco siamo sul punteggo di 3 a 0. Fra pochi minuti saremo pronto a seguire il secondo tempo

41' La palla termina in rete! Declan Rice grazie a un calcio di rigore! Cambia il punteggio che adesso è di 1 a 0

39' Il direttore di gara estrae il giallo a Chris Basham

1' West Ham United e Sheffield United ha inizio! Prepariamoci a gustare questo incontro assieme

Calciomagazine è felice di invitarvi al live di West Ham United - Sheffield United, squadre su terreno di gioco, è tutto pronto

WEST HAM UNITED: Łukasz Fabiański; Aaron Cresswell, Vladimír Coufal, Craig Dawson, Issa Diop, Ben Johnson (dal 45' st Ryan Fredericks), Manuel Lanzini (dal 18' st Mark Noble), Jesse Lingard (dal 37' st Saïd Benrahma), Tomáš Souček, Declan Rice, Jarrod Bowen. A disposizione: David Martin, Frederik Alves Ibsen, Jamal Baptiste, Pablo Fornals, Ademipo Odubeko, Conor Coventry. Allenatore: David Moyes.

SHEFFIELD UNITED: Aaron Ramsdale; Enda Stevens, Chris Basham, John Egan (dal 39' st Phil Jagielka), Jayden Bogle, Ethan Ampadu, John Lundstram, Oliver Norwood (dal 18' st Oliver McBurnie), Ben Osborn, Billy Sharp, David McGoldrick. A disposizione: Wesley Foderingham, George Baldock, Max Lowe, Kean Bryan, Frankie Maguire, Oliver Burke, Rhian Brewster. Allenatore: Chris Wilder.

Reti: al 41' pt Declan Rice, al 13' st Issa Diop, al 45' st Ryan Fredericks.

Ammonizioni: al 39' pt Chris Basham (SHE), al 42' st John Lundstram (SHE).

Presentazione della partita

LONDRA – Lunedì 15 febbraio 2021, alle ore 19:00, il West Ham ospiterà lo Sheffield United per la 24° giornata di Premier League. Non si tratta del primo match tra le due squadre che si ritrovano a sfidarsi dopo che l’ultima volta il West Ham si è imposto per 0-1. Appuntamento allo stadio Olympic Stadium dove il match sarà diretto dell’arbitro Hooper. I bookmakers danno per vincente ilWest Ham e quotando la vittoria a 1.66. Il West Ham, nelle ultime cinque partite, ha un bilancio costituito di 2 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte; ha realizzato 7 gol e ne ha subito 7. Il bilancio dello Sheffield United é invece di 3 vittorie, 0 pareggi e 2 sconfitte nelle ultime 5; 6 reti fatte e 5 subite. Calciomagazine.net vi offrirà la diretta scritta di West Ham – Sheffield Utd e gli aggiornamenti in tempo reale. Collegandovi con il portale, un’ora prima dell’inizio della partita troverete le ultime novità sulle formazioni ufficiali, quindi, dopo il calcio d’inizio, gli aggiornamenti in tempo reale sulla gara. Manchester City in vetta alla classifica di Premier League con 53, Leicester in seconda posizione con 46 mentre in terza troviamo il Manchester United con 45.

Dove vedere la partita in TV e streaming

La partita West Ham – Sheffield United , valida per la 24°giornata di Premier League , sarà visibile in diretta tv su Sky Sport Football . Sfida visibile anche in streaming tramite l’applicazione Sky Go visibile su pc, smartphone e tablet.

Le probabili formazioni di West Ham – Sheffield United

Il West Ham dovrebbe scendere in campo con un 4-2-3-1 con Fabianski in porta, in difesa Dawson e Ogbonna centrali e terzini Coufal e Cresswell. A centrocampo Rice e Soucek. In attacco esterni offensivi Bowen e Fornals con Benrahma trequartista dietro all’unica punta Antonio. Lo Sheffield United dovrebbe invece optare per un 5-3-2 con Ramsdale tra i pali, terzini Baldock e Bogle con al centro Basham, Egan e Ambadu. In mediana Norwood insieme a Fleck e Lundstram. In attacco Burke e Brewster.

WEST HAM (4-2-3-1): Fabianski; Coufal, Dawson, Ogbonna, Cresswell; Rice, Soucek; Bowen, Benrahma, Fornals; Antonio. Allenatore: Moyes.

SHEFFIELD UNITED (5-3-2): Ramsdale; Baldock, Basham, Egan, Ampadu, Bogle; Fleck, Norwood, Lundstram; Burke, Brewster.