Wolfsburg – Bayern Monaco 2-4: poker per i bavaresi

947

Wolfsburg Bayern Monaco cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Wolfsburg – Bayern Monaco di Domenica 5 febbraio 2023 in diretta: sopra di tre gol dopo appena 20 minuti con Svanberg e doppietta di Coman, mantengono il doppio vantaggio fino alla conclusione

WOLFSBURG – Domenica 5 febbraio 2023, alla Volkswagen Arena di Wolfsburg, andrà in scena Wolfsburg – Bayern Monaco, gara valida per la diciannovesima giornata di Bundesliga 2022-2023; calcio di inizio previsto per le ore 17.30. I padroni di casa sono reduci dalla sconfitta esterna per 2-1 contro il Brema; sono settimi con 29 punti, frutto di otto vittorie, cinque pareggi e cinque sconfitte, trentasei gol fatti e ventidue subiti. Gli ospiti vengono dal pari casalingo per 1-1 contro il Francoforte e sono secondi con 37 punti,  a part merito con il Dortmund e a -2 dalla capolista Union Berlino, con un percorso di dieci partite vinte, sette pareggiate e una persa, cinquantadue reti realizzate e sedici incassate. Proprio il pareggio del turno precedente ha consentito all’Union di Berlino, che invece ha vinto per 2-1 contro il Mainz, di scavalcarli in classifica. A dirigere il match sarà Osmers. Ospiti dati per favoriti con il segno 2 quotato mediamente 1.57.

WOLFSBURG: Casteels K., Arnold M. (dal 29′ st Gerhardt Y.), Baku R., Bornauw S., Lacroix M. (dal 30′ pt Kaminski J.), Nmecha F., Paulo Otavio (dal 22′ st Paredes K.), Svanberg M., van de Ven M., Wimmer P. (dal 22′ st Marmoush O.), Wind J. (dal 29′ st Nmecha L.). A disposizione: Pervan P., Cozza N., Gerhardt Y., Guilavogui J., Kaminski J., Marmoush O., Nmecha L., Paredes K., Waldschmidt L. Allenatore: Kovac N..

BAYERN MONACO: Sommer Y., Cancelo J. (dal 33′ st Blind D.), Coman K. (dal 10′ st Gnabry S.), Davies A., de Ligt M., Goretzka L., Kimmich J., Muller T. (dal 16′ st Stanisic J.), Musiala J. (dal 33′ st Wanner P.), Pavard B., Sane L. (dal 16′ st Tel M.). A disposizione: Schenk J., Ulreich S., Blind D., Gnabry S., Sarr B.,  Stanisic J., Tel M., Wanner P. Allenatore: Nagelsmann J..

Reti: al 44′ pt Kaminski J. (Wolfsburg) , al 36′ st Svanberg M. (Wolfsburg) al 9′ pt Coman K. (Bayern) , al 14′ pt Coman K. (Bayern) , al 19′ pt Muller T. (Bayern) , al 28′ st Musiala J. (Bayern) .

Ammonizioni: al 38′ pt Paulo Otavio (Wolfsburg), al 45’+6 st Bornauw S. (Wolfsburg) al 34′ pt Kimmich J. (Bayern), al 34′ pt Sane L. (Bayern), al 45’+2 pt Goretzka L. (Bayern), al 45′ st Wanner P. (Bayern), al 45’+2 st Tel M. (Bayern).

Espulsioni: al 9′ st Kimmich J. (Bayern).

Presentazione del match

QUI WOLSFBURG – L’ex Kovac dovrebbe affidarsii al modulo 4-2-3-1 con Casteels tra i pali e difesa formata dalla coppia centrale Bornauw-van de Ven e da Baku e Otavio sulle fasce. A centrocampo Nmecha, Arnold e Gerhardt. Tridente offensivo composto da Wimmer, Wind e Kaminski.

QUI BAYERN MONACO – Nagelsmann dovrebbe rispondere col modulo 4-2-3-1 con Sommer tra i pali e con una difesa a quattro composta al centro da Upamecano e de Ligt e sulle fasce da Cancelo e Davies. A centrocampo Kimmich, Gravenberch e Sané. Attacco affidato a Musiala, Coman e Choupo-Moting.

Le probabili formazioni di Wolfsburg – Bayern Monaco

WOLFSBURG (4-3-3): Casteels; Baku, Bornauw, van de Ven, Otavio; F. Nmecha, Arnold, Gerhardt; Wimmer, Wind, Kaminski. Allenatore: Kovac.

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Sommer; Cancelo, Upamecano, de Ligt, Davies; Kimmich, Goretzka; Sané, Musiala, Coman; Choupo-Moting. Allenatore: Nagelsmann.