Wolverhampton West Bromwich cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Wolverhampon – West Bromwich di Sabato 16 gennaio 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valido per la Premier League

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: WOLVERHAMPTON WANDERERS-WEST BROMWICH ALBION 2-3

90' Triplice fischio, è terminato l’incontro tra Wolverhampton Wanderers e West Bromwich Albion con il risultato di 2 a 3. Calciomagazine vi ringrazia per l'attenzione e vi rimanda ai prossimi incontri

90' Il direttore di gara estrae il giallo a Fábio Silva

83' Fuori dal campo Matheus Pereira per West Bromwich Albion

83' Darnell Furlong fa il suo ingresso in campo

79' Esce dal campo João Moutinho per Wolverhampton Wanderers

79' Patrick Cutrone in campo, prende il posto del compagno di squadra

73' Il direttore di gara sventola il cartellino per Leander Dendoncker, autore dell'intervento scorretto

69' Abbandona il campo Kamil Grosicki per West Bromwich Albion

69' Dalla panchina si alza Hal Robson-Kanu che fa il suo ingresso

64' Termina qui la partita di Conor Coady che abbandona il rettangolo di gioco

64' Buttato nella mischia Rayan Aït Nouri

60' Rúben Neves abbandona il terreno di gioco

60' Buttato nella mischia Morgan Gibbs-White

56' Marcatura per Matheus Pereira per West Bromwich Albion avendo la meglio su calcio di rigore!

52' Rete! Semi Ajayi incornando di testa, assist di Kyle Bartley riesce a trovare la via del gol

46' Tutto è pronto per l'inizio del secondo tempo, ci siamo, partiti!

45' Si conclude il primo tempo tra Wolverhampton Wanderers e West Bromwich Albion. Ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo della partita

43' In gol Willy Boly! Per lui e punteggio che diventa: 2 a 1

38' Gol per Wolverhampton Wanderers, in gol Fábio Silva che ha realizzato , assist di Willy Boly! Il punteggio è di 1 a 1

36' Semi Ajayi viene ammonito dall'arbitro

8' Rete! Matheus Pereira realizzando dagli undici metri riesce a trovare la via del gol

1' Parte con l’incontro tra Wolverhampton Wanderers e West Bromwich Albion!

Nuovo appuntamento con i live di Calciomagazine, in campo Wolverhampton Wanderers e West Bromwich Albion

WOLVERHAMPTON WANDERERS: Rui Patrício; Willy Boly, Conor Coady (dal 19' st Rayan Aït Nouri), Nélson Semedo, Romain Saïss, Rúben Neves (dal 15' st Morgan Gibbs-White), João Moutinho (dal 34' st Patrick Cutrone), Leander Dendoncker, Pedro Neto, Fábio Silva, Adama Traoré. A disposizione: John Ruddy, Ki-Jana Hoever, Max Kilman, Vitinha, Meritan Shabani, Theo Corbeanu. Allenatore: Nuno.

WEST BROMWICH ALBION: David Button; Kieran Gibbs, Kyle Bartley, Semi Ajayi, Dara O'Shea, Jake Livermore, Romaine Sawyers, Callum Robinson, Matheus Pereira (dal 38' st Darnell Furlong), Kamil Grosicki (dal 24' st Hal Robson-Kanu), Robert Snodgrass. A disposizione: Andy Lonergan, Branislav Ivanović, Lee Peltier, Cédric Kipré, Filip Krovinović, Sam Field, Kyle Edwards. Allenatore: Sam Allardyce.

Reti: al 8' pt Matheus Pereira, al 38' pt Fábio Silva, al 43' pt Willy Boly, al 7' st Semi Ajayi, al 11' st Matheus Pereira.

Ammonizioni: al 28' st Leander Dendoncker (WOL), al 45' st Fábio Silva (WOL), al 36' pt Semi Ajayi (WES).

WOLVERHAMPTON – Tra le partite della 19° giornata di  Premier League c’é Wolverhampton- West Bromwich, in programma oggi, sabato 16 gennaio 2021, alle ore 13:30. Le due squadre si ritrovano nuovamente dopo che nell’ultima circostanza la West Bromwich ha vinto con il risultato di 1-5 . Palcoscenico di questo incontro sarà lo Molineux Stadium mentre la direzione sarà affidata all’arbitro Oliver. Il Wolverhampton é dato per favorito con i bookmakers che quotano la vittoria a 1.50. Il Wolverhampton, nelle ultime 5 gare, ha un bilancio di 1 vittoria, 2 pareggi e 2 sconfitte; ha segnato 6 gol e ne ha subito 7. Il bilancio del West Bromwich é invece di 0 vittorie, 1 pareggio e 4 sconfitte nelle ultime 5; 3 reti fatte e 16 subite. Gli interessati potranno seguire la diretta testuale dell’incontro su questo stesso sito, da tablet o smartphone. Dalle ore 13:30 si potrà seguire la webcronaca con diretta testuale dove trovare un link per aggiornare l’articolo. Un’ora prima circa saranno disponibili le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori. Ricordiamo che nella classifica di Premier League é in testa il Manchester United con 34 punti, a seguire il Liverpool con 37 e il Tottenham con 30.

Le probabili formazioni di Wolverhampton – West Bromwich

I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-4-1-2 con Rui Patricio tra i pali, pacchetto arretrato formato da Saiss, Coady e Kliman. A centrocampo Joao Moutinho e Ruben Neves in cabina di regia con Adama Traoré e Semedo sulle corsie esterne mentre davanti spazio a Fabio Silva alle spalle del tandem offensivo composto da Podence e Pedro Neto. Il West Bromwich potrebbe scendere in campo con il modulo 3-4-1-2 con Johnstone in porta e difesa composta da Furlong,  Ivanovic e Ajayi. In mezzo al campo  Phillips e Krovinovic; sulle corsie O’Shea e Krovinovic. Sulla trequarti Sawyers, di supporto alla coppia di attacco formata da Robinon e Grant.

WOLVERHAMPTON (3-4-1-2): Rui Patricio; Saiss, Coady, Kliman, Traoré, Joao Moutinho, Ruben Neves, Semedo, Fabio Silva, Podence, Pedro Neto. Allenatore: Espirito Santo

WEST BROMWICH (3-4-1-2): Johnstone, Furlong,  Ivanovic,  Ajayi, O’Shea, Phillips, Krovinovic, Gallagher, Sawyers , Robinson, Grant. Allenatore: Bilic.

La gara Wolverhampton – West Bromwich, valida per la 19°giornata di Premier League , sarà visibile in diretta e in esclusiva su SKY SPORT FOOTBALL. Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione in streaming tramite il servizio Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile gratuitamente sui principali market store e riservata ai titolari di abbonamento.