Serie B, Pordenone – Venezia 2-0: diretta live, risultato in tempo reale

Pordenone Venezia cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Pordenone – Venezia del 16 gennaio 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valido per la 18° giornata di Serie B

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: PORDENONE-UNIONE VENEZIA 2-0

90' Non ci saranno altre emozioni in questo incontro, l'arbitro decreta la fine col triplice fischio. Pordenone e Unione Venezia hanno chiuso sul risultato di 2 a 0. Siamo lieti della vostra compagnia e ci ritroviamo ai prossimi live di calcio

89' Esce dal campo Patrick Ciurria per Pordenone

89' In campo per Pordenone Matteo Rossetti

79' Fuori dal rettangolo di gioco Luca Fiordilino per Unione Venezia

79' In campo per Unione Venezia Harvey St. Clair

78' Fuori dal rettangolo di gioco Cristian Molinaro per Unione Venezia

78' Entra in campo Francesco Di Mariano per Unione Venezia

78' Esce dal campo Dennis Johnsen per Unione Venezia

78' Bjarki Steinn Bjarkason si incammina verso il centro del campo, pronto l'ingresso

76' Rete per Pordenone con Patrick Ciurria che realizza, assist di Roberto Zammarini. Adesso siamo sul risultato di 2 a 0

69' L'arbitro non esita ad estrarre il giallo all'indirizzo di Luca Fiordilino

66' Finisce qui la partita di Giacomo Calò che lascia il campo

66' Gianvito Misuraca rimpiazza il compagno di squadra

65' Finisce la gara di Davide Diaw che lascia il rettangolo di gioco

65' Minuti per Karlo Butić che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

54' Lascia il campo Alessandro Mallamo per Pordenone

54' Sostituzione per Pordenone entra in campo Luca Magnino

53' Intervento di Alessandro Mallamo, inevitabile il cartellino giallo per lui

52' Finisce la gara di Domen Črnigoj che lascia il rettangolo di gioco

52' Forze fresche in campo per Unione Venezia con l'ingresso di Sebastiano Esposito

46' Parte il secondo tempo tra Pordenone e Unione Venezia. Vediamo le prossime mosse dei due allenatori

46' Alessandro Vogliacco fuori campo per dar spazio al compagno

46' Sostituzione per Pordenone entra in campo Filippo Berra

45' Duplice fischio del direttore di gioco, le squadre vanno all'intervallo. Restate collegati per non perdervi il secondo tempo dell’incontro

34' Goal! Occasione per Davide Diaw che segna superando il portiere con un rigore. 1 a 0

32' Intervento da cartellino giallo per Luca Lezzerini

25' Esce dal campo Antonio Vacca per Unione Venezia

25' Anthony Taugourdeau fa il suo ingresso in campo

1' Si parte! Vediamo quali emozioni saprà regalarci questo incontro

Ben ritrovati con le dirette di Calciomagazine, in programma Pordenone – Unione Venezia. Mettiamoci comodi per seguire assieme l'esito della gara

PORDENONE: Samuele Perisan; Alessandro Vogliacco (dal 1' st Filippo Berra), Alberto Barison, Michele Camporese, Adam Chrzanowski, Giacomo Calò (dal 21' st Gianvito Misuraca), Manuel Scavone, Roberto Zammarini, Davide Diaw (dal 20' st Karlo Butić), Patrick Ciurria (dal 44' st Matteo Rossetti), Alessandro Mallamo (dal 9' st Luca Magnino). A disposizione: Giacomo Bindi, Pietro Passador, Giovanni Foschiani, Alessandro Bassoli, Sebastian Musiolik, Aldo Banse, Federico Secli. Allenatore: Attilio Tesser.

UNIONE VENEZIA: Luca Lezzerini; Cristian Molinaro (dal 33' st Bjarki Steinn Bjarkason), Pasquale Mazzocchi, Marco Modolo, Pietro Ceccaroni, Antonio Vacca (dal 25' pt Anthony Taugourdeau), Luca Fiordilino (dal 34' st Harvey St. Clair), Domen Črnigoj (dal 7' st Sebastiano Esposito), Mattia Aramu, Francesco Forte, Dennis Johnsen (dal 33' st Francesco Di Mariano). A disposizione: Alberto Pomini, Michael Svoboda, Gian Filippo Felicioli, Lauri Ala-Myllymäki, Alessandro Capello, Riccardo Bocalon, Óttar Karlsson. Allenatore: Paolo Zanetti.

Reti: al 34' pt Davide Diaw, al 31' st Patrick Ciurria.

Ammonizioni: al 8' st Alessandro Mallamo (POR), al 32' pt Luca Lezzerini (UNI), al 24' st Luca Fiordilino (UNI).

Formazioni ufficiali di Pordenone – Venezia

Pordenone (4-3-1-2): Perisan; Vogliacco, Camporese, Barison, Chrzanowski; Zammarini, Calò, Scavone; Mallamo; Ciurria, Diaw. Allenatore: Tesser

Venezia (4-3-1-2): Lezzerini; Mazzocchi, Modolo, Ceccaroni, Molinaro; Crnigoj, Vacca, Fiordilino; Aramu; Forte, Johnsen. Allenatore: Zanetti

La presentazione della partita

PORDENONE – Nel pomeriggio di domani, Sabato 16 gennaio 2021 é in programma Pordenone – Venezia, gara valida per la diciottesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021; calcio di inizio previsto per le ore 14. La gara si svolgerà a porte chiuse in osservanza della normativa anti-Covid. I padroni di casa vengono dalla vittoria per 0-2 sul campo della Salernitana e in classifica sono undicesimi, a pari merito con il Brescia, con 18 punti,  frutto di 3 vittorie, 9 pareggi e 3 sconfitte; 15 gol fatti e altrettanti subiti. Nelle ultime cinque gare di campionato hanno collezionato 1 vittoria, 2 sconfitte e 2 pareggi, realizzando 4 gol e subendone 5. Gli ospiti, invece, sono reduci dal pareggio casalingo contro il Pisa e sono settimi, a pari merito con la Cremonese, con 25 punti, frutto di 6 vittorie, 7 pareggi e 4 sconfitte; 21 gol fatti, 16 subiti. Negli ultimi cinque match hanno ottenuto 4 pareggi e 1 sconfitte, segnando 3 reti e subendone 4.

Le probabili formazioni di Pordenone – Venezia

QUI PORDENONE –  Probabile modulo 4-3-2-1  per il Pordenone con Perisan in porta e difesa composta al centro da Camporese e Barison e ai lati da Vogliacco e Chrzanowski A centrocampo Zammarini, Calò e Rossetti. Sulla trequarti Ciurria di supporto a Diaw e Musiolik.

QUI VENEZIA – Zanetti dovrebbe optare per un 4-3-3 con Lezzerini tra i pali, in difesa Ceccaroni e Svodoba centrali e Mazzocchi e Feliciolo terzini, a centrocampo Fiordilino, Vacca e Johnsen; in attacco Aramu, Di Mariano e Forte.

PORDENONE (4-3-1-2): Perisan; Vogliacco, Camporese, Barison, Chrzanowski, Zammarini, Calò, Rossetti, Ciurria;  Diaw, Musiolik. Allenatore: Tesser

VENEZIA (4-3-3): Lezzerini; Mazzocchi, Svodoba, Ceccaroni; Felicioli, Fiordilino, Vacca, Johnsen, Aramu, Di Mariano, Forte. Allenatore: Zanetti.

STADIO: Comunale Guido Teghil di Lignano

Il match Pordenone – Venezia, gara valida per la diciottesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021, sarà trasmesso in diretta in esclusiva sulla piattaforma DAZN e  sarà visibile per i suoi clienti anche sulle moderne smart tv compatibili con la app e su tutti i televisori collegati ad una console Xbox (Xbox One, Xbox One S, Xbox One X) o PlayStation 4, oppure a un dispositivo Amazon Fire TV Stick o Google Chromecast. La sfida sarà disponibile alla visione anche sul canale satellitare DAZN1 per i clienti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno inoltre seguire la partita in tv attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q.