Young Boys – Stella Rossa 2-0: succede tutto nel primo tempo

533

Young Boys Stella Rossa cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Young Boys – Stella Rossa di Martedì 28 novembre 2023 in diretta: un’autorete di Nedeljkovic dopo otto minuti sblocca il risultato e raddoppio di Blum al 29′

BERNA – Martedì 28 novembre 2023 , alle ore 21:00 si affronteranno Young Boys Stella Rossa per la giornata 5 della fase a gironi di Champions League . 2-2 è il punteggio dell’ultima sfida tra queste due squadre che risale al 4 ottobre 2023 . In questa occasione dove si giocava la 2° giornata di UCL passarono in vantaggio i serbi con Ndiaye al 35′ del primo tempo quindi a inizio ripresa prima Ugrinic poi Itten su rigore avevano ribaltato il punteggio ma a due minuti dal 90esimo è arrivato il pari di Bukari. L’incontro si svolgerà nello stadio Wankdorf di Berna e sarà diretto dall’arbitro olandese Makkelie . I bookmakers danno favorita la Young Boys e la quota della vittoria è data a 2.10 mentre il pareggio è dato a 3.80 e la sconfitta a 3.10 .

Nelle ultime cinque uscite Young Boys ha ottenuto 3 vittorie, 0 pareggi e 2 sconfitte realizzando 13 e subendone 8 . La Stella Rossa invece ha ottenuto 3 vittorie, 1 pareggi e 1 sconfitte siglando 9 reti e subendone 6 . Ferme entrambe a un punto ovvero quello maturato nello scontro diretto, si giocano tutto come in una sorta di spareggio in questa sfida che con tutta probabilità vedrà la qualificazione all’Europa League per chi la spunterà. In caso di parità la Stella Rossa ha un vantaggio di 2 gol nella differenza reti. Negli ultimi cinque precedenti la squadra svizzera non è mai uscita vincente e ben 4 pareggi. L’unico successo serbo risale al 2004.

Si può restare aggiornati sulla partita a partire da un’ora prima del fischio d’inizio quando saranno disponibili le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori quindi dalle 21:00 al via la diretta. Manchester City è in vetta alla classifica Champions League – Fase a Gironi con 12 , seguito dalla RB Lipsia con 9 e Stella Rossa assieme a Young Boys con 1 .

YOUNG BOYS: Racioppi A., Blum L., Camara M., Benito L., Garcia U., Males D. (dal 1′ st Colley E.), Niasse C., Monteiro J. (dal 29′ st Chaiwa M.), Elia M., Ugrinic F., Nsame J. (dal 29′ st Ganvoula S.). A disposizione: Marzino D., von Ballmoos D., Amenda A., Janko S., Lakomy L., Lust enberger F., Persson N., Rrudhani D.Allenatore: Wicky R..

STELLA ROSSA: Glazer O., Nedeljkovic K., Dragovic A., Djiga N., Rodic M., Mijailovic S. (dal 39′ st Katai A.), Stamenic M. (dal 14′ st Lucic V.), Bukari O., Hwang In-Beom (dal 45′ st Kanga G.), Ivanic M. (dal 14′ st Krasso J.), Ndiaye C. (dal 1′ st Mijatovic J.). A disposizione: Popovic Z., Degenek M., Kabic U., Kangwa K., Mitrovic S., Olayinka P., Spajic U. Allenatore: Bakhar B..

Reti: al 8′ pt Nedeljkovic K. (Young Boys) autogol, al 29′ pt Blum L. (Young Boys) .

Probabili formazioni di Young Boys – Stella Rossa

YOUNG BOYS (4-4-2): Racioppi; Blum, Benito, Camara, Garcia; Males, Niasse, Łakomy; Ugrinic; Elia, Nsame.

Indisponibili: Deme (problema muscolare), Imeri (ginocchio), Itten (piede)
In dubbio: nessuno
Squalificati: Lauper
Diffidati: Benito, Camara

STELLA ROSSA (4-5-1): Glazer; Djiga, Dragović, Rodić, Nedeljković; IB Hwang, Kanga, Ivanić, Bukari, Lučić; Olayinka.

Indisponibili: nessuno
Diffidati: IB Hwang, Ivanić, Mijailović, Rodić, Stamenic

La gara Young Boys – Stella Rossa , valida per la giornata 5 della fase a gironi di Champions League , sarà visibile in diretta tv e in esclusiva su Sky Sport uno al canale 201, Sky Sport 4K canale 213 e Sky Sport al canale 252. Per lo streaming troviamo Sky Go, Now e Mediaset Infinity+.