Zenit – Rosenborg 3-1, il tabellino: Tripletta di Rigoni

303

Tabellino di Zenit – Rosenborg, il risultato finale 3-1. Esulta Mancini per la gran prestazione dei suoi. Rigoni sugli scudi

SAN PIETROBURGO – Terza giornata di Europa League e Zenit San Pietroburgo impegnato sul proprio campo contro i norvegesi del Rosenborg. Prestazione maiuscola della squadra di Mancini che ha trovato in Rigoni l’uomo in più. Pronti via e il giocatore dello Zenit la sblocca subito portando i suoi in vantaggio. Primo tempo che si spegne lentamente e si conclude sull’1-0 per i russi. Ripresa che parte lenta ma i padroni di casa tengono bene il campo senza mai rischiare più di tanto. Ospiti rinunciatari e a metà ripresa Rigoni mette a segno il 2-0. Alla mezz’ora il talento dello Zenit segna la sua personale tripletta che vale il 3-0 per lo Zenit. Nel finale gli uomini di Mancini si rilassano e subiscono la rete della bandiera messa a segno da Helland, subentrato pochi minuti dopo. 3 punti fondamentali per il proseguo della competizione per l’undici del mister jesino, che punta a fare bene in Europa League, nonostante i suoi non siano i favoriti per la vittoria finale.Zenit - Rosenborg 3-1, il tabellino: Tripletta di Rigoni

Zenir-Rosemborg 3-1, il tabellino

Zenit San Pietroburgo (4-3-3): Lunev; Ivanovic, Mammana, Mevlja, Criscito; Kuzyaev, Kranevitter, Paredes (38′ st Noboa); Driussi (17′ st Erokhin), Rigoni, Kokorin (41′ st Poloz). Allenatore: Roberto Mancini.

Rosenborg (4-3-3): Hansen; Hedenstad (37′ st Gersbach), Reginiussen, Bjørdal, Rasmussen; Jensen, Trondsen (35′ st Lundemo), Konradsen; Adegbenro (35′ st Helland), Bendtner, Meling. Allenatore: Kåre Ingebrigtsen.

Arbitro: Stieler (Ger)

Reti: 2′ pt, 23′ st, 30′ st Rigoni, 43′ st Helland

Ammonizioni: Hedenstad, Trondsen, Paredes

Recupero: 2′ nel primo tempo, 3′ nel secondo tempo