Calcio a cinque, i risultati della 16 giornata: pareggiano Pescara e Acqua&Sapone

355

La Luparense vince e conquista il secondo posto

pescara-c5-vince-il-derby
La squadra del Pescara dopo un gol

PESCARA – Dopo i due pareggi negli anticipi del venerdì, finiscono in parità altre due sfide della sedicesima giornata del campionato di Serie A di calcio a 5: Pescara-Kaos Futsal (4-4) e Axed Group Latina- Acqua&Sapone- Unigross (1-1). Ne approfittano la Luparense, che con il 6-1 alla Futsal Isola accorcia a -6 sulla vetta, e la Ma Group Imola, che con il 5-3 al Real Rieti si garantisce il quarto posto al pari del Napoli.

Pescara-Kaos Futsal (4-4)

Al PalaRigopiano la capolista Pescara é costretta al pareggio a 1’17’’ dalla fine. Primo tempo chiuso sull’1-1. Nella ripresa i padroni di casa si trovano due volte in svantaggio. Poi la rimonta, il 4-3 e il gol del 4-4 subito negli ultimi scampoli di partita.

TABELLINO:

PESCARA-KAOS FUTSAL 4-4 (1-1 p.t.)
PESCARA: Pietrangelo, Leggiero, Ghiotti, Caputo, Duarte, Canal, Rosa, Cuzzolino, Morgado, Azzoni, Tenderini, Chiavaroli. All. Colini
KAOS FUTSAL: Putano, Ercolessi, Mateus, Fernandao, Titon, Schininà, Peric, Kakà, Tuli, Vinicius, Salas, Timm. All. Andreji

Marcatori: 3’07’’ p.t. Caputo (P), 15’49’’ Kakà (K), 1’49’’ s.t. Ercolessi (K), 8’ Morgado (P), 15’ Salas (K), 15’20’’ Canal (P), 16’ Leggiero (P), 18’43’’ Peric (K)

Ammoniti: Tuli (K), Cuzzolino (P)

Axed Group Latina- Acqua&Sapone- Unigross (1-1)

Secondo pareggio consecutivo per l’Acqua&Sapone Unigross, che fa 1-1 sul campo dell’Axed Group Latina al termine di una partita molto equilibrata. Avanza anche la squadra laziale, a +8 sul nono posto e sempre più vicina ai playoff.

TABELLINO:

AXED GROUP LATINA-ACQUA&SAPONE UNIGROSS 1-1 (0-0 p.t.)
AXED GROUP LATINA: Chinchio, Battistoni, Bernardez, Avellino, Maina, Rossi, Testa, Mazza, Terenzi, Pica Pau, Amoedo, Landucci. All. Basile
ACQUA&SAPONE UNIGROSS: Mammarella, José Ruiz, Canabarro, Murilo, Lukaian, Lima, Romano, Rocchigiani, De Oliveira, Bordignon, Jonas, Casassa. All. Ricci
Marcatori: 14’23’’ s.t. De Oliveira (A), 15’58’’ t.l. Maina (L)
Ammoniti: Lukaian (A), Maina (L), Bernardez (L), Mammarella (A), José Ruiz (A), Pica Pau (L)
Note: al 14′ p.t. Chinchio (L) neutralizza un rigore di Jonas

Luparense- Futsal Isola

Goleada della Luparense che battendola Futsal Isola conquista il secondo posto in solitaria e si avvcina alla vetta

TABELLINO;

LUPARENSE-FUTSAL ISOLA 6-1 (3-1 p.t.)
LUPARENSE: Morassi, Tobe, Honorio, Bertoni, Mancuso, Ramon, Lara, Foglia, Khouch, Piva, Coco, Miarelli. All. Marin
FUTSAL ISOLA: Leofreddi, Arribas, Arteiro, Emer, Casas, Zaza, Terlini, Tiveron, Mazzuca, Cerulli, Galati. All. Angelini
Marcatori: 1’45’’ p.t. Mancuso (L), 4’19’’ Arteiro (I), 4’57’’ Honorio (L), 12’38’’ Tobe (L), 2’08’’ s.t. Bertoni (L), 9’21’’ Coco (L), 17’06’’ Foglia (L)
Ammoniti: Arteiro (I), Casas (I), Tobe (L)

Ma Group Imola-Rieti

Il Ma Group Imola vince in rimonta sul Real Rieti e consegue il quarto posto (in compagnia del Napoli) mentre i reatini restano a-6 dall’ottavo posto, ultimo utile per accedere ai playoff. Primo tempo chiuso in parità. Nella ripresa, il Rieti avanti due volte ma viene altrettante volte raggiunto e alla fine sconfitto con due gol di scarto.

MA GROUP IMOLA-REAL RIETI 5-3 (1-1 p.t.)
MA GROUP IMOLA: Juninho, Vignoli, Revert Cortes, Borges, Castagna, Deilton, Napoletano, Lesce, Frassineti, Magliocca, Fabinho, Battaglia. All. Pedrini
REAL RIETI: Patrizi, Jeffe, Rafinha, Duio, Suazo, Pandolfi, Corsini, Pirri, Turmena, Cesaroni, Guennouna, Micoli. All. Partriarca
Marcatori: 9’54’’ p.t. Duio (R), 16’24’’ Juninho (I), 5’16’’ s.t. Suazo (R), 8’37’’ Fabinho (I), 10’07’’ Suazo (R), 11’56’’ Deilton (I), 14’ Castagna (I), 19’57’’ Borges (I)
Ammoniti: Suazo (R), Jeffe (R)
ARBITRI: Rocco Morabito (Vercelli), Carlo Adilardi (Collegno) CRONO: Stefano Pasquino (Nichelino)