Risultati calcio live, giovedì 7 aprile 2022: Europa e Conference League

858

risultati del giovedi

In campo anche Atalanta e Roma per l’andata dei quarti di finale. Successo esterno per Ind. del Valle, River Plate, Palmeiras e Atletico-MG nella Copa Libertadores

Giovedì 7 Aprile all’insegna delle coppe europee con i quarti di finale dell’Europa e Conference League. Per le italiane impegnate alle ore 18:45 trasferta dell’Atalanta con il Lipsia mentre alle 21 la Roma affronterà sempre in trasferta il Bodo/Glimt. Ci sarà spazio anche per il recupero di campionato per la Lega Pro Girone C tra Campobasso – Turris. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite selezionate per la giornata odierna andiamo a scoprire quali sono state le partite già disputate. Partiamo dalla Copa Libertadores dove si sono giocate e 7 partite. Vittorie in trasferta dell’Ind. del Valle contro America-MG per 2-0 con una rete per tempo, prima di Sornoza poi di Arce. Il Brigantino vince a domicilio 2-0 sul Nacional grazie alla rete di Ytalo al 35 del primo tempo e raddoppio in pieno recupero di Jose Hurtado. Una rete di Fertoli al ventiquattresimo del primo tempo decide la sfida tra Tallares Cordoba e U. Catolica mentre una di Suarez al 20′ della ripresa quella tra A. Lima e River Plate. Poker esterno invece del Palmeiras in casa sul Deportivo Tachira: all’8′ la sblocca Dudu quindi al 35′ Veira e doppietta nella ripresa, al 3′ e 8′ di Rafael Navarro. Vince in trasferta anche l’Atletico-MG sul Tolima con Fernandez pochi istanti prima dell’intervallo e Tche Thce a 10 minuti dalla fine. Pareggio per 1-1 tra Independiente Petrolero ed Emelec con il botta e risposta nei minuti conclusivi tra Cristaldo e Quiroga. Passiamo alla Copa Sudamericana dove si registrano solo due successi, quelle per 3-0 della Fluminense sull’Oriente Petrolero e quello esterno per 3-1 del Defensa y Justicia sull’Antofagasta. Pareggio per 1-1 invece tra General Caballero e La Guira e tra Union Santa Fe e Junior mentre Nueve de Octubre e Internacional fanno 2-2. Nella CONCACAF Champions League 3-1 del Seattle Sounder sul New York City nella gara valida come semifinale di andata: 16′ in gol Rusnak e dopo il pareggio di Andrade al 27′ del primo tempo va in gol prima Morris al 35′, quindi al 23′ della ripresa Lodeiro trasforma un rigore. Nella Copa Colombia 2-1 dei Jaguares Cordoba sul Petrolera mentre il Pereira passa 1-0 in casa dell’Aguilas. In Costa Rica chiudono sul 2-2 Saprissa e Guanacasteca. In Messico per la Liga MX pareggio per 2-2 tra Toluca e Monterrey e 1-1 invece tra Tijuana e Atletico San Luis. Nella Liga de Expansion MX invece successo di misura del Cancun sul Tlaxcala e pareggi per 1-1 tra Zacatecas Mineros e Cimarrones de Sonara e per 2-2 tra Tampico Madero e Celaya.