Ajax-Real Madrid 1-2, il tabellino: decisiva la rete di Asensio

745

Ajax Real Madrid cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Ajax-Real Madrid 1-2 il risultato finale, reti di Benzema e Asensio per gli spagnoli mentre agli olandesi non basta Ziyech.

AMSTERDAM – Nel match valevole per l’andata degli ottavi di finale di Champions League il Real Madrid espugna la Johan Cruijff Arena battendo l’Ajax 2-1. Succede tutto nella seconda frazione di gioco con la formazione spagnola che, dopo aver subito nel primo tempo, passa in vantaggio con Benzema. I Lancieri trovano la forza di pareggiare con Ziyech ma nel finale arriva la rete di Marco Asensio che regala il successo alla squadra di Solari.

Ajax-Real Madrid 1-2: il tabellino del match

AJAX (4-3-3): Onana; Mazraoui, Tagliafico, De Ligt, Blind; Schone (73′ Dolberg), De Jong, van de Beek; Neres, Ziyech, Tadic. Allenatore: Ten Hag

REAL MADRID (4-3-3): Courtois; Carvajal, Nacho, Ramos, Reguilon; Modric, Casemiro, Kroos; Bale (61′ Vazquez), Benzema (73′ Asensio), Vinicius (81′ Mariano Diaz). Allenatore: Solari

RETI: 60′ Benzema (R), 75′ Ziyech (A), 87′ Asensio (R)

AMMONIZIONI: Nacho, Reguilon, Lucas Vazquez, Sergio Ramos (R), Ziyech (A)