AlbinoLeffe – Modena 0-1: diretta live e risultato finale

AlbinoLeffe - Modena cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita AlbinoLeffe – Modena di Domenica 23 maggio 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per i playoff di Serie C

Cronaca minuto per minuto e tabellino

RISULTATO FINALE: ALBINOLEFFE-MODENA 0-1

90′ L’arbitro controlla il proprio cronometro e decreta la fine della partita AlbinoLeffe – Modena. Il punteggio finale è dunque di 0 a 1. Vi ringraziamo per averci scelto e appuntamento alle nostre prossime dirette

46′ Squadre sul terreno di gioco per il secondo tempo, tutto pronto per ripartire

45′ Finisce il primo tempo di AlbinoLeffe-Modena. Appuntamento fra qualche minuto per seguire la ripresa del match

28′ Gol di Alberto Spagnoli! Superato il portiere, si modifica il risultato. Adesso siamo 0 a 1

1′ Parte con l’incontro tra AlbinoLeffe e Modena!

Nuovo appuntamento con i live di Calciomagazine, in campo AlbinoLeffe e Modena

ALBINOLEFFE (3-5-2): Savini; Borghini, Canestrelli, Riva; Gusu, Gelli, Genevier (dal 18′ st Nichetti), Giorgione (dal 18′ st Gabbianelli), Tomaselli (dal 35′ st Galeandro); Manconi, Cori. A disposizione: Paganessi, Caruso, Cerini, Berbenni, Mondonico, Ravasio, Miculi, Petrungaro, Maritato. Allenatore: Zaffaroni

MODENA (4-3-1-2): Gagno; Mattioli, Zaro, Pergreffi, Mignanelli (dal 37′ st Varutti); Muroni (dal 46′ st Ingegneri), Gerli, Corradi (dal 24′ st Castiglia); Luppi; Pierini (dal 37′ st Prezioso), Spagnoli (dal 24′ st Scappini). A disposizione: Narciso, Rabiu, Sodinha, De Santis, Bearzotti, Davì, Monachello.  Allenatore: Mignani

Reti: al 28′ pt Alberto Spagnoli.

Ammoniti: Corradi, Mignanelli, Gerli, Giorgione, Borghini

Formazioni ufficiali

ALBINOLEFFE (3-5-2): Savini; Borghini, Canestrelli, Riva; Gusu, Gelli, Genevier, Giorgione, Tomaselli; Manconi, Cori. Allenatore: Zaffaroni.

MODENA (4-3-1-2): Gagno; Mattioli, Zaro, Pergreffi, Mignanelli; Muroni, Gerli, Corradi; Luppi; Spagnoli, Pierini. Allenatore: Mignani.

L’incontro AlbinoLeffe – Modena, valido per l’andata del primo turno nazionale dei playoff di Serie C, verrà trasmessa in diretta su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C.

BERGAMO – Oggi pomeriggio, domenica 23 maggio alle ore 17.30 si gioca AlbinoLeffe – Modena, gara d’andata del primo turno dei playoff nazionali di Serie C. La gara di ritorno si disputerà il prossimo 26 maggio. L’Albinoleffe si é classificata al settimo posto con 47 punti, frutto di 14 vittorie, 5 pareggi e 9 sconfitte; nei turni precedenti ha eliminato Pontedera e Grosseto. Ha inanellato 4 vittorie e 1 pareggio nelle ultime cinque gare disputate, realizzando 10 gol e subendone 5. Il bilancio del Modena, nello stesso range, é di 4 vittorie e 1 pareggio; 13 reti realizzate e 4 incassate. Ha chiuso la regular season al quarto posto del Girone B a quota 49 con un percorso di 21 vittorie, 7 pareggi e 10 sconfitte. Calciomagazine.net vi offrirà la diretta scritta di AlbinoLeffe – Modena e gli aggiornamenti in tempo reale. Collegandovi con il portale, un’ora prima dell’inizio della partita troverete le ultime novità sulle formazioni ufficiali, quindi, dopo il calcio d’inizio, gli aggiornamenti in tempo reale sulla gara.

Le probabili formazioni di AlbinoLeffe – Modena

L’AlbinoLeffe dovrebbe optare per un modulo 3-5-2 a quello degli avversari con Savini tra i pali, difesa con Riva, Canestrelli e Borghini. In mediana Genevier affiancato da Piccoli e Nichetti ed esterni Giorgione e Tomaselli. In attacco Gelli e Cori. Il Modena dovrebbe scendere in campo con un 4-3-1-2 con Gagno in porta, in difesa Zaro e Pergreffi centrali e Zaro e Mignanelli terzini. In mediana Gerli affiancato da Muroni e Castiglia. In attacco Tulissi trequartista alle spalle di Luppi e Spagnoli.

ALBINOLEFFE (3-5-2): Savini; Riva, Canestrelli, Borghini; Giorgione, Piccoli, Genevier, Nichetti, Tomaselli; Gelli, Cori. Allenatore: Zaffaroni.

MODENA (4-3-1-2): Gagno; Mattioli, Zaro, Pergreffi, Mignanelli; Muroni, Gerli, Castiglia; Tulissi; Luppi, Spagnoli. Allenatore: Mignani.