L’Alessandria supera la FeralpiSalò e approda alle semifinali

1894

Alessandria - FeralpiSalò cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Alessandria – FeralpiSalò del 2 giugno 2021 in diretta: decisiva una rete di Arrighini allo scadere del primo tempo, nella ripresa De Lucia ha tenuto accese le speranze degli ospiti fino alla fine

La cronaca e il tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: ALESSANDRIA - FERALPISALO' 1-0 [AGG. 1-1]

50' è finita! L'Alessandria supera il turno e approda alle semifinali! Gara molto equilibrata e aperta fino alla fine ma nella ripresa la squadra di casa ha dato l'impressione di avere più benzina nel serbatoio. Decide una rete di Arrighini allo scadere della prima frazione di gioco. Vi ringraziamo per averci scelto e vi ricordiamo che si stanno disputando live i secondi tempi delle altre tre sfide playoff sempre su Calciomagazine

50' fermato in offside Stanco, lancio di Bergonzi in area, difesa che riesce ad allontanare

49' possesso palla intelligente per la squadra di casa, De Lucia temerario fuori area evita guai peggiori

48' pescato in offside un giocatore dell'Alessandria, ultime chance per gli ospiti di pareggiare

45' 5 minuti di recupero

45' diagonale in area di Celia, sul secondo palo Stanco in scivolata da due passi non riesce a correggere la traiettoria, rimessa dal fondo

43' in campo Stanco per Arrighini fermato dai crampi

42' dall'altra parte fallo di sfondamento di Mustacchio

41' cross in area svirgolato dalla difesa che riesce a in qualche modo a deviare in angolo! Corner basso intercettato e allontanato dalla difesa quindi palla scodellata in area ma l'arbitro vede una spinta di Scarsella che non è arrivato sul pallone

39' in campo Cosenza per Parodi mentre Di Quinzio per Chiarello

38' resta ancora in corsa la squadra lombarda che ha circa 7 minuti più recupero per cercare il gol decisivo

36' clamorosa doppia occasione per l'Alessandria! Su azione di contropiede Chiarello in area colpisce a tu per tu con De Lucia bravo a salvare di piedi e da due passi Casarini, solo alza la mira!

33' si riprende a giocare, nessuno problema per il giocatore della squadra di casa

32' gioco interrotto, a terra Eusepi dopo uno scontro di gioco

31' ricordiamo che dalle 17.30 sono disponibili i live anche delle altre tre partite playoff

30' non rinuncia ad offendere la squadra di casa che vuole chiudere in anticipo i giochi: cross basso di Celia, allontana a centroarea la difesa

29' in campo Morosini per Giani

28' apertura su Tulli a sinistra ma il giocatore scivola e azione potenzialmente pericolosa che svanisce

24' cartellino giallo per Eusepi

20' in campo Eusepi per Corazza e Giorno per Bruccini

17' conclusione con il destro quasi dal limite dell'area in posizione centrale per Carraro che non inquadra lo specchio della porta

16' doppio cambio per la FeralpiSalò: lasciano il campo Ceccarelli e Hergheligiu per Petruccio e Gavioli

16' brivido per gli ospiti che devono nuovamente ringraziare il portiere per l'intervento

15' gioco fermo il portiere che ha avuto bisogno dell'intervento dello staff medico, sul corner successivo nulla di fatto

13' incredibile intervento di De Lucia! Mustacchio in area sul secondo palo rasoterra per Arrighini, colpo da due passi con il piatto e salvataggio del portiere con la mano destra!

11' giallo a Celia punito dall'arbitro per un intervento sulla trequarti difensiva

8' intervento provvidenziale di Legati su Mustacchio bravo sulla trequarti a liberarsi di due marcatori, quindi dall'altra parte giallo a Parodi e punizione dal buona posizione, al limite dell'area, ma defilata per gli ospiti: batte Tulli ma palla sulla barriera quindi difesa che allontana

7' corner troppo lungo dell'Alessandria, dall'altra fascia però Parodi è impreciso nel controcross e palla direttamente sul fondo

5' raddoppio di marcatura in area su Tulli con Parodi e Mustacchio che hanno la meglio e senza commetter fallo recuperano la sfera

2' conclusione dal limite di Carraro respinta dalla difesa con palla che finisce in angolo: sugli sviluppi non ci arriva di testa Legati e palla intercettata da Pisseri

si riparte! Questa volta calcio d'avvio per l'Alessandria

47' l'arbitro dice che può bastare così per il primo tempo. L'Alessandria chiude avanti grazie a una rete di Arrighini proprio allo scadere e secondo tempo che si annuncia carico di emozioni. Vi aspettiamo fra pochi minuti per non perdere nemmeno un'attimo di questa sfida

47' ARRIGHINIII!!! VANTAGGIO DELL'ALESSANDRIA!!! Punizione dalla destra di Parodi verso il secondo palo dove il giocatore si inserisce con i tempi giusti e di testa trafigge sulla sua destra De Lucia!

45' 2 minuti di recupero

45' clamorosa palla gol per Bruccini! Filtrante di Chiarello in area per il giocatore che a tu per tu con il portiere conclude con il destro su De Lucia, reattivo a respingere con i piedi restando in piedi

39' colpo di testa in area fuori misura di Ceccarelli, palla sul fondo

36' gara giocata a viso aperto dalle due squadre, al momento la migliore doppia palla gol è stata per gli ospiti

34' una serie di errori in fase di possesso palla da ambo le squadre, nulla di fatto

30' giallo per Carraro che ha trattenuto per la maglia l'avversario

27' cross insidioso di Mustacchio dalla sinistra, esce De Lucia con i pugni, palla che si impenna e difesa che in qualche modo libera

26' fermato in posizione di offside Arrighini, al di là della linea difensiva ospite

21' giallo a Legati, punito un intervento falloso al limite su Arrighini: batte la punizione Casarini, palla che si infrange sul muro della barriera

20' in campo Miracoli per D'Orazio, scelta obbligata per il tecnico, sfortunato il giocatore ospite

18' conclusione centrale e debole di Tulli dal limite, nessun problema per il portiere

15' doppia chance per la Feralpi! Conclusione a giro a mezz'altezza di D'Orazio con Pisseri che si distende sulla sua sinistra per deviare quindi Tulli viene murato nel suo tentativo di tap in nella porta sguarnita da due passi! Decisivo il doppio intervento Di Gennaro in area sia per respingere la conclusione sia per impedire un nuovo tentativo alla punta ospite

14' cross dal fondo di Mustacchio, ci mette i pugni De Lucia e nessun riesce ad arrivare sulla sfera!

12' gioco fermo con Chiarello e Bacchetti che si sono scontrati in area nel tentativo di colpire la palla di testa, sanitari in campo e nessun problema per entrambi

11' intervento falloso di Bruccini su Ceccarelli, l'arbitro assegna la punizione e ammonisce il giocatore

8' conclusione di Tulli in area, sporca la difesa in angolo, sugli sviluppi respinge con i pugni Pisseri ma viene segnalato un fallo in attacco

6' segnalata posizione di offside alla squadra di Longo, partita con il giusto piglio in questi primissimi minuti di gioco

5' bella conclusione di Casarini da fuoriarea, respinta di De Lucia attento tra i pali

4' apertura troppo lunga sulla sinistra d'attacco dell'Alessandria, palla che si perde in fallo laterale

3' bel duello tra Arrighini e Legati, guadagna metri la squadra di casa

2' cross di Mustacchio in area per Corazza che arriva a colpire di testa ma spingendo il marcatore, nell'occasione reattivo De Lucia a respingere il tentativo

partiti! Calcio d'avvio batto degli ospiti

Alessandria e FeralpiSalò finalmente in campo, tutto pronto all'inizio del match di ritorno!

16.15 le squadre hanno ultimato il riscaldamento e rientrano negli spogliatoi

15.50 squadre in campo per il riscaldamento prepartita

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, al via il pomeriggio sportivo dedicato ai playoff di Serie C con Alessandria - FeralpiSalò. Commenteremo il match a partire dal fischio d'inizio.

ALESSANDRIA (3-4-1-2): 12 Pisseri, 3 Celia, 4 Chiarello (dal 39' st 10 Di Quinzio), 7 Parodi (dal 39' st 5 Cosenza), 11 Arrighini (dal 43' st 34 Stanco), 16 Bruccini (dal 20' st 28 Giorno), 17 Mustacchio, 18 Corazza (dal 20' st 9 Eusepi), 19 Prestia (C), 21 Casarini, 30 Di Gennaro. A disposizione: 1 Crisanto, 13 Podda, 14 Gazzi, 15 Frediani, 23 Macchioni, 27 Mora, 33 Rubin. Allenatore: M. Longo.

FERALPISALÓ (4-3-2-1): 22 De Lucia, 2 Bergonzi, 4 Giani (dal 29' st 23 Morosini), 6 Bacchetti, 10 Ceccarelli (dal 16' st 7 Petrucci,), 11 Tulli, 13 Legati (C), 17 Scarsella, 19 D'Orazio (dal 20' pt 9 Miracoli), 21 Carraro, 27 Hergheligiu (dal 16' st 30 Gavioli). A disposizione: 1 Liverani, 3 Brogni, 5 Iotti, 18 Venturelli, 26 Pinardi, 28 Farabegoli, 31 Rizzo. Allenatore: M. Pavanel.

Reti: al 47' pt Arrighini

Ammonizioni: Bruccini, Legati, Carraro, Parodi, Celia, Eusepi

Recupero: 2 minuti nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali

ALESSANDRIA (3-4-1-2): Pisseri; Parodi, Di Gennaro, Prestia; Mustacchio, Casarini, Bruccini, Celia; Chiarello, Corazza, Arrighini. A disposizione: Crisanto, Cosenza, Eusepi, Di Quinzio, Podda, Gazzi, Frediani, Macchioni, Mora, Giorno, Rubin, Stanco. Allenatore: M. Longo.

FERALPISALÓ (4-3-2-1): De Lucia; Bergonzi, Legati, Bacchetti, Giani; Carraro, Hergheligiu, Scarsella; Ceccarelli, Tulli, D’Orazio. A disposizione: Liverani, Venturelli, Brogni, Iotti, Petrucci, Miracoli, Morosini, Pinardi, Farabegoli, Rizzo. Allenatore: M. Pavanel.

ALESSANDRIA – Oggi pomeriggio, mercoledì 2 giugno, alle ore 16.30 andrà in scena Alessandria – Feralpi Salò, incontro valevole per il ritorno del secondo turno dei play-off di Serie C 2020/2021. Si riparte dall’1-0 dell’andata in favore della squadra lombarda. Da una parte, dunque, c’è la squadra di Longo che ha bisogno di vincere con almeno un gol di scarto per passare il turno. Dall’altra parte troviamo la squadra di Pavanel che deve difendere il prezioso vantaggio dopo aver eliminato anche il Bari nel turno precedente. La vincente di questo confronto giocherà in semifinale contro una tra AlbinoLeffe e Catanzaro.

QUI ALESSANDRIA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-4-3 con Pisseri in porta, pacchetto difensivo composto da Giorno, Di Gennaro e Prestia. A centrocampo Di Quinzio e Bruccini in cabina di regia con Parodi e Celia sulle corsie esterne mentre davanti spazio al tridente offensivo composto da Mustacchio, Corazza e Arrighini.

QUI FERALPISALO’ – La squadra di Pavanel dovrebbe scendere in campo col 4-3-3 con De Lucia tra i pali, reparto arretrato formato da Bergonzi e Brogni sulle corsie esterne mentre nel mezzo Giani e Bacchetti. A centrocampo Scarsella in cabina di regia con Hergheligiu e Guidetti mezze ali mentre in attacco spazio al tridente offensivo composto da D’Orazio, Tulli e Guerra.

Le probabili formazioni di Alessandria – FeralpiSalò

ALESSANDRIA (3-4-3): Pisseri; Giorno, Di Gennaro, Prestia; Parodi, Di Quinzio, Bruccini, Celia; Mustacchio, Corazza, Arrighini. Allenatore: Longo

FERALPISALO’ (4-3-3): De Lucia; Bergonzi, Giani, Bacchetti, Brogni; Hergheligiu, Scarsella, Guidetti; D’Orazio, Tulli, Guerra. Allenatore: Pavanel

STADIO: Giuseppe Moccagatta

L’incontro Alessandria – Feralpi Salò, valido per il ritorno del secondo turno dei play-off di Serie C 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma Eleven Sports.