Allegri: “Barcellona più forte, usciamo a testa alta”

204

Massimiliano Allegri ai microfoni di Sky Sport nel post partita di Barcellona-Milan: “Nel momento in cui è stato dato il secondo rigore loro non stavano facendo un granchè. Diciamo che un rigore glielo abbiamo regalato noi e uno l’arbitro. Dopo l’1-1, sembrava che avessimo la possibilità di fare bene, loro erano sotto pressione. Dopo il 3-1, per loro è diventato tutto più facile. Pato? Ha sentito ancora una fitta dietro la coscia, domani valuteremo meglio. È un peccato per il ragazzo perchè è da due anni che non riesce ad uscire da questi problemi. I ragazzi comunque hanno cercato fino alla fine di riaprire la partita, non posso rimproverare nulla alla squadra, il Barcellona è la squadra più forte, usciamo a testa alta. Sul primo rigore, abbiamo fatto un brutto errore, nei primi 10 minuti abbiamo perso troppe palle in uscita e con il Barça è la cosa peggiore da fare. Abbiamo fatto meglio nel primo tempo, abbiamo provato a creare diverse occasioni, ma abbiamo commesso troppi errori nei passaggi finali, come abbiamo fatto nella gara di andata”.