Apollon-Atalanta 1-1, il tabellino. Gara decisa al fotofinish

600

Apollon-Atalanta cronaca diretta e risultato in tempo reale

Tabellino di Apollon-Atalanta. 1-1 il risultato finale. Gol su rigore di Ilicìc nel primo tempo, pareggio-beffa a tempo quasi scaduto

LIMASSOL – Finisce 1-1 tra Apollon e Atallanta con gli orobici che devono rinviare all’ultimo secondo la festa di qualificazione. Primo tempo con le squadre che giocano in modo aggressivo, sbagliando però anche tanto. Il risultato si sblocca al 35′ del primo tempo quando l’arbitro assegna agli orobici un rigore per un atterramento di Ilicic. Dal dischetto Ilicic non sbaglia e spiazza Bruno Vale. La squadra di Gasperini amministra il vantaggio fino all’ultimo dei minuti di recupero quando Zelaya, maestro dei gol al fotofinish, sfrutta una cross e insacca alle spalle di Berisha. Amaro in bocca e per la festa appuntamento alla gara contro l’Everton.

La redazione di www.calciomagazine.net ringrazia per l’attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buona serata a tutti

2° TEMPO

45+4 finisc qui sul risultato di 1-1. Festa di qualificazione riviata

45+3 GOL! arriva il gol di Zelaya e l’apollon pareggia. Cross, difesa dell’Atalanta ferma e Zelaya non perdona.

45+3 ammonito Berisha per perdita di tempo

44′ annunciati quattro minuti di recupero

44′ cross di Joao Pedro ma Caldara allontana la palla

40′ conclusione di Orsolini ma Bruno Vale devia in corner

36′ ultimo cambio anche per l’Atalanta: esce Cristante, entra deRoon

35′ colpo di testa di Jakolis ma Berisha respinge

31′ ultimo cambio nelle fila dell’Apollon. Alex da Silva lascia il posto a Maglica

26′ ammonito Alex da Silva

26′ ammonito Hateboer

26′ fallo su Petagna. Si accendono gli animi nei giocatori dell’Apollon

24′ cambio nell’Atalanta. fuori Kurtic dentro Gosens

19 altro cambio nell’Apollon: fuori Sardinero dentro Schembri

16′ conclusione di Allen, para Berisha

13′ cambio nell’Apollon. Fuori Papoulis, dentro Kakolis

12′ in area Zelaya ma l’arbitro fischia il fuorigioco

9′ cambio nel’Atalanta. Fuori Ilicic dentro Orsolini

8′ sugli sviluppi di un corner Petagna colpisce il palo ma c’era fuorigioco

7′ punizione per l’Atalanta al limite dell’area. Batte Ilicic ma la barriera respinge

4′ cross di Cristante per Petagna che viene anticipato da Yuste

2′ ammonito Ilicic per intervento falloso nei confronti di Vassiliou

si riparte!

1° TEMPO

45+1 finisce qui il primo tempo. squadre negli spogliatoi con l’Atalanta in vantaggio per 0-1

44′ annunciato un minuto di recupero

41′ deviazione in corner su tiro di Petagna

38′ ammonito Sacchetti per intervento falloso

37′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo in favore dei ciprioti Petagna allontana la palla

34′ Ilicic dal dischetto. GOL! Atalanta in vantaggio

34′ ammonito Vassiliou per proteste

33′ RIGORE per l’Atalanta per un atterrameto di Ilicic

29′ altra conclusione di Ilic che non osa il tiro di prima intenzione e si coordina male mettendo la palla sul fondo

27′ conclusione di Ilicic a porta vuota ma la palla finisce fuori

24′ verticale di Cristante per Petagna che pero non aggancia la palla

22′ Ilicic perde la palla. Rimessa laterale per l’Apollon

19′ sugli sviluppi del corner Masiello prova a mettere la palla sul secondo palo, ma finisce fuori

18′ cross di Petagna per Kurtic che viene anticipato al momento del tiro da Sacchetti.Corner

16′ fallo di Spinazzola su Joao Pedro

14′ forte pressing dei padroni di casa che impediscono all’Atalanta di giocare

11′ rimessa laterale per l’Atalanta

8′ prova la conclusione da lontano Alef ma la palla finisce sul fondo

5′ squadre molto aggressive in campo ma con molti errori da entrambe le parti

2′ ripartenza dell’Atalanta con Kurtic che però non si intende con Petagna

partiti! calcio di inizio battuto dall’Atalanta

squadre in campo

Un cordiale buonasera a tutti i lettori collegati per vivere insieme alle redazione di www.calciomagazine.net ogni emozione, in tempo reale, di Apollon-Atalanta.

Apollon (4-3-3): Bruno Vale; Joao Pedro, Yuste, Alef, Vassiliou; Allan, Da Silva (dal 31′ st Maglica), Sachetti; Sardinero (dal 19’st Schembri), Zelaya, Papoulis (dal 13′ st Kakolis). A disposizione: Kissas, Martinez, Angeli, Stylianou, Schembri, Jakolis, Maglica. Allenatore: Avgousti

Atalanta (3-4-1-2): Berisha; Palomino, Caldara, Masiello; Hateboer, Freuler, Cristante (dal 36’st e Roon), Spinazzola; Kurtic (dal 24′ Gosens); Ilicic (dal 9′ st Orsolini), Petagna. A disposizione: Gollini, Castagne, Vido, De Roon, Gosens, Orsolini,Toloi. Allenatore: Gasperini

Reti: al 34′ Ilicic (rig)

Ammonizioni: Vassiliou, Sacchetti, Hateboer, Alex Da Silva

Espulsioni:

Recupero: 1′ nel primo tempo e 4′ nel secondo tempo

LIMASSOL – Giovedì 2 novembre, alle 19 (ora italiana), allo stadio Tsirion Athitiko Kentro di Limassol, si gioca Apollon-Atalanta, incontro valevole per la quarta giornata del Girone E dell’Europa League. A dirigere l’incontro sarà l’arbitro lettone Andris Treimanis. Connazionali tutti i suoi collaboratori. I suoi assistenti saranno Haralds Gudermanis e Aleksejs Spasjonnikovs. Quarto uomo Raimond Tatriks, addizionali Aleksandrs Golubevs e Edgars Malcevs.

In Coppa la squadra allenata da Gasperini ha 7 punti, frutto delle vittorie contro Everton e Apollon e dell’1-1 sul campo del Lione. I ciprioti, invece, invece finora hanno mancato l’appuntamento con la vittoria, conseguendo due pareggi e una sconfitta.

Nel campionato di Serie A i nerazzurri sono reduci dalla sconfitta per 2-1 in casa dell’Udinese e in classifica, al momento, sono soltanto decimi a quota 15. Sedici punti dopo nove giornate e quinto posto in classifica nel massimo campionato cipriota per l’Apollon, che proviene dallla vittoria per 3-0 sul Nicosia.

Non ci sono precedenti tra le due compagini. Per gli orobici é anche il primo confronto con una formazione cipriota. L’Apollon, invece, ha incontrato quatto volte una squadra italiana, senza mai vincere. All’andata i bergamaschi hanno vinto 3-1 grazie alle reti messe a segno da Ilicic, Petagna e Freuler. Vincere anche giovedì significherebbe qualificazione sicura alla fase a eliminazione diretta.

QUI APOLLON – Avgousti potrebbe schierare la formazione scesa in campo due settimane fa al Mapei Stadium un modulo 4-3-3. Quindi Bruno Vale tra i pali. Reparto arretrato composto dalla coppia centrale Hector Yuste-Roberge e da Joao Pedro e Vasiliou sulle fasce. A centrocampo Allan, il brasiliano Alef e Sacchetti. In attacco il tridente offensivo composto da Jakolis, Maglica e Schembri.

QUI ATALANTA – Gasperini dovrà valutare le condizioni del Papu “Gomez”, che lamenta ancora problemi al piede, e di Hateboer, il cui recupero pare più incerto e che potrebbe lasciare il posto a Castagne. A centrocampo possibile conferma di Spinazzola, con Cristante che dovrebbe partire dalla panchina. Confermato il modulo 3-4-1-2 con Berisha in porta e difesa composta da Caldara al centro e da Toloi e Masiello ai suoi lati. A centrocampo dovrebbero esserci De Roon e  Freuler al centro, conCastagne e Spinazzola sulle fasce. Sulla trequarti titolare Kurtic, che dovrebbe essere a sostegno di Petagna e di Ilicic.

PROBABILI FORMAZIONI:

Atalanta (3-4-1-2): Berisha; Toloi, Caldara, Masiello; Castagne, Freuler, de Roon, Spinazzola; Kurtic; Ilicic, Petagna. Allenatore: Gasperini.

Apollon (4-3-3): Bruno Vale; Joao Pedro, Yuste, Roberge, Vasiliou; Allan, Alef, Sachetti; Jakolis, Maglica, Schembri. Allenatore: Avgousti.

Arbitro: Treimanis (Lettonia)

Assistenti: Gudermanis e Spasjonnikovs

Quarto Uomo: Tatriks

Addizionali: Golubevs e Malcevs

Stadio: Tsirion Athitiko Kentro di Limassol