Arbitri della 16° giornata del campionato di Serie B 2021/2022

115

guardalinee 2

Le designazioni arbitrali per la sedicesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022 in programma dal 3 al 5 dicembre

L’Associazione Italiana Arbitri rende noto i nominativi degli Arbitri, degli Assistenti, dei IV Ufficiali, dei V.A.R e degli A.V.A.R che dirigeranno le gare valide per la 16ª giornata di andata del Campionato di Serie B 2021/22 in programma da venerdì 3 dicembre a domenica 5 dicembre. Il turno si aprirà con Perugia – Vicenza che è stata assegnata al fischetto di Manganiello. Mentre il match casalingo del Benevento con il Pordenone sarà diretto da Di Martino. Tra i match più attesi troviamo Brescia – Monza che vede Pairetto come designato. Lo stesso ha diretto in sei occasioni le due squadre: i padroni di casa hanno ottenuto 4 successi e due sconfitte, la più recente proprio contro il Monza per 2-0 mentre gli ospiti non hanno mai vinto collezionando 4 pareggi e due sconfitte. Altro match da seguire è Lecce – Reggina affidato a Volpi: per i giallorossi ricordiamo 3 vittorie, 2 pareggi e altrettante sconfitte con ultima sfida che ha visto il successo di misura grazie a una rete di Stepinski nel primo tempo. Il Pisa invece a Como sotto la direzione di Doveri che ha diretto la prima del Como (2-2 con il Crotone) mentre non ha precedenti con i nerazzurri.

Andiamo a vedere di seguito tutte le designazioni della sedicesima giornata della serie cadetta.