Atalanta-Napoli 1-2, il tabellino: decisiva la rete di Milik

308

Atalanta Napoli cronaca diretta live risultato tempo reale

Il tabellino di Atalanta-Napoli 1-2 il risultato finale, reti di Fabian Ruiz e Milik per i partenopei mentre agli orobici non basta Zapata.

BERGAMO – Nel match valido per la quattordicesima giornata del campionato di Serie A il Napoli vince 2-1 in casa dell‘Atalanta. Partita molto intensa con i partenopei che, dopo 90 secondi, sbloccano la situazione con Fabian Ruiz. Nella seconda frazione di gioco l’Atalanta pareggia con Zapata ma, nei minuti finali, la squadra di Ancelotti trova il gol vittoria grazie al neo entrato Milik. Prezioso successo per la formazione campana che sale resta a -8 dalla capolista Juventus mentre la squadra di Gasperini incassa la seconda sconfitta di fila.

Atalanta-Napoli 1-2: il tabellino del match

ATALANTA (3-4-1-2): Berisha; Mancini (89′ Tumminello), Palomino, Masiello; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Gomez; Rigoni (71′ Valzania), Zapata. Allenatore: Gasperini

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Maksimovic (77′ Hysaj), Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Hamsik, Fabian Ruiz (77′ Zielinski); Insigne, Mertens (82′ Milik). Allenatore: Ancelotti

RETI: 2′ Fabian Ruiz (N), 56′ Zapata (A), 85′ Milik (N)

AMMONIZIONI: Allan, Mario Rui (N), Masiello (A)