Atalanta-Palermo: curiosità e statitiche

258

Domenica con inizio alle ore 15:00, andrà di scena allo stadio “Atleti Azzurri d’Italia” il match: Atalanta-Palermo, per la 4ª giornata di serie A, targata 2012/2013. I rosanero si trovano attualmente al 17° posto con l’Udinese, con 1 punti, frutto di 1 solo pareggio e ben 2 sconfitte. I bergamaschi, invece si trovano in campionato al 15° posto, frutto di 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta, partendo da -2. E’ una la rete messa a segna dal Palermo, mentre quelle subite sono 6. Per l’Atalanta sono 2 le reti realizzate e 2 quelle subite. Il Palermo viene da un pareggio  in casa per 1-1 contro il Cagliari, mentre l’Atalanta da una vittoria in casa del Milan per 1-0. Atalanta-Palermo, si è giocata 36 volte nella massima serie, i rosanero hanno vinto 3 volte, mentre 15 sono stati i pareggi e 17 le vittorie per i bergamaschi. Il Palermo è in svantaggio anche nel computo dei goal realizzati: 24 contro i 44 dell’Atalanta. Lo scorso match che si è giocato a Bergamo, precisamente il 18 settembre 2011 si è chiuso sul risultato di 1-0, con la rete di Denis al 34′ del primo tempo.