Australia-Serbia 2-1: chiusura in bellezza

261

I gialloverdi d’Oceania non avevano molto da chiedere al Mondiale alla vigilia della sfida di una Serbia, che invece sperava nella vittoria per passare agli ottavi. Chi si aspettava una partita facile per Vidic e compagni, è stato contraddetto. L’Australia ha chiuso il suo Mondiale con una vittoria per 2-0 sulla Serbia, che saluta anche lei il Sud Africa..

La compagine di Verbeek domina quella di Antic costruendo tanto gioco nella prima frazione di gioco, anche se è la Serbia ad avere una ghiotta palla gol per passare in vantaggio con Jovanovic.

Nella ripresa l’Australia concretizza le sue manovre con il gol del vantaggio al 69′ con Cahill, mentre quattro minuti dopo arriva il 2-0 di Holman. Nel finale arriva il gol della Serbia con Pantelic all’ 84′.

Alla fine sono i canguri a gioire a metà, mentre per i serbi c’è la consapevolezza di aver perso una buona opportunità.