Austria – Israele 4-2: doppietta per Schaub, in gol anche Arnautovic

Austria Israele cronaca diretta live risultato tempo reale

La partita Austria – Israele del 12 novembre 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca con tabellino in tempo reale, dove vedere il match valido per la 9a giornata di qualificazioni mondiali

La cronaca con commento minuto per minuto

RISULTATO FINALE: AUSTRIA-ISRAELE 4-2

90′ Finisce qui la nostra diretta con il triplice fischio dell’arbitro. Austria – Israele hanno chiuso le loro ostilità sul punteggio di 4 a 2

90′ Sul terreno di gioco per Austria Aleksandar Dragović

90′ Termina qui la partita di Martin Hinteregger che abbandona il rettangolo di gioco

89′ Forze fresche in campo per Austria con l’ingresso di Andreas Ulmer

89′ Marco Grüll lascia il campo

89′ Chikwubuike Adamu rimpiazza il compagno di squadra

89′ Fuori dal campo Marko Arnautović per Austria

84′ Marcel Sabitzer in rete! Il calciatore batte il portiere, cambia il risultato, ora siamo 4 a 2

82′ Spazio a Liel Abada, nuova mossa per l’allenatore

82′ Mohammad Abu Fani fa il suo ingresso in campo

82′ Iyad Abu Abaid fuori campo per dar spazio al compagno

82′ Fuori dal rettangolo di gioco Munas Dabbur per Israele

74′ L’arbitro estrae il cartellino giallo all’indirizzo di Martin Hinteregger

72′ La palla finisce in rete! Louis Schaub , assist di Marko Arnautović ha battuto il portiere

64′ Il tecnico inserisce Shon Weissman sul terreno di gioco

64′ Esce dal campo Eran Zahavi per Israele

62′ Arriva la rete per Austria con Louis Schaub ! Questo il nuovo risultato 2 a 2 tra le due squadre

59′ Rete per Israele, in gol Dor Peretz incornando con la testa!

58′ Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Louis Schaub

58′ Fuori dal rettangolo di gioco Alessandro Schöpf per Austria

55′ Iyad Abu Abaid viene ammonito dall’arbitro

51′ Rete di Marko Arnautović. Conclusione non sbagliando degli undici metri e risultato che adesso è il seguente: 1 a 1

46′ Tutto è pronto per l’inizio del secondo tempo, ci siamo, partiti!

45′ Finisce sul risultato di 4 a 2 il primo tempo tra Austria- Israele, squadre negli spogliatoi. Qualche minuto seguiremo il secondo tempo del match

33′ Rete di Nir Bitton. Conclusione e risultato che adesso è il seguente: 0 a 1

23′ Sul terreno di gioco per Israele Omri Gandelman

23′ Fuori Bibras Natcho, ecco la mossa dell’allenatore

1′ Partito il match tra Austria e Israele!

Gentili amici di Calciomagazine benvenuti alla diretta della gara Austria – Israele

AUSTRIA: Daniel Bachmann; Christopher Trimmel, Philipp Lienhart, Martin Hinteregger (dal 45′ st Aleksandar Dragović), Nicolas Seiwald, David Alaba, Alessandro Schöpf (dal 13′ st Louis Schaub), Marcel Sabitzer, Florian Grillitsch, Marco Grüll (dal 44′ st Andreas Ulmer), Marko Arnautović (dal 44′ st Chikwubuike Adamu). A disposizione: Patrick Pentz, Heinz Lindner, Stefan Posch, Dejan Ljubicic, Stefan Ilsanker, Ercan Kara, Yusuf Demir, Karim Onisiwo. Allenatore: Franco Foda.

ISRAELE: Ofir Marciano; Sun Menachem, Eli Dasa, Iyad Abu Abaid (dal 37′ st Mohammad Abu Fani), Hatem Abd Elhamed, Dor Peretz, Bibras Natcho (dal 23′ pt Omri Gandelman), Nir Bitton, Eran Zahavi (dal 19′ st Shon Weissman), Manor Solomon, Munas Dabbur (dal 37′ st Liel Abada). A disposizione: Daniel Peretz, Itamar Nizan, Eitan Tibi, Orel Dgani, Ofri Arad, Aviv Avraham, Dolev Haziza, Suf Podgoreanu. Allenatore: Willibald Ruttensteiner.

Reti: al 33′ pt Nir Bitton, al 6′ st Marko Arnautović, al 14′ st Dor Peretz, al 17′ st Louis Schaub, al 27′ st Louis Schaub, al 39′ st Marcel Sabitzer.

Ammonizioni: al 29′ st Martin Hinteregger (AUS), al 10′ st Iyad Abu Abaid (ISR).

KLAGENFURT – Venerdì 12 novembre 2021, alle ore 20.45, al Wörthersee Stadion Klagenfurt si giocherà  Austria – Israele, incontro valido per la nona giornata del Girone I delle qualificazioni ai Mondiali di Qatar 2022. Nell’ultima partita, lo scorso 12 ottobre, i padroni di casa hanno perso per 1-0 in casa della Danimarca e ora sono quarti in classifica con 10 punti, frutto di 3 vittorie, 1 pareggio e 4 sconfitte; 11 gol fatti e 14 subiti. Gli ospiti, invece, sono reduci dal successo casalingo per 2-1 contro la Moldavia e sono terzi a quota 13 con un percorso di 4 partite vinte, 1 pareggiata e 3 persa; 18 reti realizzate e 15 incassate. Sono 5 i precedenti tra le due compagini con il bilancio di 2 vittorie dell’Austria, 2 pareggi e una affermazione dell’Israele. A dirigere il match sarà il romeno Ovidiu Haţegan, coadiuvato dagli assistenti connazionali Radu Ghinguleac e Sebastian Gheorghe; quarto uomo un altro romeno, Marcel Birsan. Al VAR Massimiliano Irrati, AVAR Marco Guida.

QUI AUSTRIA – Foda dovrebbe mandare in campo la sua squadra con un modulo speculare con Bachmann in porta, reparto arretrato composto da Trimmel e Alaba sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Ilskaner e Hinteregger. A centrocampo Grillitsch in cabina di regia con Laimer e Sabitzer mezze ali mentre in attacco tridente offensivo composto da Onisiwo, Kara e Kainz.

QUI ISRAELE – Anche la rosa schierata da Willibald Ruttensteiner dovrebbe optare per un 4-3-3. Pacchetto difensivo composto da Dasa, Dgani, Menachem e Tibi. Dietro ai centrocampisti Peretz, Natcho e Solomon. In attacco potremmo trovare, dal 1′, Bitton del Celtic Glasgow insieme a Zahavi e alla punta centrale del TSG 1899 Hoffenheim, Dabbur.

Le probabili formazioni di Austria – Israele

AUSTRIA (4-3-3): Bachmann; Trimmel, Ilsanker, Hinteregger, Alaba; Laimer, Grillitsch, Sabitzer; Onisiwo; Kara, Kainz. Allenatore: Foda

ISRAELE (4-3-3): Marciano; Dasa, Dgani, Menachem, Tibi; Peretz, Natcho, Solomon; Bitton, Zahavi, Dabbur. Allenatore: Ruttensteiner

L’incontro Austria – Israele, valido per la nona giornata delle qualificazioni mondiali, non verrà trasmesso in diretta televisiva o streaming.