Bari-Avellino 2-1, il tabellino: successo in rimonta per i Pugliesi

408

Il tabellino di Bari-Avellino 2-1 il risultato finale, Improta e Galano ribaltano l’iniziale vantaggio di Kresic.

BARI – Il Bari ritrova la vittoria e lo fa nel momento più importante e più confusionario del suo campionato, fino a questo momento. Al San Nicola gli uomini di Grosso battono 2-1 in rimonta l’Avellino e tornano della parte sinistra della classifica con due punti di distacco dalla vetta mentre gli Irpini restano a 13 punti. Partita molto bella ed intensa: succede tutto nella ripresa con gli ospiti che passano in vantaggio al 65′ con Kresic ma un eurogol di Improta e il rigore di Galano, nel giro di cinque minuti, regalano la vittoria al Bari.

RISULTATO FINALE: BARI-AVELLINO 2-1 (primo tempo 0-0)

BARI (3-5-2): Micai; Cassani, Marrone, Morleo; Fiamozzi, Tello, Busellato, Petriccione, Improta (90′ Brienza); Galano (82′ Nenè), Cissè. A disposizione: De Lucia, Pesce, Conti, Viola, Scalera, Lella, Iocolano, Salzano, Anderson, Kozak, Nenè, Floro Flores, Brienza. Allenatore: Grosso.

AVELLINO (4-4-1-1): Lezzerini; Ngawa, Migliorini, Kresic, Rizzato; Laverone (52′ Bidaoui), D’Angelo, Di Tacchio, Molina (77′ Camarà); Asencio (60′ Castaldo); Ardemagni. A disposizione: Radu, Iuliano, Marchizza, Suagher, Falasco, Pecorini, Paghera, Moretti, Lasik, Bidaoui, Camarà, Castaldo. Allenatore: Novellino.

Reti: 65′ Kresic (A), 67′ Improta (B), 72′ Rig. Galano (B)

Ammonizioni: Cassani (B), D’Angelo (A)