Palermo-Parma 1-1, il tabellino: Gagliolo risponde a La Gumina

412

Serie B

Il tabellino di Palermo-Parma 1-1 il risultato finale, Gagliolo nella ripresa risponde al gol di La Gumina nel primo tempo

PALERMO – Termina con un pareggio uno dei due big match dell’ottava giornata del campionato di Serie BPalermo e Parma si dividono la posta in palio con un 1-1 che alla fine è più che giusto. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio con La Gumina che, dopo dieci minuti, batte Frattali con una bella conclusione. La gara è vivace, ricca di occasioni e nella ripresa gli ospiti pareggiano con un colpo di testa di Gagliolo. Nel finale i ragazzi di D’Aversa vanno ad un passo dal vantaggio ma il colpo di testa di Lucarelli, a tempo scaduto, si ferma sull’incrocio. Con questo pari la squadra di Tedino sale al primo posto con Empoli e Frosinone mentre il Parma sale a quota 11.

RISULTATO FINALE: PALERMO-PARMA 1-1 (primo tempo 1-0)

PALERMO (4-3-2-1): Pomini; Rispoli, Bellusci, Szyminski, Morganella; Murawski (73′ Fiordilino), Dawidowicz, Gnahoré; Coronado (86′ Monachello); Embalo (52′ Rolando), La Gumina. Allenatore: Tedino

PARMA (4-3-3): Frattali; Mazzocchi, Lucarelli, Gagliolo, Germoni; Scozzarella, Barillà (84′ Scavone), Dezi; Di Gaudio (61′ Siligardi), Calaiò (88′ Nocciolini), Baraye. Allenatore: D’Aversa

Reti: 10′ La Gumina (PAL), 71′ Gagliolo (PAR)

Ammonizioni: Gagliolo, Scozzarella, Barillà (PAR), Bellusci, Embalo, Murawski (PAL)