Entella-Brescia 3-0, il tabellino. Quinto risultato utile per i liguri

407

Serie BTabellino di Entella-Brescia. 3-0 il risultato finale. I gol messi a segno da De Luca nel primo tempo e da Brivio e Lamantia nella ripresa

CHIAVARI (GE). Prosegue la striscia positiva di cinque giornate dell’Entella che batte per 3-0 il Brescia. Ad aprire le marcature ci pensa al 30′ del primo tempo De Luca, che segna di testa su assist di Eramo. Il raddoppio arriva al 22′ della ripresa quando l’ex Genoa Brivio mette la palla in rete con una punizione rasoterra che passa sotto la barriera. Il gol che suggella il risultato é di Lamantia a pochi minuti della fine aggire Minelli e realizza.

Entella-Brescia 3-0, il tabellino

ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci, Belli, Ceccarelli, Pellizzer, Brivio, Eramo, Troiano, Palermo, Aramu (dal 13′ s.t. Crimi), Lamantia, De Luca A disposizione: Massolo, Paroni, Mota, Aluci, Petrovic, Currarino, Crimi, Baraye, De Santis, Di Paola, Ardizzone, Benedetti, Nizzetto Allenatore: Castorina

BRESCIA (3-5-2): Minelli, Somma, Gastaldello, Meccariello, Longhi, Bisoli, Machin, Martinelli, Furlan, Ferrante, Cortesi (dal 19′ s.t. Rivas). A disposizione: Rivas, Pelagotti, Lancini, Cancellotti, dell’Oglio, Rinaldi Allenatore: Boscaglia

Reti: al 30′ pt De Luca, al 22′ s.t. Brivio, al 43′ s.t. Lamantia

Ammonizioni: Martinelli, Aramu, Palermo