Empoli-Foggia 3-1, il tabellino: show di Caputo e Donnarumma

438

Il tabellino di Empoli-Foggia 3-1 il risultato finale, doppietta di Donnarumma e Caputo e gol di Mazzeo per gli ospiti.

EMPOLI – L’Empoli torna a vincere, dopo due partite, e lo fa battendo il Foggia 3-1. Succede tutto nella ripresa con i padroni di casa che nel giro di sette minuti aprono e chiudono i conti con Caputo prima del sigillo di Donnarumma, coppia affamata di gol quella Toscana. Per gli ospiti a segno Mazzeo che rende meno amaro il passivo. Con questo successo la squadra di Vivarini sale in testa con 14 punti, insieme a Palermo e Frosinone, mentre il Foggia resta nei bassi fondi con sette.

RISULTATO FINALE: EMPOLI-FOGGIA 3-1 (primo tempo 0-0)

EMPOLI (4-3-1-2): Provedel; Di Lorenzo, Romagnoli, Luperto, Untersee, Lollo (78′ Picchi), Castagnetti, Pasqual, Zajc (61′ Ninkovic), Donnarumma, Caputo. Allenatore: Vivarini

FOGGIA (4-3-3): Guarna; Loiacono (81′ Loiacono), Camporese, Martinelli, Rubin; Agazzi, Vacca, Deli (71′ Gerbo); Chiricò (71′ Calderini), Mazzeo, Fedato. Allenatore: Stroppa

Reti: 59′ Caputo (E), 66′ Caputo (E), 73′ Donnarumma (E), 82′ Mazzeo (F)

Ammonizioni: Rubin (F)