Pescara-Cittadella 1-2, il tabellino. Successo esterno per i veneti

359

Pescara-Cittadella 1-2, il tabellino

Successo esterno per il Cittadella. 1-2 al Pescara. Vantaggio di Adorni e raddoppio di Siega. Biancazzurri in gol con Benali

PESCARA – Passo falso del Pescara che all’Adriatico lascia l’intera posta in palio al Cittadella. 1-2 il risultato finale, frutto della rete di Adorni al 2′, raddoppio di Siega al 18′ e Benali al 37′ su calcio di rigore. Delfino deludente, soprattutto nella prima frazione di gioco, con gli ospiti padroni del campo per oltre mezz’ora. Quindi un paio di lampi e la rete dell’attaccante libico che ha riacceso l’entusiasmo sugli spalti.

La reazione dei ragazzi di Zeman, tuttavia, non è stata delle migliori e l’organizzazione tattica della squadra di Venturato ha avuto la meglio con continui raddoppi di marcatura e di gioco propositivo per quasi 90 minuti. Anche dal punto di vista del ritmo gli elogi vanno alla squadra veneta che ai punti ha meritato il successo.Nella ripresa un paio di occasioni importanti, soprattutto quella capitata sui piedi di Benali, ma la mira non è stata delle migliori.

Sabato prossimo biancazzurri impegnati a Parma per la nona giornata di campionato.

PESCARA (4-3-3): Pigliacelli; Zampano, Fornasier, Bovo, Mazzotta (dal 36′ st Cappelluzzo); Coulibaly, Kanoute, Brugman; Del Sole (dal 36′ st Crescenzi), Pettinari (dal 20′ st Ganz), Benali. A disposizione: Fiorillo, Balzano, Valzania, Perrotta, Carraro, Baez. Allenatore: Zeman

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso: Benedetti, Adorni, Pelagatti, Salvi; Bartolomei, Siega (dal 20′ st Chiaretti), Iori (dal 14′ st Settembrini); Schenetti; Strizzolo (dal 24′ st Arrighini); Kouamé. A disposizione: Paleari, Litteri, Caccin, Pasa, Camigliano, Bizzotto. Allenatore: Venturato

Reti: al 2′ pt Adorni, al 18′ pt Siega, al 39′ pt Benali (rigore)

Ammonizioni: Alfonso, Kanoute

Recupero: 2 minuti nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa