Serie B, Perugia-Pro Vercelli 1-5: tabellino e risultato finale

433

Tabellino di Perugia-Pro Vercelli. 1-5 il risultato finale. Doppietta di Castiglia, gol di Legati, Vives e Morra. Per gli umbri rete di Belmonte

Finisce 1-5 al Curi tra Perugia e Pro Vercelli. Dopo solo 5′ la squadra di Grassadonia passa in vantaggio con un colpo di testa di Legati. Per gli umbri la partita si complica sul finire della prima frazione di gioco quando Pajac viene espulso (rosso diretto) per una gomitata a Vajushi. Nella ripresa arrrivano la doppietta di Castiglia nella ripresa e i gol di Vives e Morra, quest’ultimo su rigore a pochi secondi dal fischio finale. A nulla serve la rete del momentaneo pareggio di Belmonte. Delusione per il Perugia, accreditata come una delle squadre con ambizione di Serie A e che invece é incappata nella terza sconfitta in quattro partite.

Perugia-Pro Vercelli 1-5, il tabellino

Perugia (4-3-1-2): Rosati; Del Prete, Volta, Belmonte, Pajac; Bianco (dal 10′ st Emmanuello), Colombatto, Bandinelli; Falco; Mustacchio, Di Carmine. A disposizione: Santopadre, Nocchi, D. Zanon, Casale, Monaco, Choe, Buonaiuto, Frick, Terrani, Brighi. Allenatore: Federico Giunti

Pro Vercelli (4-3-3): Marcone; Berra, Legati, Bergamelli, Mammarella; Germano, Vives, Castiglia; Bifulco (dal 36′ pt Vajushi), Raicevic (dal 16′ st Morra), Firenze (dal 40′ st Altobelli). A disposizione: Nobile, Rovini, Konate, Ghiglione, Barlocco, Gilardi, Pugliese, Polidori. Allenatore: Gianluca Grassadonia

Rete: dal 5′ pt Legati, al 24′ st Belmonte, al 27′ st e al 31′ st Castiglia, al 46′ st Vives (rigore), al 49′ st Morra

Ammonizioni: Bergamelli, Germano, Colombatto