Poker del Bari in rimonta, 4-2 alla Turris e allungo in vetta

2566

Bari Turris cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Bari – Turris del 10 ottobre 2021 in diretta: cambio di marcia per la squadra di Mignani che con l’ingresso di Marras trova subito il pari quindi le giocate che hanno risolto il match con gli ospiti dal 19mo della ripresa in 10

La cronaca diretta e tabellino

RISULTATO FINALE: BARI - TURRIS 4-2

50' è finita! Il Bari vince in rimonta e allunga sulla Turris in vetta alla classifica. L'ingresso di Marras nella ripresa ha dato la spinta alla squadra di casa nel trovare prima il secondo pari quindi le due reti che hanno consolidato il successo anche favorita dall'uomo in più. In classifica è il Catanzaro la prima inseguitrice ora a -6. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

49' giallo per Gigliotti

48' ci prova dalla lunga distanza Bordo ma rasoterra abbondantemente a lato

45' 5 i minuti di recupero

45' filtrante di Marras per Mazzotta in area ma difesa che gioca bene in anticipo

43' nel Bari dentro Belli e Paponi per Pucino e Cheddira

41' prova a testa bassa ad attaccare la Turris che adesso ha due gol da rimontare in 10 uomini

39' lascia il campo Botta per Gigliotti

37' TERRANOVAAA! 4-2 BARI!! Punizione precisa dai 30 metri di Botta, in area irrompe Terranova di testa e nulla da fare per Perina!

36' apertura di Bordo per Varutti a sinistra ma il giocatore non riesce ad agganciare la sfera che sfila in fallo laterale

35' concluse le finistre dei cambi per la Turris

34' punizione rasoterra di Mazzotta dai 25 metri che si infrange sulla barriera, la stessa era stata assegnata per un intervento irregolare su Mallamo

32' grande chiusura di Manzi che ha dovuto inseguire in campo aperto Cheddira rapido a entrare in area e a preparare la conclusione, completa l'intervento Perina favorito dal blocco del compagno!

32' è Mallamo a prendere il posto di Scavone infortunato

31' prima due cambi per la Turris: Longo per Leonetti e Sartore per Franco

30' deve lasciare il campo Scavone sorretto dallo staff medico

29' gioco fermo, a terra Scavone dopo uno contro a centrocampo. Staff medico in campo per verificare la situazione

28' pressione fallosa su Cheddira che può far risalire i suoi a guadagnare secondi preziosi

25' doppia chance per Turris! Conclusione di Tascone in area murata da Terranova! Il giocatore aveva raccolto una prima respinta sempre in area della difesa

24' ci prova dalla lunga distanza Leonetti ma senza precisione

24' prova a riorganizzarsi la Turris che ha dovuto assestare la difesa dopo il rosso a Di Nunzio

23' fallo di sfondamento in area di Botta, punizione le per difesa ospite

22' Lorenzini per Giannone, cambio obbligato per la Turris

21' sulla punizione ci prova Botta, palla indirizzata all'angolino alla destra di Perina bravo a distendersi e deviare! Nulla di fatto sul corner successivo

19' percussione centrale di Cheddira che al limite dell'area viene atterrato da Di Nunzio ROSSO per lui! TURRIS in 10! Chiara occasione gol e colore del cartellino inevitabile

15' angolo per la Turris, sul cross dalla sinistra pallonata in volto a Scavone che resta a terra un pò stordito e staff medico in campo per controllare le condizioni del giocatore. Batte l'angolo Franco, sul primo palo allontana la difesa ma tutto fermo per un fallo in attacco

12' SCAVONEEE!!! VANTAGGIO DEL BARI!!! Dopo il legno di Botta, dribbling nello stretto di Cheddira al limite dell'area e palla che arriva sui piedi del compagno freddo a concludere di precisione con il piatto destro in area e niente da fare per il portiere!

12' clamorosa traversa di Botta liberato al tiro davanti al portiere!!

11' conclusione a giro dal limite di Marras, palla che sfiora l'incrocio dei pali alla destra del portiere che può andare al rinvio dal fondo

10' entra Bordo per Santaniello

9' azione persona in area di Cheddira ben innescato, il giocatore prova a trovare l'angolino basso alla sinistra del portiere, palla di poco a lato!

9' pescato in offside un giocatore del Bari, al rilancio lungo con i piedi Perina

7' dunque tutto da rifare per la Turris, raggiunta per due volte in questo match

6' chiusura in area di Mazzotta su Leonetti

4' palla in area di Mazzotta per D'Errico anticipato al momento della conclusione in angolo dalla difesa

2' spunto di Marras, cross dal fondo sempre sul secondo palo questa volta alto per la testa di Cheddira e sfera di poco sopra la traversa!

1' PAREGGIO DEL BARI CON D'ERRICO!!! Dopo 20 secondi nuovo pareggio della squadra di casa: apertura a destra di Botta per Marras, preciso cross a mezz'altezza sul secondo palo dove irrompe il compagno concludendo di precisione da due passi!

calcio d'avvio questa volta battuto dal Bari: c'è una novità con Marras per Simeri

le squadre fanno nuovamente il loro ingresso in campo

45' senza recupero si chiude il primo tempo tra Bari e Turris. 2-1 per gli ospiti all'intervallo che confermano tutto il loro valore in questo avvio di stagione. Padroni di casa dopo il primo svantaggio hanno trovato una pronta reazione che ha portato al pari ma hanno concesso troppo in occasione della seconda rete che li riporta sotto. Appuntamento a breve per il secondo tempo

45' cross sul primo palo di D'Errico per Simeri che termina a terra in area ma non c'è nessun contatto per l'arbitro

44' pescato in offside Simeri che in area imbeccato da una bella verticalizzazione aveva tentato di battere Perina, attento nell'intervento

43' ricordiamo che è possibile seguire i live delle altre gare di Serie C sempre su questo portale oltre a tutti i risultati in tempo reale della giornata

42' ci prova Scavone da fuoriarea ma senza precisione, palla alta

41' contropiede Bari con Cheddira in area che prova a servire invano Simeri, intercetta la difesa. Nell'occasione il giocatore avrebbe potuto tentare la conclusione in porta

39' trattenuta vistosa di Maita su Giannone a centrocampo, l'arbitro lo grazia dal cartellino

36' LEONETTI!!! NUOVO VANTAGGIO PER LA TURRIS!! Cross dal fondo rasoterra dalla sinistra di Varutti per il compagno che arriva in corsa e colpisce di precisione con il piatto destro e diagonale alla sinistra di Frattali, incolpevole nell'occasione!

38' non si fa attendere la reazione del Bari: cross dal fondo ben calibrato di Mazzotta per Cheddira che non riesce a schiacciare la sfera di poco sopra la traversa!

36' cross dal fondo di Varutti, Pucino allontana di testa

34' primo angolo per la Turris, ultimo tocco di Pucino con Tascone dalla bandierina, sui suoi sviluppi palla a Giannone che conclude di potenza quasi dal limite e palla che sorvola di poco la traversa!

33' cross in area di D'Errico per Simeri anticipato dall'uscita del portiere

31' posizione di offside segnalata a un giocatore del Bari, punizione affidata a Perina, rinvio lungo per lui con i piedi

28' soffre un pò la pressione barese la Turris che qualche istante fa ha perso un pallone con Esempio poi non finalizzata dagli avversari

27' prova quasi dal limite in posizione defilata Cheddira ma il suo bolide termina alto anche se non di molto

25' Mazzotta in area per Cheddira questa volta fermato dal marcatore

22' cross di Botta per Simeri in area ma il giocatore non riesce a impattare bene di testa, fallendo così l'intervento da buona posizione

21' CHEDDIRA!!! PAREGGIO DEL BARI!!! Lancio in area per l'attaccante molto bravo spalle alla porta con l'avversario addossoa girarsi sulla sua destra e a calciare con il mancino da due passi e nulla da fare per Perina!

19' cross di D'Errico deviato da Manzi per il quarto corner, palla al limite dell'area per Botta che spara alle stelle!

15' prova con un prolungato possesso palla il Bari, Turris tiene bene le posizioni dietro

11' fallo quasi al limite dell'area su Botta e punizione da posizione centrale a disposizione: sulla battuta Pucino, palla sulla barriera che alza sopra la traversa. Proteste per un presunto tocco con la mano, l'arbitro va a parlare al capitano Di Cesare. Corner per la squadra di casa battuto da Botta con Di Cesare bravo a staccare di testa ma sfera alta!

10' verticalizzazione per Simeri che lamenta un fallo non segnalato, blocca palla il portiere in uscita

8' GIANNONE!!! VANTAGGIO DELLA TURRIS!!! Velo di Leonetti su cross basso dalla destra di Varutti e conclusione di prima intenzione al limite dell'area e palla a mezz'altezza che si infila alle spalle di Frattesi, alla sua destra! Si tratta della sua quarta marcatura stagionale

5' secondo angolo per il Bari, questa volta dalla sinistra: D'Errico per Botta quindi in area palla a Di Cesare, conclusione strozzata e rasoterra bloccato senza problemi da Perina

4' primo angolo conquistato dai pugliesi dalla destra d'attacco ma traiettoria troppo lunga, tocco della difesa e rimessa laterale concessa

3' prova a rispondere sulla sinistra d'attacco il Bari ma il cross di Botta viene intercettato dalla difesa e qualche istante più tardi lo stesso Botta fallisce il cross con palla direttamente sul fondo

2' cross basso di Barrutti per il velo di Giannone in area ma non c'è nessuno a raccogliere la sfera per calciare in porta

partiti! Calcio d'avvio per la Turris oggi in maglia rossa e Bari in quella blù. Solo 4 lunghezze dalle due squadre con quella di Mignani a guidare la classifica

Ci siamo! Bari e Turris finalmente in campo per l'inizio del match. Da una parte Botta a supporto di Cheddira e Simeri, dall'altra tridente con Giannone, Santaniello e Leonetti

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e agli amici di Puglianews24, benvenuti alla diretta del big match Bari - Turris. Dalle 17.30 seguiremo la partita con i nostri aggiornamenti.

BARI (4-3-1-2): Frattali; Pucino (dal 43' st Belli), Di Cesare, Terranova, Mazzotta; Scavone (dal 32' st Mallamo), Maita, D’Errico; Botta (dal 39' st Gigliotti); Cheddira (dal 43' st Paponi), Simeri (dal 1' st Marras). A disposizione: Polverino, Plitko, Celiento, Antenucci, Citro, Lollo, Ricci. Allenatore: Mignani

TURRIS (3-4-3): Perina; Esempio, Di Nunzio, Manzi; Loreto, Franco (dal 31' st Sartore), Tascone, Varutti; Giannone (dal 22' st Lorenzini), Santaniello (dal 10' st Bordo), Leonetti (dal 31' st Longo). A disposizione: Abagnale, Colantuono, Giofrè, Zanoni, Palmucci, Iglio, Pavone, Finardi. Allenatore: Salvatore (Caneo squalificato)

Reti: all'8'pt Giannone, al 21' pt Cheddira, al 36' pt Leonetti, al 12' st Scavone, al 37' st Terranova

Ammonizioni: Gigliotti

Espulso al 19' st Di Nunzio

Recupero: nessuno nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali

BARI (4-3-1-2): Frattali; Pucino, Di Cesare, Terranova, Mazzotta; Scavone, Maita, D’Errico; Botta; Cheddira, Simeri. A disposizione: Polverino, Plitko, Gigliotti, Celiento, Antenucci, Citro, Lollo, Belli, Marras, Ricci, Paponi, Mallamo. Allenatore: Mignani

TURRIS (3-4-3): Perina; Esempio, Di Nunzio, Manzi; Loreto, Franco, Tascone, Varutti; Giannone, Santaniello, Leonetti. A disposizione: Abagnale, Colantuono, Lorenzini, Giofrè, Sartore, Bordo, Zanoni, Palmucci, Iglio, Longo, Pavone, Finardi. Allenatore: Caneo

Le dichiarazioni dei tecnici alla vigilia

Mignani: “Con la Turris sarà difficile. Giocheranno a viso aperto, è il loro modo di interpretare le partite. Hanno il vantaggio di non avere nulla da perdere. Quando le squadre incontrano il Bari o giocano come il Monopoli, cercando di fare una partita accorta e sfruttare le ripartenze, o giocare aggressivi per dimostrare che sono più bravi di noi. Mi aspetto una gara particolare, il loro modulo, così come lo interpretano loro, riesce ad allargare le squadre avversarie. Hanno una punta centrale atipica, dovremo essere bravi a lavorare in fase difensiva, corti, accorciando gli spazi, cercando di non abboccare alle loro caratteristiche. Come tutte le settimane quando si viene fuori da una partita dura come quella col Monopoli ci possono essere scorie, ma in linea di massima abbiamo recuperato tutti. Il campionato è equilibrato, ogni squadra ha una logica, un senso. Ognuno decide come interpretare la sua partita, ma vincere aiuta moltissimo perché crea entusiasmo all’interno del gruppo e nell’ambiente esterno, è stata una botta di autostima ma dal martedì si azzera tutto per preparare la prossima partita, che è sempre più difficile”.

Caneo: “Il Bari è una società forte, costruita su basi importanti e quindi me l’aspettavo che fosse già così in alto. Non mi aspettavo, invece, il percorso che hanno fatto le altre squadre protagoniste di questo campionato, mi riferisco ad Avellino, Palermo e Catanzaro. Il Bari è una di quelle accreditate per vincere il campionato”.

BARI –  Domenica 10 ottobre, alle ore 17.30, allo Stadio San Nicola, andrà in scena Bari – Turri, incontro valido per l’ottava giornata del Girone C di Serie C.   I padroni di casa vengono dalla vittoria casalinga di misura contro la Juve Stabia e in classifica sono primi con 17 punti, frutto di cinque vittorie e due pareggi. A -4 lunghezze, a pari merito con Monopoli e Virtus Francavilla, ci sono proprio gli ospiti, reduci dal successo interno per 3-1  contro il Latina; hanno un percorso di quattro partite vinte, un pareggio e due sconfitte. Di fronte la miglior difesa del campionato, (alla pari di Taranto e Juve Stabia) con tre reti subite e il miglior attacco (14 reti). A dirigere il match sarà Giuseppe Collu della sezione di Cagliari, coadiuvato dagli assistenti Markiyan Voytyuk della sezione di Ancona e Mattia Regattieri della sezione di Finale Emilia; Quarto Uomo sarà Federico Longo di Paola. 5200 i biglietti  venduti: niente nuovo record di presenze stagionale perché contro il Monopoli gli spettatori erano stati 9763.

QUI BARI – Mignani dovrebbe far scendere in campo la squadra con il moduli 4-3-1-2. Fra i pali spazio a Frattali, davanti a lui Pucino, Di Cesareo, Terranova e Mazzotta. A centrocampo Scavone, Maita e D’Errico. Sulla trequarti Botta a supporto di Marras e Simeri.

QUI TURRIS  Probabile modulo 3-4-3 per la Turris con Perina tra i pali e difesa formata da Manzi, Di Nunzio, e Esempio. In mezzo al campo Tascone e Franco; sulle corsie Ghislandi e Varutti. In attacco Giannone, Santaniello e Leonetti.

Le probabili formazioni di Bari – Turris

BARI (4-3-1-2): Frattali; Pucino, Di Cesare, Terranova, Ricci; Scavone, Maita, D’Errico; Botta; Marras, Simeri. Allenatore: Mignani

TURRIS (3-4-3): Perina; Manzi, Di Nunzio, Esempio; Ghislandi, Tascone, Franco, Varutti; Giannone, Santaniello, Leonetti. Allenatore: Caneo

Dove vederla in TV ed in streaming

La partita Bari – Turris verrà trasmesso in diretta su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C. La gara sarà visibile anche su Sky Primafila (cAnale 251 digitale terrestre).