Bayern Monaco-Siviglia 2-1, il tabellino: decisivo Javi Martinez

232

Bayern Monaco Siviglia cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Bayern Monaco-Siviglia 2-1 il risultato finale: reti di Goretzka e Javi Martinez per il successo dei bavaresi, agli andalusi non basta Ocampos.

BUDAPEST – Il Bayern Monaco vince la Supercoppa Europea 2020. Alla Puskas Arena di Budapest, di fronte a 20 mila spettatori, i bavaresi si impongono 2-1 sul Siviglia conquistando il primo trofeo stagionale. Successo in rimonta per la compagine guidata da Flick grazie al gol decisivo di Javi Martinez ai supplementari (come avvenne nella prima Supercoppa vinta dai tedeschi) mentre Goretzka aveva risposto al calcio di rigore di Ocampos nei tempi regolamentari.

Bayern Monaco-Siviglia 2-1: il tabellino del match

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer; Pavard, Süle, Alaba (112′ Boateng), Hernandez (99′ Javi Martinez); Kimmich, Goretzka (99′ Davies); Gnabry, T. Müller, Sané (70′ Tolisso); Lewandowski. A disposizione: Ulreich, Nubel, Richards, Davies, Boateng, Javi Martinez, Cuisance, Tolisso, Musiala, Fein, Zirkzee, Tillman. Allenatore: Flick

SIVIGLIA (4-3-3): Bounou; Jesus Navas, Koundé, Diego Carlos, Escudero; Rakitic (56′ Oliver Torres), Fernando, Jordán (94′ Vazquez); Ocampos, L. De Jong (56′ En Nesyri), Suso (72′ Gudelj). A disposizione: Vacilik, Diaz, Sergi Gomez, Acuna, Torres, Rodriguez, Vazquez, Gudelj, Gil, Fernandez, Munir, En-Nesyri. Allenatore: Lopetegui

RETI: 13′ Ocampos (S), 34′ Goretzka (B), 104′ Javi Martinez (B)

AMMONIZIONI: Alaba, Hernandez (B), Jordan, Koundé, Fernando, Escudero (S)

ESPULSIONI: //

RECUPERO: 2′ nel primo tempo, 4′ nel secondo tempo, 1′ nel primo tempo supplementare, 1′ nel secondo tempo supplementare

STADIO: Puskas Arena