Benevento – Salernitana 4-0: i giallorossi dilagano nel finale

1596

Benevento Salernitana cronaca diretta risultato live

Diretta di Benevento – Salernitana: dopo un primo tempo piuttosto equilibrato e vantaggio di Maggio, la squadra di Bucchi nel quarto d’ora finale trova tre reti con Improta in grande spolvero

RISULTATO FINALE 4-0

[AGGIORNA LA DIRETTA]

2' TEMPO

Vi ringraziamo per l'attenzione, vi ricordiamo domani i tre LIVE sulla serie A a partire dalle ore 15

50' si chiude qui il derby campano, successo del Benevento per 4-0. Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato, la squadra di casa dilaga nella ripresa soprattutto nel finale con Micai decisivo in un paio di interventi

50' ASENSIO! C'E' SPAZIO ANCHE PER LUI, 4-0! doppio tentativo in area per Tello e rimpallo che favorisce l'attaccante, lesto a colpire a due passi da Micai

48' guadagna secondi preziosi sulla fascia Improta che vede Letizia, conclusione dal vertice sinistro dell'area e Micai smanaccia deviando in angolo il pallone del possibile 4-0!

47' la batte morbida in area per Djuric che non riesce a trovare lo spazio per colpire di testa

46' intervento scoordinato e ingenuo di Billong su Vuletich: giallo per lui e punizione da buona posizione per Di Gennaro

45' 5 minuti di recupero

44' INSIGNE! 3-0 PER IL BENEVENTO!!! pennellata dalla sinistra di Improta e tocco sotto di testa del numero 19 che non lascia scampo a Micai

42' contro testa a testa tra Djuric e Volta con il giallorosso che ha la peggio. Staff medico in campo e giocatore che si rialza prontamente ma viene temporaneamente accompagnato a bordo campo

42' dentro Del Pinto per Bandinelli

41' traversa terrificante di Improta! il giocatore con il collo esterno di sinistro dal limite supera il portiere che forse tocca la palla fermata sul palo

39' battuta un pò a campanile a favorire l'intervento di Micai che rilancia rapidamente quindi Letizia è implacabile in copertura su Vuletich

38' punizione da posizione defilata sui piedi di Insigne. Prova a calciare in porta sul primo palo ma traiettoria troppo bassa, angolo per il Benevento

37' rinvio molto lungo di Puggioni, spizza soltanto Asensio che qualche istante più tardi lavora un buon pallone su Maggio con Akpa Akpro che con un intervento falloso rischia il secondo giallo

35' ultimi dieci di gioco, prova Di Gennaro a illuminare il gioco dei granata

34' buono il raddoppio di Improta ad aiutare Letizia su Casasola che non riesce a trovare lo spazio per crossare dal fondo

33' in campo Vuletich per Jallow

31' spunto a sinistra del veloce Akpa Akpro che passa in mezzo a due avversari ma il suo cross non è raccolto da nessuno

29' IMPROTAAAA!!! RADDOPPIO DEL BENEVENTO!! sugli sviluppi del corner anticipato Djuric, si scatena il contropiede con Insigne che vede il corridoio per il compagno bravo a inserirsi in area e a calciare con precisione. Palla che si infila alla destra di Micai, incolpevole nell'occasione

28' cross di Casasola deviato e angolo per la Salernitana

27' in campo Asencio per Coda

25' spunto di Coda che fa tutta la trequarti ma in area non è abbastanza freddo nella conclusione debole sul portiere. Nell'occasione il giocatore poteva servire Insigne smarcato. L'attaccante a terra per crampi, interviene lo staff medico, Bucchi costretto al cambio

24' cross di Casasola per il colpo di testa di Jallow tra le braccia del portiere

24' in campo Insigne per Ricci

23' giallo a Schiavi per proteste

21' Coda in area dosa male il passaggio per Improta che in ritardo va in scivolata su Schiavi che ha la peggio, tacchetti sul petto ma ti torna prontamente a giocare

18' troppo lungo il lancio di Ricci per Improta quindi Letizia ha lo spazio per avanzare ma il suo cross viene respinto dalla difesa

15' cambio per la Salernitana con Di Gennaro per Castiglia

14' corner per il Benevento che si chiude con una conclusione al volo errata per Tello

12' nulla di fatto sugli sviluppi, controlli per Anderson che sta ricevendo l'assistenza medica ma è cosciente

11' grande conclusione di Ricci dal limite su rinvio del portiere spizzato in mischia, si deve distendere sulla sua destra Micai a salvare in corner!

8' in campo dunque Pucino per Anderson

7' ha la peggio Anderson che esce in barella, botta alla nuca per lui e ghiaccio messo dallo staff medico, il gioco prosegue

5' cross di Casasola per Anderson ma il giocatore arriva un pò scoordinato e finisce per commeter fallo su Letizia

4' cross a centroarea, allontana ben appostato Improta. Ospiti entrati con un piglio diverso in questa ripresa

3' bell'apertura di Casasola a destra per Jallow alle spalle di Letizia ma il giocatore riesco lo stesso ad intervenire quindi Bandinelli un pò ingenuo commette fallo su Akpa Akpro. Punizione che potrebbe essere pericolosa

1' scontro di gioco di Ricci su Di Tacchio con quest'ultimo punito dal cartellino. Punito l'intervento un pò cattivo del giocatore

partiti! è il Benevento a gestire il primo pallone

eccoci per il secondo tempo, le squadre fanno il loro ingresso in campo

1' TEMPO

46' giallo a Jallow e arbitro che fischia la fine del primo tempo. Squadre negli spogliatoi sull'1-0 per il Benevento

45' 1 minuto di recupero

45' gioco fermo con Letizia a terra dopo uno scontro di gioco, il giocatore accompagnato a bordo campo dopo l'intervento dello staff medico, rientra regolarmente

43' buon lavoro difensivo di Letizia nuovamente in anticipo su Djuric

42' cross di Maggio per Improta anticipato sul primo palo di testa quindi intervento dubbio in area su Improta ma l'arbitro lascia giocare

40' conclusione di prima intenzione per Bandinelli dai 25 con il mancino ma il rasoterra non spaventa Micai. Nella circostanza gli ha lavorato un buon pallone Coda che gli ha preparato il tiro

39' buona giocata sulla trequarti di Akpa Akpro ma sul tentativo di servire un compagno in profondità ottima chiusura di Ricci

37' primo giallo della partite per Akpa Akpro: in ritardo commette un'intervento sulla caviglia di Bandinelli

36' tiro cross di Bandinelli dalla sinistra molto insidioso con palla che sorvola non di molto la traversa

35' una serie di finte di Jallow sul fondo verso Volta che alla fine concede un tiro dalla bandierina. Prova ad arrivarci Djuric ma Puggioni come un gatto la blocca a terra

33' scambio tra Coda e Viola che prova un filtrante in area ma la difesa intercetta

31' contrasto Ricci - Gigliotti con quest'ultimo che ha la peggio e resta a terra. Problema alla caviglia ma sembra essere tutto ok, non è stato necessario l'ingresso in campo dello staff medico

30' MAGGIOOOO!! BENEVENTO IN VANTAGGIO! angolo dalla destra, pennellata di Viola per l'inserimento del difensore che lasciato colpevolmente solo in area piccola non ha problemi a colpire di testa

29' scambio Coda per Improta in area ma Schiavi ha un ottimo tempismo e devia in angolo

28' fischiato fallo in attacco a Coda su Di Tacchio, una spinta con le mani

26' fase favorevole al Benevento che riesce a tenere meglio il possesso palla

25' prova l'imbucata Viola a pescare qualche compagno in area ma difesa che gioca bene d'anticipo

23' punizione dai 35 metri con uno scambio tra Di Chiara e Letizia quindi cross morbido in area di Tello preda di Micai

22' su respinta della difesa prova di prima intenzione Viola da fuori area. Apprezzabile per coraggio non per precisione

21' lavora un buon pallone sulla sinistra Djuric, cross per la testa di Akpa Akpro che non riesce a metterci forza. Blocca senza problemi Puggioni

20' cross in area di Improta per Coda ma la difesa con qualche affanno si salva

19' prova un dribbling quasi all'altezza del fondo Ricci ma la difesa non abbocca e Salernitana può tornare a impostare il gioco

18' cambio fronte e nuovo corner per i biallorossi, allontana la difesa sul primo palo di testa

17' rapida ripartenza di Jallow su rilancio del portiere con apertura su Anderson. La sfera arriva in area sui piedi di Djuric che non riesce a superare il marcatore e finisce per perdere palla

16' cross dalla sinistra di Letizia deviato da Akpa Akpro, sarà corner

14' fermato in fuorigioco Djuric con la difesa alta quasi fino alla linea di centrocampo. Proteste di Colantuono ma la decisione è corretta

12' dall'altra parte conclusione dal limite di Tello da dimenticare, palla abbondantemente a lato

12' prova a sfruttare una ripartenza sulla trequarti Jallow ma non riesce a passare in velocità su Letizia e Billong

9' prova a trovare uno spazio al limite dell'area in posizione defilata Jallow ma non riesce a scambiare palla con i compagni. Buono il raddoppio di marcatura

7' cross di Viola in area ma Anderson allontana anche se temporaneamente quindi bravo Ricci a conquistare il primo corner del match

5' azione che si sviluppa sulla destra con Casasola che prova a crossare con un rasoterra che trova la difesa attenta sul primo palo

3' circolazione palla che parte dai centrali difensivi per la Salernitana ma break di Letizia: Bandinelli per Coda ma palla troppo lunga che sfila sul fondo

1' palla persa a centrocampo da Akpa Akpro e squadra di casa a gestire il primo match della partita

partiti! calcio d'avvio battuto dalla Salernitana con Jallow

Tutto pronto per la sfida, le due formazioni in campo, ancora qualche istante e vivremo la diretta assieme.

Un saluto agli amici di Calciomagazine, una grande diretta ci attende con il derby di B tra Benevento e Salernitana. Fra qualche istante squadre in campo.

BENEVENTO – Questa sera alle ore 21 si giocherà Benevento – Salernitana, incontro valevole per la quarta giornata del campionato di Serie B 2018/2019. Incontro che si preannuncia elettrizzante visto che si tratterà di un derby ed entrambe le compagini hanno cominciato bene la stagione. Da una parte ci sono i sanniti che, dopo aver pareggiato col Lecce, hanno vinto in casa del Venezia e in classifica occupano la nona posizione con quattro punti. Una vittoria e due pareggi per gli ospiti che in classifica occupano il quarto posto con 5 punti: nell’ultimo turno è arrivata la netta vittoria casalinga nei confronti del Padova. A dirigere l’incontro del Vigorito sarà il signor Pezzuto della sezione di Lecce.

QUI BENEVENTO – Bucchi dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-3 con Puggioni in porta, pacchetto difensivo composto da Maggio e Letizia sulle fasce mentre al centro Billong e Volta. A centrocampo Viola in cabina di regia con Bandinelli e Tello mezze ali mentre in attacco spazio al tridente offensivo composto da Insigne, Coda e Improta.

QUI SALERNITANA – La compagine di Colantuonio dovrebbe schierarsi col 3-5-2 con Micai in porta, reparto difensivo formato da Perticone, Schiavi e Casasola. A centrocampo Di Gennaro in cabina di regia con Akpro e Castiglia mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Vitale e Migliorini. In attacco spazio al tandem offensivo formato da Djuric e Jallow.

L’incontro tra Benevento e Salernitana, valido per la quarta giornata del campionato di Serie B, sarà trasmesso da DAZN e da RAI Sport (Canale 57 del digitale terrestre).

Le probabili formazioni di Benevento – Salernitana

BENEVENTO (4-3-3): Puggioni; Maggio, Billong, Volta, Letizia; Baldinelli, Viola, Tello; Insigne, Coda, Improta. Allenatore: Cristian Bucchi

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Perticone, Schiavi, Casasola; Migliorini, Akpa Akpro, Di Gennaro, Castiglia, Vitale; Djuric, Jallow. Allenatore Colantuono.

STADIO: Ciro Vigorito

ARBITRO: Pezzuto della sezione di Lecce