Bologna-Fiorentina 1-2, il tabellino: decisiva la rete di Chiesa

2667

Bologna-Fiorentina: cronaca diretta, risultato in tempo reale

Il tabellino di Bologna-Fiorentina 1-2 il risultato finale, rete di Chiesa e autogol di Mirante per gli ospiti mentre a nulla serve il gol di Pulgar per i padroni di casa.

BOLOGNA – Nel match valido per la ventitreesima giornata del campionato di Serie A la Fiorentina espugna il Dall’Ara battendo il Bologna 2-1. Primi tempo da record perché la Viola passa con un autorete di Mirante su angolo di Veretout ma, nel finale della prima frazione, arriva il pari con Pulgar che direttamente da calcio d’angolo batte Sportiello. Due reti su calcio d’angolo in una sola sfida in Serie A non si erano ancora visti. Nella ripresa gli ospiti giocano meglio e al 71′ trovano il gol vittoria con Chiesa. Con questo successo la squadra toscana sale a quota 31 mentre il Bologna resta a 27.

RISULTATO FINALE: BOLOGNA-FIORENTINA 1-2 (primo tempo 1-1)

BOLOGNA (4-3-1-2): Mirante; Mbaye, De Maio, Helander, Masina; Donsah (76′ Di Francesco), Pulgar, Poli (85′ Avenatti); Dzemaili; Destro (68′ Orsolini), Palacio. Allenatore: Donadoni

FIORENTINA (4-3-3): Sportiello; Laurini (46′ Gaspar), Astori, Milenkovic, Biraghi; Benassi, Veretout, Badelj; Chiesa, Simeone (68′ Falcinelli), Dias (79′ Victor Hugo). Allenatore:Pioli

Reti: 41′ Veretout (F), 44′ Pulgar (B), 71′ Chiesa (F)

Ammonizioni: Mbaye, Poli (B), Biraghi (F)