Bologna-Inter 0-3, il tabellino: prima vittoria per i nerazzurri

526

Bologna Inter cronaca diretta, risultato live

Il tabellino di Bologna-Inter 0-3 il risultato finale, primo successo in campionato per la compagine nerazzurra.

BOLOGNA – Nel match valido per la terza giornata del campionato di Serie A l’Inter vince 3-0 sul campo del Bologna. Succede tutto nella seconda frazione di gioco con la compagine nerazzurra che passa in vantaggio con Nainggolan che realizza la sua prima rete con la formazione lombarda. Il gol dell’ex Roma spegne gli entusiasmi del Bologna che, nel giro di cinque minuti, subisce le reti di Candreva e Perisic. Con questo successo l’Inter sale a quota 4 punti mentre il Bologna resta a 1.

Bologna-Inter 0-3: il tabellino della partita

BOLOGNA (3-5-2): Skorupski; De Maio (72′ Orsolini), Danilo, Helander; Mattiello, Dzemaili, Pulgar, Poli (75′ Okwonkwo), Dijks; Falcinelli (80′ Destro), Santander. Allenatore: Filippo Inzaghi.

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio (86′ Vrsaljko), Skriniar, De Vrij, Asamoah; Gagliardini, Brozovic; Politano, Nainggolan (78′ Vecino), Perisic; Keita (79′ Candreva). Allenatore: Luciano Spalletti.

RETI: 66′ Nainggolan (I), 82′ Candreva (I), 85′ Perisic (I)

AMMONIZIONI: Gagliardini (I)