Bologna – Juventus 0-2: Ronaldo – Dybala in gol al Dall’Ara

3182

Bologna Juventus cronaca diretta risultato in tempo reale

Diretta di Bologna – Juventus del 22 giugno 2020: i bianconeri costruiscono il successo nel primo tempo con il rigore di Ronaldo e una perla di Dybala. Nella ripresa la squadra di Sarri gestisce il doppio vantaggio senza troppi affanni

RISULTATI FINALE: BOLOGNA-JUVENTUS 0-2

53' è finita! La Juventus passa 2-0 al Dall'Ara con reti tutte nel primo tempo. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

52' palla in area per Palacio, de Ligt anticipa anche il portiere e allontana

50' punizione di Barrow che sbatte sulla barriera quindi Tomiyasu ci prova da fuori ma trova la difesa con Juventus che non riesce a sfruttare una ghiotta occasione di ripartenza in contropiede

48' bello spunto al limite di Cangiano, pestone di Bentancur e punizione dal limite. Resta a terra il giovane giocatore che ha ricevuto una gomitata e staff medico in campo

48' sulla punizione spizza di testa Tomiyasu e Bonucci mura in scivolata il tentativo da due passi di Poli

46' rosso a Danilo! fallo ingenuo su Juwara che lo aveva superato e doppio giallo per lui

45' 5 minuti di recupero

45' fermato in offside Douglas Costa che era scattato sulla sinistra, il giocatore ha visto libero Ronaldo che da due passi ha freddato inutilmente il portiere

43' fallo in attacco su Cuadrado di Cangiano, Juve che senza grossi pensieri gestisce in questo finale il doppio vantaggio

40' palla bassa in area per Barrow, ottimo intervento in scivolata di de Ligt che allontana

38' si torna a giocare, resta il giallo per Danilo

37' giallo per Danilo entrato duro con la gamba alta su Juwara. Intervento da VAR, gioco fermo, il giocatore rischia il rosso

36' triplo cambio nel Bologna: Cangiano per Sansone, Juwara per Orsolini e Poli per Medel

35' su lungo lancio dalle retrovie e Palacio finisce in fuorigioco

35' conclusione a mezz'altezza di Orsolini dal limite, palla che non inquadra lo specchio della porta

34' lascia il campo Dybala autore di un bel gol nel primo tempo, al suo posto Douglas Costa

33' prova ad accelerare i tempi di ripartenza il Bologna ma Juve sempre ben schiarata non sta concendendo nulla

30' nel Bologna entra Dominguez per Soriano

28' azione personale di Ronaldo che si accentra e rasoterra dal limite che si spegne a lato

26' prova di potenza Bernardeschi da fuori area ma la mira è alta

25' doppio cambio per la Juve: dentro Matuidi per Rabiot e Ramsey per Pjanic

23' giallo per Bentancur che ha scalciato da dietro Palacio che lo aveva superato

22' lungo lancio per Soriano pescato in offside

20' cambio obbligato per Sarri con De Sciglio che si è sentito tirare dietro in occasione di uno scatto. Il giocatore viene anche ammonito perchè non si era portato a bordo campo. Al suo posto c'è Danilo

17' continua a conquistare angoli il Bologna che prova a riaprirla

13' su angolo dalla sinistra Barrow conclude alto sotto misura contrastato da De Sciglio in ritardo, Rocchi aspetta il VAR. Solo angolo per i rossoblù, sugli sviluppi Orsolini lavora un buon pallone conquistando un nuovo tentativo dalla bandierina, sugli sviluppi buon break di Tomiyasu che serve Orsolini, preparazione conclusione dal limite a giro di poco a lato!

12' primo cambio per Mihailovic: dentro Palacio per Svanberg

10' punizione dal limite di Pjanic, palla che si infrange sulla barriera quindi Dybala porta a spasso la difesa ma il suo tentativo dal limite termina alcuni metri a lato

8' doppia chance per la Juve! Prima bella conclusione di Bernardeschi dal vertice destro dell'area e palo che salva il Bologna (leggero ma decisivo tocco del portiere) quindi Ronaldo da due passi conclude ma Skorupski ci mette i pugni!

7' Bernardeschi pesca in area Ronaldo che con il portiere in uscita colpisce in modo impreciso e palla a lato

4' scarico in area di Ronaldo per Bernardeschi ma diagonale debole e rasoterra che non sorprende il portiere rossoblù

3' tentativo di verticalizzazione di Rabiot per De Sciglio, sfera troppo lunga che sfila sul fondo

partiti! nessun cambio nell'intervallo

le squadre fanno nuovamente il loro ingresso in campo

47' si chiude il primo tempo con il doppio vantaggio per la Juventus. Appuntamento fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match

46' punizione dalla sinistra di Sansone, palla scodellata in area dove allontana Szczesny quindi è Svanberg a stoppare e girarsi rapidamente dal limite ma conclusione leggermente fuori misura

45' palla persa dalla Juventus, si invola sulla trequarti Orsolini ma la sua conclusione dal limite viene rimpallata da un attento Bonucci

42' 2 minuti di recupero, temperature decisamente estiva con 25 gradi

40' numero in area sulla sinistra di Ronaldo verso il secondo palo per Dybala che calcia a lato colpendo male

38' reazione del Bologna con Sansone che arma il destro da fuoriarea, traiettoria insidiosa con palla che esce di poco a lato!

36' DYBALA! Raddoppio della Juventus!!! Interno a giro dal limite in posizione centrale che non lascia scampo al portiere rossoblù proteso in tuffo sulla sua destra. Apprezzabile anche l'assist di tacco di Bernardeschi

34' angolo dalla sinistra per il Bologna, nulla di fatto. Fallo in attacco per Soriano che protesta e prende il giallo

32' pressione alta sul portiere bianconero che riesce ugualmente a disfarsi del pallone

30' pressing falloso della Juve, a terra Medel e Bologna che può far risalire la squadra. L'arbitro si dirige verso la panchina bianconera ed estrae il rosso per un collaboratore di Sarri

27' prova ad aumentare i giri la squadra di Sarri che conserva il possesso palla

25' il Bologna paga a caro prezzo la leggerezza del suo difensore in una gara al momento piuttosto equilibrata e senza grossi spunti di cronaca

23' RONALDO! Vantaggio della Juventus!! sul calcio di rigore concesso calcia centralmente con Skorupski che si era tuffato un attimo prima sulla sua destra

20' chiusura di Tomiyasu su cross di Ronaldo, angolo conquistato. Sugli sviluppi nulla di fatto ma gioco fermo per uno scontro di gioco dove ha la peggio Rabiot che ha commesso fallo in attacco. Staff medico in campo lo rimette in piedi, il gioco può riprendere. Rocchi vuole però rivedere in area una trattenuta di Denswil su de Ligt, è RIGORE!

18' efficace contrasto di Bentancur su Barrow che non riesce a scambiare in verticale con Orsolini, Juve torna in possesso palla

17' bello spunto di Orsolini che supera in velocità sulla trequarti De Sciglio quindi in area si allarga su Bonucci ma non riesce a tenere la palla in campo

16' punizione dal vertice sinistro dell'area per Ronaldo che calcia male alzando molto la mira

13' dall'altra parte bravo in ripiegamento Cuadrado su Dijks e nuovo tentativo dalla bandierina che non va a buon fine

12' cross fuori misura di De Sciglio che termina sul fondo, qualche istante prima timide proteste di Rabiot che aveva ravvisato un tocco in area di un rossoblù sul suo cross ma non ci sono gli estremi per il penalty

11' sugli sviluppi cross fuori misura di Barrow verso l'altra fascia ma troppo lungo per Orsolini e sfera che si spegne sul fondo

10' prova a guadagnare metri il Bologna, cross teso dal fondo di Sansone: de Ligt di testa in angolo

7' primo spunto di Ronaldo che trova lo spazio per colpire in area dopo un dribbling su Orsolini, si allunga bene Skorupski per respingere poi Dybala fallisce il tentativo di tap in

6' murato un tentativo quasi dal limite di Barrow

4' punizione Juve per fallo subito da Cuadrado sulla trequarti d'attacco, nulla di fatto con i rossoblù che conquistano palla

2' scontro fortuito tra Bernardeschi e Skorupski con i bianconeri che tentava di soffiargli via la palla. Un piccolo colpo al costato ma nessun problema per lui

1' pressing alto del Bologna con un brivido lo scambio in area tra De Ligt e Szczesny

partiti! calcio d'inizio battuto dalla Juventus

si osserva un minuto di silenzio per ricordare le vittime del Covid-19 e per il presidente Gazzoni

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, fra qualche istante al via il match

Un saluto agli amici di Calciomagazine, questa sera dalle 21.45 la cronaca della partita in diretta Bologna - Juventus. In attesa di entrare nella partita, spazio alle formazioni che scenderanno in campo.

BOLOGNA – Questa sera, lunedì 22 giugno, alle ore 21.45 andrà in scena Bologna – Juventus, match valido per la ventisettesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. I due tecnici hanno scelto gli undici che scenderanno in campo. Mihailovic conferma gran parte della formazione prevista alla vigilia con Medel davanti alla linea a quattro difensiva e trio offensivo con Sansone punta centrale affiancato da Barrow e Orsolini. Sarri ha optato per due variazioni con Rabiot preferito a Matuidi e Bernardeschi in luogo di Douglas Costa. Higuain non disponibile. Da una parte c’è la compagine emiliana che, prima della sosta forzata a causa della Pandemia, ha perso in casa della Lazio ma in classifica occupa la decima posizione con 34 punti. Dall’altra parte ci sono i bianconeri che, pochi giorni fa, hanno perso la finale di Coppa Italia contro il Napoli. In campionato la squadra di Sarri viene dal successo contro l’Inter ed in classifica occupa il primo posto con un solo punto di vantaggio sulla Lazio. Dirigerà l’incontro il signor Gianluca Rocchi della sezione di Firenze.

formazioni ufficiali

QUI BOLOGNA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col classico 4-2-3-1 con Skorupski in porta, pacchetto difensivo composto da Tomiyasu e Dijks sulle corsie esterne mentre nel mezzo Danilo e Denswil. A centrocampo Medel e Svanbvrg in cabina di regia mentre in attacco spazio al terzetto offensivo composto da Orsolini, Soriano e Sansone a supporto di Barrow.

QUI JUVENTUS – Qualche problema di formazione per Sarri che dovrebbe puntare sul 4-3-3 con Szczesny tra i pali, pacchetto difensivo composto da Cuadrado e De Sciglio sulle corsie laterali mentre nel mezzo De Ligt e Bonucci. A centrocampo Pjanic in cabina di regia con Bentancur e Matuidi mezze ali mentre in attacco tridente composto da Douglas Costa, Dybala e Cristiano Ronaldo.

L’incontro Bologna – Juventus, valevole per la ventisettesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Uno (numero 201 del satellite, numero 472 e 482 del digitale terrestre), Sky Sport Serie A (numero 202 e 249 del satellite, numero 473 e 483 del digitale terrestre) e Sky Sport (numero 251 del satellite).

Le probabili formazioni di Bologna – Juventus

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo Lar., Denswil, Dijks; Medel, Svanberg; Orsolini, Soriano, Sansone, Barrow. Allenatore: Mihajlovic

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, De Sciglio; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Douglas Costa, Dybala, Cristiano Ronaldo. Allenatore: Sarri

STADIO: Renato Dall’Ara