Bologna – Sampdoria 3-0: per i felsinei tre punti d’oro

1194

Bologna - Sampdoria 3-0: per i felsinei tre punti d'oro

Diretta di Bologna – Sampdoria: apree la marcature una autorete di Tonelli, raddoppia Pulgar e chiude Orsolini. Tutti i gol nella ripresa

BOLOGNA – Brutta prestazione della Sampdoria che al Dall’Ara cade sotto i colpi del Bologna. Tutti i gol sono stati siglati nella ripresa. Ad aprire le marcature è una autorete di Tonelli sugli sviluppi di una punizione di Pulgar. Proprio quest’ultimo è l’autore del raddoppio; chiude la partita Orsolini.

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buon pomeriggio a tutti

45+3 finisce qui: il Bologna batte la Samp 3-0

45' tre minuti di recupero

43′ cambio nel Bologna; dentro Helander per Danilo

40′ cambio nel Bologna: dentro Donsah per Soriano

37′ TERZO GOL DELBOLOGNA! Audero non trattiene la conclusione di Orsolini

35′ cambio nella Sampdoria: dentro Jankto per Murru

30′ cambio nel Bologna: dentro Poli per Dzemaili

27′ ammonito Mbaye per intervento falloso su Murru

24′ OCCASIONE SAMPDORIA! conclusione di Ekdal: la pallacolpisce il braccio di Mbaye per l’arbitro tutto regolare

23′ RADDOPPIO BOLOGNA! Punizione di Pulgarsul secondo palo e palla che si insacca alle spalle di Audero

22′ ammonito Tonelli per intervento falloso su Palacio

21′ cambio nella Sampdoria: dentro Caprari per Linetty

16′ punizione battuta da Dzemaili respinto dalla difesa blucerchiata

12′ cambio nell Sampdoria: dentro Saponara per Esce Ramirez

11′ ammonito Orsolini per intervento falloso su Praet

9′ GOL BOLOGNA! Punizione di Pulgar, Audero respinge la palla che Tonelli tocca e mette in rete

8′ ammonito Andersen per intervento falloso su Sansone

7′ ammonito Soriano per intervento falloso su Ekdal

3′ ammonito Sala per aver trattenuto Kreijci

2′ OCCASIONE SAMPDORIA! conclusione diQuagliarella servito da Linetty. Skorupski blocca a terra la palla

1' si riparte!

45’+1′ Finisce il primo tempo sul risultato di 0-0

44' un minuto di recupero

42' OCCASIONE BOLOGNA! Sansone non riesce a sfruttare  cross e la palla scivola sul fondo

41' ammonito Murru per intervento falloso

39' OCCASIONE BOLOGN! Audero si distende e ancora una volta devia in corner un tiro di Orsolini

34′ Audero si distede e mette la palla in corner

32′ Sansone atterrato in area ma l’arbitro aveva già fermato tutto per fuorigioco

29′ Annullato il gol al Bologna! ILa palla era uscita fuori dal campo

28′ VANTAGGIO BOLOGNA! conclusione da fuori area di Dzemaili e palla in rete

26′ OCCASIONE BOLOGNA! tiro di Orsolini, respinta di Audero, palla a Soriano che sbaglia a porta vuota

25′ OCCASIONE BOLOGNA! Palacio a tu per tu con Audero, ma ha la meglio il portiere della Sampdoria

22' conclusione di Ekdal respita dalla difesa del Bologna

21′ ripartenza del Bologna:Tonelli chiude su Palacio

19′ Palacio mette in mezzo la palla, che viene deviata in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo, tiro di Danilo e palla  sul fondo

14′ Fallo di Pulgar ai danni di Ramirez, l’arbitro lascia correre

11′  punizione di Quagliarella: palla di poco a lato

9' conclusione di Ekdal su passaggio di Sala: palla sul fondo

7' palla filtrante di Linetty per Ramirez ma buon intervento di Skorupski

6′ Linetty cerca Ramirez in area, palla respinta dalla difesa rossoblù

4′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo Orsolini cerca  Palacio ma la difesa della Sampdoria libera

3' ritmi alti i qeste prime fasi di gioco

2' la Samp affronta questa trasferta co la maglia bianca e no con la consueta casacca blucerchiata. Bologna i classica tenta rossoblu

1' partiti!

squadre in campo

Un cordiale buon sabato pomeriggio a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Bologna-Sampdoria

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo (dal 43′ s.t. Helander), Lyanco, Krejci; Dzemaili (dal 30′ s.t. Poli), Pulgar; Orsolini, Soriano (dal 40′ s.t. Donsah), Sansone; Palacio. A disposizione: Da Costa, Santurro, Calabresi, Mattiello, Paz, Nagy, Svanberg, Valencia, Destro, Edera, Falcinelli. Allenatore: Mihajlovic.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Sala, Tonelli, Andersen, Murru(dal 35′ s.t. Jankto ); Praet, Ekdal, Linetty (dal 21′ s.t. Caprari); Ramirez 5 (dal 12′ s.t. Saponara); Defrel, Quagliarella. A disposizione: Rafael, Belec, Vieira, Barreto, Jnakto, Colley, Sau, Tavares, Bereszynski, Ferrari. Allenatore: Giampaolo.

Reti: al 9′ st aut. Tonelli, al 23′ st Pulgar, al 37′ st  Orsolini.

Ammonizioni: Murru, Sala, Soriano, Andersen, Orsolini, Tonelli, Mbaye

Recupero: 1′ nel primo tempo e 3' nella ripresa

BOLOGNA – Oggi pomeriggio alle ore 15 andrà in scena Bologna – Sampdoria, incontro valevole per la trentatreesima giornata del campionato di Serie A.

Da una parte c’è la formazione emiliana che è reduce dal buon pareggio in casa della Fiorentina ed in classifica occupa la quartultima posizione con due punti di vantaggio nei confronti dell’Empoli. Dall’altra parte, invece, c’è la squadra di Giampaolo che viene dalla vittoria nel derby col Genoa ed in classifica occupa il nono posto con 48 punti.

QUI BOLOGNA – La squadra di casa dovrebbe scendere in campo col 4-2-3-1 con Skorupski in porta, pacchetto difensivo composto da Calabresi e Mbaye sulle fasce laterali mentre nel mezzo Lyanco e Danilo. A centrocampo Pulgar e Dzemaili in cabina di regia mentre davanti Orsolini, Soriano e Sansone alle spalle di Palacio.

QUI SAMPDORIA – La compagine ligure dovrebbe schierarsi col 4-3-1-2 con Audero tra i pali, pacchetto arretrato formato da Bereszynski e Murru sulle corsie esterne mentre nel mezzo Andersen e Colley. A centrocampo Ekdal in cabina di regia con Praet e Linetty mezze ali mentre davanti Ramirez alle spalle del tandem offensivo composto da Quagliarella e Defrel.

La gara verrà trasmessa in esclusiva sulla piattaforma di “Sky“, precisamente su Sky Sport (canale 254). Inoltre, per gli abbonati sarà possibile anche assistere al match tramite l’applicazione in streaming di Sky Go.

Le probabili formazioni di Bologna – Sampdoria

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Calabresi, Lyanco, Danilo, Mbaye; Dzemaili, Pulgar; Orsolini, Soriano, Sansone; Palacio. Allenatore: Mihajlovic

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Andersen, Colley, Murru; Praet, Ekdal, Linetty; Ramirez; Quagliarella, Defrel. Allenatore: Giampaolo

STADIO: Renato Dall’Ara